Скажите, пожалуйста,какая зарплата в Москве может быть у менеджера по рекламе и PR. У меня опят работы 5 лет.
питьсот тыщ! на меньшее не соглашайтесь!
самая разная
миллиард мегадолларов в секунду
автор, в среднем 75 тысяч рублей. если гос.структура, то меньше....у самой такой же стаж работы в пресс-службе крупной гос.структуры, ушла в частную компанию - офиц. зарплата -80 тысяч + бонусы за каждый сделанный проект
Может 25т.р, а может 120т.р. Все зависит откампании. У нас сейчас ищут специалиста: Группа компаний InterSolar, з/плата 120т.р, но работы....... У меня 90т.р.
от 30 до 50 тысяч, чтобы претендовать на большее нужно соответствовать хотя бы таким требованиям-
Возраст от 23 до 35 лет
Образование Высшее (профильное)
Язык Английский (Свободный)
Требования к квалификации ∙ Высшее образование (желательно в области рекламы и маркетинга),
∙ Владение английским языком (upper-intermediate level)
∙ Опыт рекламной деятельности в компании или PR агентстве от 3-х лет. Профильный опыт в консалтинге приветствуется.
∙ Наличие портфолио, исполнительность, ответственность, высокая работоспособность.
∙ Наличие контактов в СМИ
∙ Желательно наличие личного автомобиля
∙ Личные качества: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, инициативность и исполнительность, креативность и творческий подход к работе, нацеленность на результат.
Зайдите на сайт работа.ru и все узнаете
Спасибо за ответы
Классненько;)Я через 5 лет,тоже PR-менеджером буду;)Прикачу в москву сразу.
Сообщение было удалено
Как прикатишь, так и укатишь отсюда, ч"мо
Я бы всем пиар менеджерам и прочим бездельникам больше 30 тр не платил бы.а слесарям бы платил бы 100тр.
Сообщение было удалено
Бездельники впахивают нон-стоп без выходных и отпусков! Не в теме, так молчите в тряпочку!!!!!!!!!!!!!!!!
11, за то, что они пьют с утра до ночи и делают тяп-ляп?
Какой бред пишут про высокие з.п.! Самая низко оплачиваемая отрасль, которая после кризиса так и не встала с колен.
А институт продолжают и продолжают выпускать студентов.
Мало сейчас платят, мало, очнитесь
Я свой первый университет закончила аж в лохматом 2003 году, стаж работы с 18-ти лет. В Conde Nast низкие зарплаты, в Газпроме и т.п.?! Не люблю, когда темы не знают и пишут.Здесь спрашивали про Москву, про Москву и отвечаю.
а в чем заключается работа pr-менеджера?