Всем привет! Сегодня у нас на работе был ДР одного из сотрудников и после всех тостов одна из коллег решила сделать сюрприз имениннику, а заодно и всему коллективу, решила позабавить всех игрой в которой один человек из кучи бумажек доставал вопрос, а другой из кучи бумажек доставал ответ. Все было весело и абстрактно, затем она также под видом игры провела самое настоящее психологическое тестирование всего коллектива. Она всем раздала по листу бумаги и попросила нарисовать круги, поставить числа (расстановка приоритетов), написать животных (с которыми человек себя ассоциирует), личностные качества и какие-то любимые поговорки или крылатые фразы. В результате весь коллектив узнал, кто у нас дерзкая кошечка и темпераментный леопард, а также у кого на каком месте Работа, Семья, Любовь и (!) Постель.Как вы считаете, это вообще допустимо так поступать? Я лично считаю, что это такое интимное дело и такие вещи уместны может на собеседовании, но уж точно не в разгар веселья, или я неправа? Понятно, что все мы взрослые люди и представляем, кто и что из себя представляет, но все же -это перебор. Главное, сама она не участвовала в этом, т.к. руководила нами и теперь получается, что все друг о друге знают некие пикантные подробности типа Вася в постеле агрессивный паук, а про нее нет... А как бы вы к этому отнеслись?
стандартная ситуация. ничего страшного не вижу.
А кто вам помешал отказаться от участия в играх? Это ведь не собседеование, как вы правильно сказали, и участие в играх и прочих мероприятиях на корпоративе - дело сугубо добровольное.
этоличное дело каждого человека.Итестирование это всё придумали глупые психологи, которые ничего не понимают в психологии.В психологии слишком много такого, что понять нынешним доморощенным психологам не дано.Пусть играет себе, ЕСЛИ ХОЧЕТ.
А вы не хотите-не играйте.Ничего она всё равно узнать ни про кошнечек, ни про собачек не может.Это же очень примитивно все эти тесты просто смешныК ним нельзя относиться серьёзно.
Сообщение было удалено
дело было за столом и коллектив у нас 8 человек
Сообщение было удалено
ничего страшного, конечно, не произошло, но все же...тест -есть тест
На мой взгляд, все с точностью наоборот. Это не психологическое тестирование, а именно игра.
Кому-то захотелось позиционировать себя кошечкой, а кому-то пауком - на здоровье, посмеялись и забыли.
Намного хуже было бы , если бы вам такой псевдо-психологический тест подсунули бы при приеме на работу, и вы бы не могли отказаться отвечать на вопросы. А потом бы вам отказали, мотивируя, что кошечки на работе не нужны.
Сообщение было удалено
ага, только там была характеристика по 4-м параметрам: на работе хитрая лиса, в семье нервный енот, в любви - терпеливая лошадь, и в постеле - умная собака. Короче, тест был более развернутый, я просто не все написала
коллега социопатка, а остальные дураки
Еще, эта девушка у нас работает не так давно и до нее такое у нас в коллективе еще никто не практиковал
Ржу))) А результаты теста-то какие! темпераментный паук, агрессивный леопард б@ля я рыдаю...
Наверное только автор серьезно всё восприняла.
Сообщение было удалено
нее, ну не то чтобы серьезно...просто это был ДР, и как я уже писала выше коллега работает у нас не так давно
странная коллега, странный коллектив. Тоже мне игрище увидели в том, чтобы писать на листочках свои жизненные приоритеты и ассоциация себя с животным... да к тому же всерьёз писать, чтобы потом это озвучивать.
Да и потом, автор, вы так говорите, как будто она вас прямо-таки заставляла? Вы же не проф.тестирование проходили, могли бы и отказаться, или стёб какой-нибудь написать, чтобы посмеяться.
В общем, я в этой ситуации не вижу ничего криминального. Считаю, просто неудачно придуманная "игра" для празднования ДР, неуместная и нелепая.
Сообщение было удалено
была не та ситуация, чтобы отказаться, т.к. все начиналось с невинной игры, которая всем понравилась и никто подвоха не ожидал. Зато, когда первый начал озвучивать, кто он там в постели, то некоторые сидящие рядом со мной коллеги начали зачеркивать первоначальные варианты, т.к. осознали попадос. Если бы она сразу бы сказала: "Давайте тестик пройдем", тогда я бы подумала, а так ничего не предвещало...
Мне просто не понравился упор именно на Постель, да и отношения у нас в коллективе не такие прям, чтобы обсуждать кто есть кто в постеле и любви
Сообщение было удалено
))))) автор, а ты кто? скучный скунс?
Автор, вы слигшком серьезно к этому относитесь. Это никакой не психологичеиский тест, а прикол - игра. исключительно чтобы поржать. никто ничьих интимных секретов не раскрывал, ибо изначально неизвестно что означают буквы.
признайтесь у вас попали не самые лучшие варианты для озвучивания.
Сообщение было удалено
Чё в постели умной собакой быть не хочется?))))
"Дорогая сделай мне минет"
-Аф! Поняла,метнулась,ударила хвостом....))))))))))
нет, у меня как раз таки все было прилично
"...самое настоящее психологическое тестирование всего коллектива"
"...ничего страшного, конечно, не произошло, но все же..."
"...нее, ну не то чтобы серьезно..."
Автор, Ваше мнение довольно изменчиво...
Конечно не допустимо, но карать за это никто не будет, так что этим пользуются все, кому охота. Я считаю, что на работе о себе вообще ничего рассказывать нельзя, даже в шутку.
автор, это просто недоразумение. Она простая в доску, вы серьезны. не хотите больше таких ситуаций - будте на работе хитрой лисой , хих
автор, а остальные коллеги что думают?
а вообще вы зануда. ;)
Сообщение было удалено
остальные тоже офигели, т.к. у нее акцент был в основном на секс и постель.
Я не зануда, просто я на работе не очень люблю такие откровения
занудо
Ну Автор и зануда, это ж надо шуточный тест так всерьез и с обидой воспринять))) а коллега молодец, придумала игру прикольную)))
Если бы у меня что-то подобное было, я бы в любом случае поржала, как бы меня ни обозвали))) это ж понарошку))
Нет, нет, ну так, Граждане, нельзя! Коллега, пользуясь ситуацией, вероломно вторглась в область интимных психологических чувств, прозондировала ситуацию о каждом, узнала психологический портрет человека, да еще и выставив это в таком откровенном общественном контексте, что это очень неэтично и коварно. Теперь все сотрудники все знают друг о друге, кроме нее. Это возмутительно, использовать корпоратив в своих, возможно, коварных целях и давать жесткий и интимный психологический анализ каждого из коллег. Это возмутительно. Гнать ее надо, поскольку она недостойна. Автор, ты совершенно права, злодейство совершено неслыханное.
Хорош, девченки. надо посмеяться и забыть. Только девушки запариваются и думают что это глупые и детские тесты(мы такие в детстве играли) что-то могут значить)) Не парьтесь, и не давайте кому-то вешать на себя ярлыки =)
Автор, Вам непременно нужно к психологу. Так запариваться, может только архи неуверенный в себе человек! С чего Вам пришла в голову мысль о том, что это психологический тест?))). Эта игра известная до чертиков, даже во многих книгах для тамады такая игра присутствует, это шутка! Я по образованию психолог, но что то такого супер-мега теста на определение психотипа ни разу не видела, но наверное, что то новенькое))))))))))))))). Судя по-всему, у Вас после этой игры еще пару комплексов сложилось, Вам действительно тяжело жить и это факт. Ваша коллега молодец, с хорошим чувством юмора, но не в вашей компании это уж точно.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей новенькую слили начальнице.