кто работал в Москве.только не в билайне,мтс .мегафоне.....
да я клал свой "call" на эти центры !!!!
А какой кол-центр вас интересует??
Я работала, не в Москве, в мегафоне (входящие звонки). Если коротко - то работа напряженная, не очень интересная, изо дня в день одно и то же, как попугай повторяешь. Не для слабонервных короче работа.
Сообщение было удалено
ну есть консультанция клиентов......в мегафоне ,билайне мтс там да-напряженно
Сообщение было удалено
Суть то одна, что консультация, что справочная, что мтс и т.д... Если это вариант на время, то можно рассмотреть, а так не советую .
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Я же вам ответила уже - работа напряженная, на мой взгляд не интересная. Одно и тоже каждый день, всё очень предсказуемо. Жалобы, недовольные клиенты, звонки, звонки... Я не знаю, что именно за консультации вы имеете ввиду, но я так полагаю, что входящие звонки. Попробуйте, посмотрите, если выбора особо нет. Но моё мнение - это Работа на время. В качестве постоянной я бы не рассматривала такой вариант.
Сообщение было удалено
а куда вы пошли после этой работы если не секрет?
Сообщение было удалено
А вам какая разница? ) По теме я вам ответила уже)
Сообщение было удалено
да какая уже разница? в москве ни у МТСа, ни у Билайна, ни у Мегафона коллцентров уже нет
Сообщение было удалено
\
большая.куда после кол центра берут?
Сообщение было удалено
а кол центры это только билайн мтс и мегафон что ли?
а мне нравится!!!!
блин, это писец , а не работа! врагу не посоветую, тяжело морально и физически..вот думаю куда уйти отсюда, работаю год.
знакомая работает мегафоне( з года), привыкнуть можно но роста точно не будет!!!
100 одноликих операторов как попугаи одно и тоже изо дня в день! работать только временно или так чтоб уйти в декрет. с коллективом общаться не успеваешь так что интриг и сплетен можно избегать.
а как насчёт официального оформления в колл центре Мегафона?
какая схема оплаты работы в колл центре , только штрафы ?
или премии выписывают - за переработки ?
какая схема оплаты работы в колл центре , только штрафы ?
или премии выписывают - за переработки ?
-----
там где я работаю штрафов нет, переработки оплачиваются вдвойне.
работа нервная, есть недовольные клиенты надыкваты.