Гость
Статьи
Есть такие, кто …
Обсуждение закрыто

Есть такие, кто покупал диплом?

Удалось ли поступить на работу с "левым" дипломом? Проверяли на подлинность? Вообще стоит ли игра свеч?

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алекс
Сергей Д.

Сообщение было удалено

Правильно. Никто не будет интересоваться. Но если вдруг ваше место понадобится другому, кому-то своему например, то могут и проверить. В таком случае выпрут конечно по любому, но с диплом можно ещё и под статью.

Алекс

Я к тому, что обычная липовая бумажка, может очень подпортить и осложнить жизнь даже самому классному специалисту.

Киса
Алекс

Сообщение было удалено

Но с другой стороны, отсутствие такой бумажки уже портит жизнь любому классному специалисту.

Алекс
Киса

Сообщение было удалено

А кто мешает её получить официально? Сейчас филиалы ВУЗов в каждой деревне, готовые за очень скромные деньги, обучать студентов заочно, и всего через три года у вас "вышка" и диплом гос. образца. Настоящий. И вам не надо думать потом всю жизнь - испортят вам вашу биографию или нет.

Киса
Алекс

Сообщение было удалено

Как обычно - нет времени или денег.

Алекс
Киса

Сообщение было удалено

Т.е. возможность отдать сразу 20-30 тысяч есть, а 20-30 тысяч за целый год обучения нет... странно.
Насчёт времени - кому врёте? Заочка по "упрощённой" схеме занимает дней 10 в году. Если и этого времени нет - можно учиться вообще дистанционно, не выходя из дома.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вот именно. Тот же купленный диплом, только в рассрочку.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Формально да. Но кто будет ждать, пока вы получите его официально? Кто будет держать для вас свободную вакансию? Так что для многих это вполне отличное решение.

Алекс
Киса

Сообщение было удалено

Ага. Сейчас в моей конторе увольняют ещё одного человека. Хорошо, если позволят уйти по собственному. А если по статье? Ни одна приличная организация с таким косяком работать не возьмёт. Разве что очень крутого спеца и то по блату.
А учитывая то, что сейчас даже в торговле есть служба безопасности, которая проверяет кандидатов на вакантные должности, это дело может аукаться до самой пенсии. Потому как из двух равных кандидатов всегда выберут того, который с незапятнанной репутацией.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Хня это, а не отличное решение, палево сплошное эти фальшивки, никуда не годное это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой только не надо ровнять официальное обучение ,и продажу дипломов с занесением в реестр, в первом случае человек получает настоящий диплом по всем правилам, во втором обычную фальшивку по завышенной в десятки раз цене ,от разводил мошенников.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

а у вас уже нет аргументов для убеждения

Гость
Сергей Д.

Сообщение было удалено

Да кто верит этой рекламе. Смешно читать эту бредятину, расчитано на идиотов.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть и не реклама. Я тоже так работал. Только вот достигнув определённой должности, на которой вышка обязательна, мой диплом всё-таки проверили, и попросили на выход. Хотя и высококлассный специалист.
Начальник даже сказал: "Иди заканчивай экстерном любой ВУЗ, и возвращайся, но сейчас по закону оставить не можем."

А есть еще кто-нибудь, кто купил или собирается купить?

Алекс
Виталина

Сообщение было удалено

Конечно есть! Вообще, по некоторым сведениям, из всех находящихся "в обращении" дипломов, примерно каждый пятый - подделка. А среди дипломов, образца 90-ых годов, эта цифра ещё намного выше.
Сейчас этот бизнес идёт на убыль. В связи с тем, что дипломы с каждым днём проверить всё легче, и получить настоящий диплом всё проще и дешевле.
Правда и качество образования современных выпускников большинства ВУЗов находится где-то на уровне среднего ПТУ советского образца.

Мика

А сейчас дипломы продаются только официально учись на заточки плати деньги и через три года дадут тебе диплом правда с тройками , а если пять хочешь то извини учится надо ... А в этот диплом не один работодатель не заглянет просто по времени долго ждать три года и создавать видимость бурной деятельности ...

Алекс
Мика

Сообщение было удалено

Судя по тому, как вы пишете, я бы обязательно проверил не только ваш диплом, но ещё и аттестат о среднем образовании.

Екатерина
Виталина

Сообщение было удалено

Я покупала,но я не стыжусь этого,я по профессии знаю своей все,но диплом был нужен,все было официально с проверкой сделано,знакомая помогла.

Екатерина
Виталина

Сообщение было удалено

Попробуй написать ей http://vk.com/id106262385 ,она мне помогла с твоим вопросом.

Алекс
Екатерина

Сообщение было удалено

Интересно, в какой такой профессии вы можете знать ВСЁ, если даже рекламу липовых дипломов не в состоянии преподнести грамотно? Вы же безграмотны вообще. Вам так мало платят за ваши посты? Или вы сами штампуете дипломы? Ваш уровень - курьер по доставке готовой продукции. Уж простите, но это совершенно очевидно уже из нескольких ваших предложений.

Екатерина
Алекс

Сообщение было удалено

Обратите внимание на знаки пунктуации,честный вы наш,и уйдите с женского форума.

Иоланта
Екатерина

Сообщение было удалено

А что это вы его гоните, неудобен для вас да. Кстати ваш пол тоже под вопросом. Нет никаких гарантий что вы не мужик например и сидите на зоне спамя тут рекламными сообщениями. Одно ясно вы мошенник (мошенница) так надеюсь, однозначно и понятно?

Иоланта
Мика

Сообщение было удалено

Ниочём, при чём тут оценки.

Екатерина

Иоланта,Алекс,вы сидите под одним айпиадресом,мне видно это,пожалуйста прекратите заниматься фигней.

Алекс
Екатерина

Сообщение было удалено

Никогда не обращал внимание на пунктуацию. Зато я хотя бы грамотно излагаю мысли, потому как у меня хоть и среднее образование, зато настоящее.
И не воспринимайте так болезненно мои слова. То что ваши посты реклама, причём неуклюжая, это не только мне понятно. Хоть с пунктуацией, хоть без неё.

Алекс
Екатерина

Сообщение было удалено

К тому же у вас нет доступа к просмотру ip. Так что к мошеннице (-ку), можно приплюсовать ещё и ложь. Врать вы, кстати, тоже не умеете.)))

Алекс
Иоланта

Сообщение было удалено

Не, это не с зоны. Там товарищи и пишут красивее и убедительнее, и в маркетинге понимают получше многих менагеров.
У этой (или этого) малыша всё ещё впереди.)))

Иоланта
Екатерина

Сообщение было удалено

Алекс

Не, это не с зоны. Там товарищи и пишут красивее и убедительнее, и в маркетинге понимают получше многих менагеров.У этой (или этого) малыша всё ещё впереди.)))

Да что вы говорите. Ничего вам не видно. Алекс и я разные люди,я с ним во многом не согласна. А если бы было видно IP то подайте на меня в суд :::))))
Кто знает...

Иоланта
Екатерина

Сообщение было удалено

Может я его жена ::::)))))

Иоланта
Алекс

Сообщение было удалено

Да конечно нет доступа. Это обычный мошеннический блеф, расчитанный на идиотов.

Иоланта
Екатерина

Сообщение было удалено

Пиши ещё посмеёмся. Придумай историю на вроде, я купила диплом и стала миллионершей :::)))

Алекс
Иоланта

Сообщение было удалено

Пока нет. Но кто знает.)))

Алекс
Иоланта

Сообщение было удалено

Ой, а вы знаете, я лично знаком с несколькими людьми, которые с купленными дипломами стали миллионерами. Причём не рублёвыми. Как знаю и тех, кто с этими дипломами погорел. Один из них я сам.)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы стали миллионером? Хотите сказать что надо было с проводкой брать?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Про сказки о проводке мы уже тут всё выяснили. Хочу сказать, что надо было пойти и отучиться три года. Но то некогда, то лень...
Так что долларовым миллионером я не стал. Видимо всё-таки придётся опять идти учиться.

Иоланта
Алекс

Сообщение было удалено

Про проводку всё понятно, согласна. Вы же писали что пенсионер, и что пойдёте учиться? Три года учиться, это только если ВУЗ не гос., такой диплом вам что-то даст на склоне ваших лет? Если идти, то в государственный ВУЗ на заочное. Если вы военный пенсионер там рано на пенсию выходят то можно и пойти учиться, а там может договоритесь. Это единственный вариант получить настоящий диплом. Если конечно диплом очень нужен, если не очень то тогда смысла нет. Другие варианты мошенничество, сами понимаете. Возможность проводки дипломов по реестру не существует (не возможно сделать), а с фальшивкой вы работали уже, пока вас не попросили.

Алекс
Иоланта

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу!))) Дело в том, что если мне сейчас оформлять пенсию, то это будет минималка, да и ту придётся пробивать в судебном порядке. А до пенсии по возрасту мне ещё больше 10-ти лет.
Теперь что касается 3-ёх лет обучения. Во-первых, у меня кроме аттестата, есть настоящий "красный" диплом о профессиональном среднем образовании, что даёт свои преимущества. Во-вторых, почти любой ВУЗ можно закончить экстернатом, а это даже не 3, а всего года полтора.
Ну и в-третьих, меня с удовольствием примут в ту же госструктуру, где я работал до последнего времени. И через год примут, и через три. Потому как я действительно хороший сотрудник, и все об этом знают.
Ещё раз спасибо!

Иоланта
Алекс

Сообщение было удалено

Не за что. Экстерн почему-то во многих ВУЗах существует только на бумаге, в реальности они всячески сопротивляются набору на экстерн, либо говорят нет у нас экстерна, и придумывают другие предлоги что-бы не брать, а что-бы не брать у них полно возможностей, не знаю может у вас получится поступить на экстернат. Удачи.

Алекс
Иоланта

Сообщение было удалено

Ну придётся кого-то подмазать. Совсем без этого у нас вообще сложно что-то сделать. Даже по закону. В крайнем случае отучусь и три года. Не проблема. Пока поработаю в более скромном месте. Тем более, что в деньгах я не нуждаюсь.
Ещё раз спасибо! И вам удачи!)))

Пилюля
Алекс

Сообщение было удалено

Экстерн если есть, то это как правило 6 сессий, а это уже три года, плюс диплом могут не выдавать полгода и получится 3,5 года несмотря на Ваш красный диплом среднего профессионального образования и другие заслуги. А если нет экстерна то 4,5-5 лет от поступления до получения... Подмазать что-бы взяли на экстерн если его в ВУЗе нет физически, это как, никак. Если экстерн есть то и подмазывать не надо.

Алекс
Пилюля

Сообщение было удалено

Вы как вчера родились. У нас в стране главное - это человеческий фактор. Слышали о таком? Сделать у нас можно практически всё. Причём абсолютно законно. Не совсем понимаю, откуда у вас информация об обязательных 6-ти сессиях при экстернате... в инете прочитали? Ну да ладно.
Если же вас обеспокоила именно моя судьба, что лестно, то кроме аттестата и красного диплома о среднем проф. образовании, у меня ещё закончено 3 курса универа, о чём есть соответствующие документы. И заметьте - всё самое настоящее.)))

Пилюля
Алекс

Сообщение было удалено

Это хорошо. В теории у нас можно сделать практически всё, а на практике забирают деньги и не делают. Самое главное что-бы рекламы от Вас не было, а то начинают, хочу поступить, потом диалог, а в конце ,вот нашёл человека в ВУЗе, который помог ,вот контакты. Реклама сплошная. Пенсионер вы наш заслуженный, герой наших суровых будней. Это комплимент...

Алекс
Пилюля

Сообщение было удалено

Да я пробежал тему. Половина темы скрытая, а то и вообще открытая реклама. Ребята так откровенно напрашиваются на статью УК РФ, что порой хочется им помочь. Со статьёй.)))
Но сомневаюсь, что кто-то будет рекламировать липовые дипломы, рассказывая как он сам с таким дипломом вылетел с работы. Странный маркетинговый ход.
Я за то, чтобы люди хоть немного, но учились. У меня была такая работа, что все сотрудники обязаны были иметь вышку. Так вот, складывалось впечатление, что 80% из них купили не только диплом, но и аттестат.
Что же касается денег, а особенно связей, то они никогда лишними не будут. Даже если всё честно и по закону.

Пилюля
Алекс

Сообщение было удалено

Ну как не помочь со статьёй, этим хорошим людям. Рекламировать можно было бы так, они уже тут так делали примерно. Пишет человек, куда поступить нужен диплом, а потом плавно, не сразу, переходит, нашел человека который реально помог поступить на последний курс, вот контакты, или вот мои контакты могу подсказать как встретится с нужным человеком из ВУЗа. Вот примерно так.

Алекс
Пилюля

Сообщение было удалено

Ага... сначала мне не повезло, но тут я встретил человека... да, можно и так. Психологически такая мелодрама со счастливым концом оправданна. Только, на мой взгляд, слишком сложно для восприятия местной аудитории, ориентированной на покупку липы. Сейчас вообще немного людей, которые способны прочитать, а тем более понять, текст из более чем 2-3-ёх предложений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!! Хочу тоже купить для себя. Подскажите пожалуйста где как???или людей через которых можно приобрести

Гость
Сергей Д.

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью! Очень хочу приобрести диплом для себя. ВЫ можете подсказать может людей или какую либо инфор?

Гость
Спец

Сообщение было удалено

Здравствуйте! ВЫ нашли этого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Как раз потому, что я написал, что проверять буду сам.
Теоретически это возможно. Только потребуется столько времени и денег, что проще и дешевле, а возможно и быстрее, отучиться самому.