Добрый день. У меня возникла проблема. Долго искала работу. Наконец, нашла. Но вот уже несколько дней у меня продолжаются серьезные проблемы с желудком. Тяжесть и боль. Чувствую себя плохо, головокружение, тошнота, несварение, не могу нормально поесть, потому что начинается боль в жвелудке. Совсем неделю назад была у гастроэнтеролога, прверилась- сказала, все норамльно. И вот устроилась на работу, на следующий день проблемы со здоровьем. Да еще и задыхаться стала. Кошмар, вобщем. Думаю, потерплю, может быть пройдет. Скорее всего руководство меня не оптустит к врачу, если пойду к ним.
Сомневаюсь,что отпустит-только устроились. Всякое бывает. Может лучше сначало пройти специалистов и потом на работу. На нарвной почве может быть-хорошее успокоительное попринимать.
это все нервы. пейте че-нить успокоительное.
Сообщение было удалено
+1
Автор,слишком много волнений,все на нервной почве
Нервы. Я когда стажировалась на новой работе,так желудок под конец дня болел, ужас. Хотя давно уже забыла, что это такое. Потом поняла, что там работать не хочу, ушла, все прошло.
Мне кажется давно уже надо штрафовать работодателей за то, что люди из боязни потерять работу не идут к врачу. Не пустил к врачу - ШТРАФ.
Может вам позвонить в скорую из дома и спросить совета? Или вечером поехать в приёмный покой больницы и попросить осмотреть вас врача?? Сложно вот так давать советы, а если что-то серьёзное?
Всем спасибо за уделенное внимание!
Сообщение было удалено
Я -Автор темы.
Нервы однозначно. На нервной почве болит. У меня так же было, пока не исчезла причина нервов и пропила успокоительные еще))) А вообще, не переживайте и не бойтесь вы на работе ничего. Работ у вас еще 10 может быть, а здоровье одно на всю жизнь...Так и язву получить недолго, потом уж точно не сможете полноценно работать..Так что, повнимательней к своему здоровью))
гораздо комфортнее работать в привычной обстановке, дома, я тоже из за переживаний не могу нигде нормально работать, но сейчас наконец то нашла нормальную работу на дому, а то до этого очень много лохотронов попадалось(