Гость
Статьи
Девушки, кто работал …

Девушки, кто работал Web-моделью? Нужен совет!

Здравствуйте. Меня пригласили на собеседование в вэбкам-студию. Как оно проходит? Как лучше одеться? Насколько хорошо надо знать иностранный? Какой типаж внешности востребован? Я совсем не модельной внешности (формы весьма пышные, зато очень эффектная типажная брюнетка) и боюсь, что посетители сайта будут идти к более стандартным девушкам, а я только зря время потрачу и денег не заработаю. Рекрутер меня заверила, что внешность подходит прекрасно, но я сомневаюсь. Как вы себя чувствовали в свой первый рабочий день? Как быстро освоились? И про документы. Регистрация идет на настоящий паспорт, потом проблем с визами и прочим не возникнет? В отпуск, например, без проблем летаете? Спасибо большое за ответы.

Новенькая
39 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

видео-*** и стерео-стервы

капают в темах сегодня на нервы

)

ЧелЛов ★ ★ ★

Это типа есть модели для дизайнеров одежды, а есть модели для дизайнеров сайтов???

Лисенок
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не, это такие телки которые себя дрючат за денежки перед вебкамерой)

ЧелЛов ★ ★ ★
Лисенок

Сообщение было удалено

Ну я так и написал, а смотрят на это все дизайнеры сайтов, ну например, дизайнеры сайтов.

Гость

хОРОШАЯ РАБОТА, Деньги + удовольствие+ чистенькая и опасности подхватить какуйнить болячку!!

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, и родители всегда спокойны - всегда можно на дочку посмотреть не исхудала ли.

Гость

Какой смысл работать через агенства, когда можно работать на себя на том же modelsme.ru или bongacams-models.ru? Решительно не понятно!

12

Извините, но мы не сможем вам дать нормальный ответ, так как не нам рассматривать вас в качестве модели. Мы же не эксперты моды и модельного бизнеса. А если вы сами себя адекватно оцениваете и чувствуете, что не подходите под принятые рамки модели, то задумайтесь. А вдруг вас просто обманывают? Вдруг вами хотят как-то воспользоваться? Не советую идти на такую работу!

Новенькая

В старых темах про моделей видеочата, помнится, девушки дельные советы давали. Но те темы давно "ушли" в рейтинге вниз, там спрашивать бесполезно. Думала, в новой теме кто-то что-то дельное скажет. Вуман не меняется..

Новенькая
12

Сообщение было удалено

Вот молодцы. Во-первых, не в теме совершенно. Во-вторых, советы давать горазды, не владея информацией. Браво.

Новенькая
Лисенок

Сообщение было удалено

Есть и такие. А можно ограничиться легким стриптизом, а то и вовсе разговором. Денег за такое, конечно, меньше, но и совесть чище. Если вы не в курсе, там есть разные категории. И, например, в категории "поговорить" (условно назову) раздеваться и вовсе запрещено.

12
Новенькая

Сообщение было удалено

Ну значит я не поняла, что имеется ввиду. Просто речь же о веб-модели? Так в чем разница-то?

Мои вам совет, работайте дома сама на себя, не надо отдавать 50% даже больше студий.

Irina

Добрый день,предлагается работа девушкам веб модель на дому,видео интим чаты,за более подробной информацией обращайтесь в скайп modelmoney

bemymom

Требуются зрелые женщины (30-40 лет) без комплексов для вэбками работы. Харьков.

bablo.sos@mail.ru

Работа

Вы мамочка в декрете? Студент? Или просто вам срочно нужен дополнительный заработок, но не знаете где его взять? У меня есть к Вам отличное предложение! Работа онлайн не выходя из дома!Подробная информация на сайте http://webcamodel.ru

Света

помогу начать дома. БЕЗВОЗМЕЗДНО agent@modelsme.ru

Гость

Всем, кто хочет попробовать bongacams-models.ru смотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=HhO_Tyl5C9E

Маргарита

Требуются девушки и парни абсолютно разных типажей для работы веб моделью для зарубежных и российских сайтов,сами выбираете!
Оплата посекундная! Минимальный заработок от 1000 $ за 1-2 недели (конечно зависит от того, как будете работать) !Работаете у себя дома!
Кому интересно,пишите на почту master@webcamodel.ru

Гость

Могу предложить для девушек сайт веб моделей с оплатой за фри чат 1,5 евро час.
Кому интересно пишите на почту advokat711@rambler.ru

Гость

Бесплатных фри чатов за которые платят деньги нет.

