Вам когда-нибудь говорили "ты не сможешь", "это не для тебя"? Как вы поступали? Верили этим утверждениям или наперекор чужому мнению доказывали, что всё зависит лишь от вас?
Не поддаюсь на шантаж,и верю своей интуиции,не всегда прислушиваюсь к чужому мнению. Мне надо делаю-неочень надо могу забить на все.
пох не всех.
я у себя одна и самая лучшая.только я знаю, что и как мне нужно.
Только если папа говорит, то прислушаюсь. А говорил такое несколько раз в жизни мне и всегда оказывался прав. А остальных в лес......
Никому ниче не доказываю,просто иду своим путем.В мнении серой массы не нуждаюсь.
когда поступала в мед,многие говорили мол не сможешь.по блату никак,да ты все уже забыла (прошло три года со школы),там только за деньги-поступила на бюджет :)~
мне никто никогда подобных вещей не говорил. Я смогу всё, за что ни возьмусь. У меня самой в этом сомнений не возникает, а у окружающих и подавно.
Мне говорили!При чем очень близкие люди!!!Наперекор шла и делала свое.Были случаи, когда не достигала желаемого и было не очень приятно.Но когда добивалась целей, то была счастлива))))