Гость
Статьи
как вы стараетесь …

как вы стараетесь избежать безпочвенные и глупые нападки со стороны руководства?

обвиняет меня в том что я якобы не отвечаю на звонки его клиентов. Назвал конкретного человека который меня оклеветал. Обидно когда тебя обвиняют в том, чем ты не виновата. А как вы стараетесь избежать безпочвенные и глупые нападки со стороны руководства?

замдиректора
12 ответов
Последний — Перейти
Шайба

пресекаю на корню. у меня всегда есть что ответить, в результате "нападающий" чувствует себя идиотом

Гость

Это все исходит из личной неприязни к вам, есть такие змеюки, не понравилась ты и все, всю дорогу будут ставить палки в колеса. У меня к счастью адекватное и лояльное руководство! Я даже ими горжусь! Работа с комфортом.

___

только что шеф звонит, говорит "ты с программой работаешь нашей?""говорю-да""а мне сказали что нет" бла-бла-бла...оказалось это полудогадки его товариа разработчика...

хотя с программой работаю редко))) но отвечала все уверенно))

Гость

о, у нас дакая директриса. Сидит в кабинете в своем и не знает что происходит. Я ей боюсь слово сказать. А то я однажды сказала кое-то, а она собрала людей и говорит "до меня дошли слухи..." и сказала совершенно другое. В итоге двое выдали себя. И все думают что я стукачка.

избегаю начальства. Или искренне удивляюсь, актриса я хорошая

замдиректора

Позвонила этому клиенту с мягкими и тактичными наездами, он говорит что всем доволен и ничего подобного не говорил. Сказала шефу, он промолчал. Придурком прикидывается. А вообще я заметила что он работает по методу "кнута и пряника". Сижу как на пороховой бочке.

Гость
замдиректора

Сообщение было удалено

Что вам неймется? То есть вы выставили директора идиотом. Улыбнитесь лишний раз, с юмором отнеситесь. Скоро вас выгонят(((

Гость

Директора критиковать или ненавидеть- много ума не надо. А вот чтобы он вас любил- это высший пилотаж. Потому что если вы такая умная,то почему не директор?

раньше при попытке, ели только устраивалаьс на работу- агрессивно отвечала или отшивала, больше желания не возникало у них нападки наверное делать ( может глубоко в душе). Мне кажется это сразу надо останавливать. А я вообще с дества не могу когда со мной повышенным тоном говорят, сразу взрываюсь)) так что это все понимают понимают раз и навсегда))

Согласна, что придирки связаны с личной неприязнью. Я бы присмотрелась - если так дальше пойдет, лучше начать искать другое место... У меня была совсем недавно ситуация, устроилась на работу, через неделю шеф начал придираться и хамить. Я предложила ему сменить тон, если он хочет дальше со мной работать. Закончилось увольнением. И камень с души свалился. Зачем такая работа, где мало того, что пашешь как вол, так еще и оскорбляют???

Марсианка

Сообщение было удалено

Согласна 100%

Гость

у меня на работе такая же фигня с моей начальницей-ровесницей . Приняла на работу с распростертыми объятиями, сидим с ней в 1 комнате. Первые же дни работы заставляла сидеть до 9 мотивируя что я слишком медленно вникаю во все.Хорошо я смирилась с этим и когда разобралась с работой, стала уходить вовремя. Но она прямо косится когда я ухожу раньше ее. Потом начались разговоры по душам-вызывает один на один и начинает долбить какая я неправильная, не так стою, не так дышу, не с теми общаюсь (да да да!) и по работе неадекватная. Поменяла поведение. Опять разговоры по душам, видите ли слишком мало общаюсь, а еще внешний вид вдруг мой не нравится,(раньше нравился видимо). Причем к другим не придирается, лебезит со всеми. Опоздала на 5 минут, сразу начала выговаривать и угрожать, хотя другие подчиненные приходят уходят без проблем и опаздывают, но другим типа можно, тк у кого то там второе высшее или курсы или кошка заболела. Сижу терплю, так как и эту работу еле нашла.Каждый день как на иголках . Что это?Личная неприязнь и пора чемоданы собирать?? Или опять подстраиваться и терпеть?Очень неприятно, как себя вести с ней??

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: