Всем здравствуйте!У меня остро стоит вот какой вопрос.Я в след.году заканчиваю колледж на педагога-хореографа, мне эта профессия очень нравится и при хорошем раскладе может принести большие деньги. НО. ПАралельно училась на факультете рекламы в ВУЗЕ на очном отделение тоже (так сказать для родителей).Там сейчас 4 курс. То есть на след год выпуск. Дело в том , что после колледжа я загорелаь желанием уехать в Питер и получить вышку по хореографии. Что мне делать??Не могу же я бросить рекламу на последнем курсе!А уехать в Питер и учиться по хореографии очень хочу!Посоветуйте как мне быть?Как закончить 5 курс и учиться в Питере? На след год по хореографии будет поступать не вариант, буду старая уже(((
доучиться в вузе конечно
академ
Я бы в Питер поехала. Доучиться на рекламе можно всегда, а вот с хореографией опоздаете и уже не догоните. Да и вобще, я по пальцам могу пересчитать счастливчиков, у которых мечта есть и такое яркое увлечение. Езжайте! И удачи вам.
Если сейчас на рекламе 4 курс, то почему вы в следующем не успеваете получить диплом и поехать в Питер на хореографию? Вы же в следующем году поедете или как?
Перевестись на заочное в вузе
Я сейчас на рекламе 4 курс, а на след год диплом.Ехать надо на след. год,поэтому и не успеваю(((( для 4 номера)
А в дипломе напишут заочное, несмотря что 4 года были очных???Тоже обыдно((((
Сообщение было удалено
Разве на дипломе уточняют очно/заочно?
Сообщение было удалено
Да
в приложении точно уточняют!((((((
Попробуйте найти подходящий ВУЗ в Питере и перевестись туда по рекламе
хочется учиться по хореографии(((((((