Гость
Статьи
Дискриминация молодых …

Дискриминация молодых мам.Как с этим бороться?

После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …

сабина М.
1 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

да хоть Мойва

Гость

Там выше я есё Еленку кому-то напоминала

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

разговаривают только о том что человеку нужно? Вот я могу поговорить о восстании рабов во времена Спартака, значит мне это нужно?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

да, и я уже говорила что да.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Если человек скажет ъдлина моего стажаъ его поймут и человек понимает сам. Вы есё не такие перлы выдаёте на английском, однако, утверждаете что говрите на нём, например.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

да

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Люди могут говорить одно до брака, а делать другое после оного.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

прекрасно, как и я не говрила что мой русский идеален. Но отрицать что я владею русским будет только глухой. А вы не говорите по английски? Позор!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

шаззз, не нравится не понимайте.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Про комплименты я не говрила, замаетьте. Лучшесть определяется по многим показателям и для каждой женшины они свои. Какя вам разница какие мои личные показатели?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

вы для меня не авторитет. если бы я им не валдела я бы не могла ни читать ни обшатся на этом форуме.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Без разницы. Но вы их сами озвучили: ъЛюди могут говорить одно до брака, а делать другое после оного.ъ[/яуоте]

кого их я озвучила?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

я лично вам не раз тут говорила что вас не понимаю. есё раз, ваше мнение о моём знании любого языка мне не интересно. спасибо за отзыв.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я озвучила один показатель, и что?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

субьективное мнение, незачёт.

Гость

Мангуст, мне не итересно ваше мнение ни о моём знании языков, ни о моих мозгах, ни о моей заднице. Не трудитесь зря. Мои мозги, русский и задница к теме не относятся.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Как я сказала, определителей много. Мне не интересно мнение форума о моих мозгах. Я вообше не обсуждаю свои мозги на этой теме.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

а знание русского языка при чём?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

основанное на исследованиях, мнение спецялиста и то с натяжкой.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

вот и я вас не понимяу. я конкретно сказала то не хочу обсуждать свёю личность, вы продолжаете мне этро предлагать. что это говорит о вашем языке?

Дорис
Мангуст

Сообщение было удалено

Сейчас начнет писать, что забыла за долгие годы проживания за границей/пишет без русской клавы/с блекберри/училась в Европе и т. д... У Эйвы детей не было, и русский не хромал

Гость

простите за описки, что-то с кибордом безпроводным. надо батарейки, пожалуй, поменять

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

А Вы и не можете общаться, это понятно всем, кроме Вас. Надеюсь, что со знаниями других языков Вам удается налаживать какие-то контакты

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

:-))) Для начала повторите грамматику за 5й класс средней школы. Батарейки - дело десятое...

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

однако, вы со мной тут уже несколько дней тут разговаривем. вы плохо понимаете по-русски? МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ О МОЁМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Так, попытка спихнуть обсуждения на "ниже пояса". Мимо!

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

спасибо, в ваших советах не нуждаюсь

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

разных и проводятся по-разному, зависит от каждого конкретного случая.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 3 часа как с Вами не разговариваю, а очень вежливо предлагаю Вам покинуть ветку, так как Вы не в теме, и засоряете ее совершенно беспредметно. Если для Вас это называется вести диалог, то я делаю Вам побольше себя уважать. Всех благ!

Дорис

делаю=желаю! Пардон!

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

как раз наоборот поытка не сводить обсуждение на собственную личность.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

хм, я это не вам и написала. а почму вы думаете что в компетенции куда-то меня с каких-то веток отправлять?

Дорис
Мангуст

Сообщение было удалено

Она собиралась много лет. Надеюсь, что собралась - что-то ее давненько не видать. А с русским - ну, возможно... Вот та Еленка, которая тут билась 1-2 года назад за "партнерские" отношения между мужчиной и женщиной в России, писала именно с этими ошибками - "соцъялную" помощь забудешь нескоро ! :-)

Гость

Дорис, если пользоваться здешним транслитом и написать буквы и и а без пробела он выдаёт букву Я. Это не ошибка, а побочки транслита этого форума.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Не мне объяснять Вам - ITшнику, как решить эту проблему, чтобы уважать собеседников, как делают воспитанные люди вне зависимости от страны проживания

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Возможно. Однако, повторяю в последний раз. Мне не интересно мнение лудей этого форма о моих могах, знании языка, заднице и вообше о чём угодно касаемое моей личности. Как у вас с русским языком?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

К сожалению, на это у меня нет времени. Если Вам не нравится как я пишу, не читайте. Вас никто не заставляет.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

люде

Гость

блин, людей.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

нет, я в словаре проверяла как слово людей пишется :-)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

нет, потому что мне не интересен результат. на данном посте прекрашаю комментировать любые комменты на тему моей личности. отвечаю только по теме ветки.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

У ITшника, который целый день сидит на форуме, нет времени поставить 1 программу? :-) Правда, надоел уже этот детский сад, хватит

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу!

Гость

хаха. как будто заставлайли упырей обсуздать мою личность и потом читать комменты мои. вот недалёкие, а?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждения наших личностей - не по теме. См свои обещания пост 1609.

mila-milochka

А у самих начальников, как правило, жёны вообще не работают...

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

ну это слишком рискованно для самих же этих жен.

Рита_К

Сама с таким столкнулась, никуда не брали на протяжении 3 месяцев, а маленький то растет. Вот я и решила, что надо подработать на дому. Работаю и в интернете (вот тут, по крайней мере на косметику хватает http://fiftrys.com/?pg=prize ) и маникющией. Пока муж доволен, что я дома с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта мартышка этого просто не понимает

Гость
Валентинка

Сообщение было удалено

А какая это - старая мама? Опять идиотизм начался.