собираюсь в Китай на консумацию , можем полететь вместе.я из Украины
пишите iulichkasolnce12@mail.ru

Алина

Работаем с хакерами, пишите на почту расскажу все условия! tt363242@gmail.com

Алла

Девочки, работаю давно, зарплатой очень довольна, пишите, помогу и расскажу с удовольствием! nika@bongacams-models.ru

Пупсик; )

Я только собралась пойти )) нашла место, завтра иду уже с паспортом. Деньги очень нужны. Девушка на дому открыла студию. Сама тоже работала.

Анна

Только по Украине!Работа на дому для женщин !!!Свободный график!
Требования: Наличие веб-камеры, п.к., интернета !
Кому интересно,пишите на почту: a2016a@i.ua

Аноним

Помогу советами с сайтами и прочим. Был небольшой опыт(давно) и сейчас появилось время. Интересна сама тема, деньги мне ваши не нужны и никаких личных данных ваших тоже. Вы сами будете регистрироваться напрямую, а не через посредника. Почта:quropp@gmail.com

Гость

кошмар, кого из наших девочек делают! Проституция на камеру,фу. Аесли извращенцы попадутся или маньяки? У агентств есть же ваши паспортные данные, вы что! Думаете, не продадут инфо за деньги? а если вас убить медленно захочет клинет? дурынды блин. лучшенянями или домработницами езжайте работать в крупные города, там и мужей можно найти и зп хорошая и не испортитесь. Для женщины важно не продавать себя, потом внутренне это очень сложно искоренить

Анастасия

Добрый день. Вас интересует подработка web-модели на дому? Осуществляем регистрацию и последующее обучение на сайте Myfreecams.com или Livejasmine.com
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Пишите в личку http://vk.com/id316103158 или на почту nasty_web-model@rambler.ru
Предоставляем возможность работы на дому, от вас наличие камеры и интернета.
nasty_web-model@rambler.ru

Гулка

Всем привет как можно работать без агентством. ..я хочу сама работать. ... и какие сайты не обманывает. ...я раньше работала агентством нам только 40% давали. ....совет дайте пожалуйста. ...и какой ноутбук надо купить

Анастасия

Добрый день. Вас интересует подработка web-модели на дому? Осуществляем регистрацию и последующее обучение на сайте Myfreecams.com Livejasmine.com Chaturbate
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Пишите в личку http://vk.com/id316103158 или на почту nasty_web-model@rambler.ru
Предоставляем возможность работы на дому, от вас наличие камеры и интернета.
nasty_web-model@rambler.ru

Мария

https://bongamodels.com/?fuid=34717481 Регистрируйтесь по ссылке, как модель, проходите идентификацию, и работайте сколько влезет.

Ирина

Я Ирина зарабатываю в этой отрасли уже больше 5 лет девушки хотите больших заработков как я пишите у меня уже есть все что я хотела
Здравствуйте есть вакансия веб моделью от 18 лет очень большой заработок но нужно показывать свое тело доход до 1 мл рублей в месяц да вообщем ничего такого сложного нужно развлекать людей в чате вам будут платить чайвые очень большие причем пишите жду

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

rishaxxx.nazarova@yandex.ru

Александр

Доброго времени суток.
Предлагаем работу для девушек дома, не связанная с интимом. Суть работы заключается в общении на англоязычных сайтах в видеочате. По сути ищем Веб-Моделей. От вас требуется компьютер, с хорошим интернетом, и не плохой веб камерой.
- выплаты 2 раза в месяц
- удалённая поддержка
- свободный график
- полная анонимность ваших данных
- заработок полностью зависит от вас
- бонусы активным
По всем вопросам пишите лично или в вайбер/воцап +79297716387

Гость

ПОМОГУ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ДЕНЬ ОТ 100$ И ВЫШЕ!
ДЕВЧЕНКИ пишите расскажу как это делаю . скайп Момс ям или пиши на почту qwертю303@укр.нет

Маша

хттпс://аццоунт.моделме.цлуб/сите/пререгистер/40893 переходи и работай

John

Всем здравствуйте. Хочу предложить заработок девушкам заинтересованным в поиске работы веб-кам моделью. Моё предложение полностью отличается от предложений разного рода веб студий. График работы со мной не просто свободный, его нет как такового. Вам не придётся заводить аккаунт, светить документами, лицом и телом на потеху публике. Предложение актуально для девушек из Украины и Российской Федерации. Предпочтение 18-30 лет. Хорошие внешние данные. На все вопросы готов ответить посредством email переписки, мессенджера Telegram. Объясню, научу и всё расскажу. Благодарю за внимание.

Заинтересованным просьба обращаться на email kkey@tuta.io

Гость

Вот тут посмотрите

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: