После рождения второго ребенка и при достижении им двухлетнего возраста решила выйти на работу (имею высшее образование юриста).И так как до декрета нигде не работала стала ее усердно искать.После …
Сообщение было удалено
да хоть Мойва
Там выше я есё Еленку кому-то напоминала
Сообщение было удалено
разговаривают только о том что человеку нужно? Вот я могу поговорить о восстании рабов во времена Спартака, значит мне это нужно?
Сообщение было удалено
да, и я уже говорила что да.
Сообщение было удалено
Если человек скажет ъдлина моего стажаъ его поймут и человек понимает сам. Вы есё не такие перлы выдаёте на английском, однако, утверждаете что говрите на нём, например.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Люди могут говорить одно до брака, а делать другое после оного.
Сообщение было удалено
прекрасно, как и я не говрила что мой русский идеален. Но отрицать что я владею русским будет только глухой. А вы не говорите по английски? Позор!
Сообщение было удалено
шаззз, не нравится не понимайте.
Сообщение было удалено
Про комплименты я не говрила, замаетьте. Лучшесть определяется по многим показателям и для каждой женшины они свои. Какя вам разница какие мои личные показатели?
Сообщение было удалено
вы для меня не авторитет. если бы я им не валдела я бы не могла ни читать ни обшатся на этом форуме.
Сообщение было удалено
Без разницы. Но вы их сами озвучили: ъЛюди могут говорить одно до брака, а делать другое после оного.ъ[/яуоте]
кого их я озвучила?
Сообщение было удалено
я лично вам не раз тут говорила что вас не понимаю. есё раз, ваше мнение о моём знании любого языка мне не интересно. спасибо за отзыв.
Сообщение было удалено
Я озвучила один показатель, и что?
Сообщение было удалено
субьективное мнение, незачёт.
Мангуст, мне не итересно ваше мнение ни о моём знании языков, ни о моих мозгах, ни о моей заднице. Не трудитесь зря. Мои мозги, русский и задница к теме не относятся.
Сообщение было удалено
Как я сказала, определителей много. Мне не интересно мнение форума о моих мозгах. Я вообше не обсуждаю свои мозги на этой теме.
Сообщение было удалено
а знание русского языка при чём?
Сообщение было удалено
основанное на исследованиях, мнение спецялиста и то с натяжкой.
Сообщение было удалено
вот и я вас не понимяу. я конкретно сказала то не хочу обсуждать свёю личность, вы продолжаете мне этро предлагать. что это говорит о вашем языке?
Сообщение было удалено
Сейчас начнет писать, что забыла за долгие годы проживания за границей/пишет без русской клавы/с блекберри/училась в Европе и т. д... У Эйвы детей не было, и русский не хромал
простите за описки, что-то с кибордом безпроводным. надо батарейки, пожалуй, поменять
Сообщение было удалено
А Вы и не можете общаться, это понятно всем, кроме Вас. Надеюсь, что со знаниями других языков Вам удается налаживать какие-то контакты
Сообщение было удалено
:-))) Для начала повторите грамматику за 5й класс средней школы. Батарейки - дело десятое...
Сообщение было удалено
однако, вы со мной тут уже несколько дней тут разговаривем. вы плохо понимаете по-русски? МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ О МОЁМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Сообщение было удалено
Так, попытка спихнуть обсуждения на "ниже пояса". Мимо!
Сообщение было удалено
спасибо, в ваших советах не нуждаюсь
Сообщение было удалено
разных и проводятся по-разному, зависит от каждого конкретного случая.
Сообщение было удалено
Я уже 3 часа как с Вами не разговариваю, а очень вежливо предлагаю Вам покинуть ветку, так как Вы не в теме, и засоряете ее совершенно беспредметно. Если для Вас это называется вести диалог, то я делаю Вам побольше себя уважать. Всех благ!
делаю=желаю! Пардон!
Сообщение было удалено
как раз наоборот поытка не сводить обсуждение на собственную личность.
Сообщение было удалено
хм, я это не вам и написала. а почму вы думаете что в компетенции куда-то меня с каких-то веток отправлять?
Сообщение было удалено
Она собиралась много лет. Надеюсь, что собралась - что-то ее давненько не видать. А с русским - ну, возможно... Вот та Еленка, которая тут билась 1-2 года назад за "партнерские" отношения между мужчиной и женщиной в России, писала именно с этими ошибками - "соцъялную" помощь забудешь нескоро ! :-)
Дорис, если пользоваться здешним транслитом и написать буквы и и а без пробела он выдаёт букву Я. Это не ошибка, а побочки транслита этого форума.
Сообщение было удалено
Не мне объяснять Вам - ITшнику, как решить эту проблему, чтобы уважать собеседников, как делают воспитанные люди вне зависимости от страны проживания
Сообщение было удалено
Возможно. Однако, повторяю в последний раз. Мне не интересно мнение лудей этого форма о моих могах, знании языка, заднице и вообше о чём угодно касаемое моей личности. Как у вас с русским языком?
Сообщение было удалено
К сожалению, на это у меня нет времени. Если Вам не нравится как я пишу, не читайте. Вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
люде
блин, людей.
Сообщение было удалено
нет, я в словаре проверяла как слово людей пишется :-)
Сообщение было удалено
нет, потому что мне не интересен результат. на данном посте прекрашаю комментировать любые комменты на тему моей личности. отвечаю только по теме ветки.
Сообщение было удалено
У ITшника, который целый день сидит на форуме, нет времени поставить 1 программу? :-) Правда, надоел уже этот детский сад, хватит
Сообщение было удалено
Слава Богу!
хаха. как будто заставлайли упырей обсуздать мою личность и потом читать комменты мои. вот недалёкие, а?
Сообщение было удалено
Обсуждения наших личностей - не по теме. См свои обещания пост 1609.
А у самих начальников, как правило, жёны вообще не работают...
Сообщение было удалено
ну это слишком рискованно для самих же этих жен.
Сама с таким столкнулась, никуда не брали на протяжении 3 месяцев, а маленький то растет. Вот я и решила, что надо подработать на дому. Работаю и в интернете (вот тут, по крайней мере на косметику хватает http://fiftrys.com/?pg=prize ) и маникющией. Пока муж доволен, что я дома с детьми
Сообщение было удалено
эта мартышка этого просто не понимает
Сообщение было удалено
А какая это - старая мама? Опять идиотизм начался.