Мне 29 лет, я девушка, по общим меркам вполне успешная. Была. До прошлой пятницы. Я работала вторым лицом крупной (порядка 10 офисов по России) компании, в подчинении до 200 человек. Разработка …
:) :) :) И доньт кисс анд телл:)
I don't kiss and tell:) Vot
Но... Если вы настаиваете... :) Мммм.
Сообщение было удалено
Наклюкалась субботним вечером?)
Доброе утро!
Итак, новый день! вчера отмечали два месяца совместного существования:) ну так без фанатизма отмечали :) мой чудесный готовил ужин, я чего-то тоже порхала по кухне, преимущественно мешаясь под ногами:) днем ездили на тренировку по дрифту, смотреть как из-под резины пар идет:) Любимый увлекается всей этой автомобильной фикней, а мне нравицца с ним ездить- водит потрясно:)
вчера обсуждали мою карьеру, всю эту фигню случившуюся, что и куда дальше. Завтра уезжаю в Питер, в среду в мск, в четверг на море на неделю, потом возвращаюсь и вперед- нужно начинать действовать.
По-большому счету, это ваша личная жизнь. Не думаю, что многим это интересно.
Сообщение было удалено
Это квест, и кто-то сверху наблюдает, как ты себя сейчас поведёшь, какое масло собьёшь лапками на этот раз, как та лягушка из сказки. За тебя в будущем я не переживаю совершенно. С твоим опытом, потенциалом, с твоей энергетикой ты свернёшь горы. За тебя сейчас переживаю немного - всё-таки это потрясение и неприятно - как хорошо, что рядом с тобой надёжный человек и у вас всё хорошо. Хотела позвонить тебе вчера вечером, но постеснялась, не хотела мешать личной жизни. Дай знать, когда у тебя будет время, я позвоню.
Автор, я конечно сочувствую вам, и из-за несправедливости и такой ситуации, но у вас опыт есть хороший, такой всегда ценится, так что думаю найдете работу и и если не понайму, то может и правда сами что-то организуете.
А теперь с другой стороны, мнение свое говорю, надеюсь можно, не вызывает позитивного отношения ваш блог, такое ощущение, что это блог очень обиженной девушки (что можно понять), и вы никак не можете переварить всю эту ситуацию.На глазах улыбка, а внутри может каждую секунду думаете об этом как о предательстве. Пишите, что постоянно менеджеры приходят - подчеркиваете свою значимость, пытаетесь себе доказать, что без вас никуда.
Расслабьтесь, ненадо никому ничего доказывать, возможно так было нужно вам, чтобы понять, что пора самой все организовывать, свой бизнес строить и ни от кого не зависеть.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо:) Ах, он улетел обратно к себе в Париж:(
Автор, на море? Это здорово. Я вот решила домой к маме с папой слетать через 2 недели, и заодно в Лондон к друзьям. Посижу с родителями на кухне, поброжу по родному городу, потом послушаю шикарный британский английский. И обратно в каменные джунгли капитализма - искать, искать и искать. Эротическая фантазия, кстати, начинает сбыватся:) Не з трейдером (...остальное зачеркнуто цензурой...), а с рестораном. Вчера случайно разговорившись со знакомым, узнала, что он как раз исчет рестаурант хостесс для какого-то дяди - друга семьи. Так что... Мне аж страшновато:) От такой новой роли:) Но надо платить за квартиру, поэтому буду рисковать. К тому же думаю, что мне понравится:)
Девушки, доброе утро!
Я сегодня через два часа уехжаю а Питер. возвращаюсь- улетаю в отпуск. Думаю, что можно пока закончить с этой веткой, потому как за 10 дней она затеряется. Кроме того, согласна с одним из ораторов на этой странице, что описание что поела-попила-где гуляла, не совсем то, что может быть интересно. В ближайшие недели будут именно такие описания.
Я как все разрешу у себя- думаю, это октябрь-ноябрь, я создам новую ветку, там и отпишусь:)
всем спасибо- вы мне все очень помогли. До среды буду иметь возможность заглядывать, поэтому, елси вопросы- велком. Но активно писать уже не буду.
Бейби, я оч тебе благодарная. Давай на созвоне после отпуску, ладна? я тебе напишу. Целую.
Фридом, ничего не бойтесь. Помните: нужно бояться своих желаний:)
Вот и у вас: захотела, получила:) пробуйте, дерзайте! я всегда своим подчиненным говорила: лучше быть супер-профессиональной секретаршей, чем бездарным менеджером. Секретарша и получать будет больше со временем, и удовольствия от жизни в разы прибавится. Важно найти то, что тебе нравицца делать и делать это лучше всех. Удачи!
Спасибо! Буду ждать новую ветку, но меня не будет с конца сентября по середину октября:)
странный вопрос: "чем занимаются безработные девушки?" - работу ищут!!! без наличия зарплаты особо и нечем заняться, может, телек посмотреть, но за электричество надо платить, за воду, за газ тоже...
Сообщение было удалено
так местных трейдеров же полно, зачем тебе французский)
Как зачем? А шарм? А обояние? А умение обольстить? Местные в основном - деревенские Васи, в глазах калькулятор, на уме бейсбол и пиво. Утрирую, конечно.
Сообщение было удалено
Робкое обаяние шаурмы.
Сообщение было удалено
Французы зато собираются дольше, чем девушки, марафет полутра наводят, помешаны на внешности и не особо щедрые.
автор, скиньте сюда плиз как откроете новую ветку. Поздно обнаружила, а вы мне симпатичны:)
Сообщение было удалено
Ну я же не замуж за него собралась:) Где было надо, заплатил. Все приличия были соблюдены. Джентельмен.:)
Сообщение было удалено
Под шумок заседаний ООН дипломата себе можешь подыскать :)
Кстати, тебе сколько лет? Давай дружить? Ну только, конечно, если ты не похожа на девиц из Russian Dolls.
А ты тоже в Нью Йорке? Дипломаты - пройденный этап:)
Хотела бы я посмотреть на парижского трейдера, позарившегося на Russian Doll:)
Сообщение было удалено
ахха)
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты не такая)
Как время свободное проводишь, какие классные места рассекретишь.
Обо мне: я хорошая, добрая. но саркастичная. Раньше любила по клубам ходить, потом надоело. Сейчас ищу более концептуальные занятия и друзей.
Так ты где??? О возрасте я писала - 34 мне. Был клубный период этим летом - как я шутила, мой последний сезон. Ну да здесь это совершенно нормально. До этого ноги моей не было в клубах 4 года. Соскучилась по музыке и танцам. Сейчас очень редко, опять перегорела.
Я сейчас никаких занятий, кроме работы, не ищу *ворчу о своей тяжелой жизни*. Ну вот разве что вечер встречи выпускников на днях. Спортзал каждый день... Люблю по городу гулять.
Сообщение было удалено
Молодчина!
А у меня тренажерный зал в трехминутной доступности, а я все никак загнать себя не могу =( Завтра обязательно.
Мне меньше лет, я пока учусь, но надеюсь, тебе со мной не будет неинтересно =)
Тем более для Нью-Йорка ты еще молоденькая девушка =)
Сообщение было удалено
Мы с тобой уже общались на разных ветках. Помню, твоя работа связана с финансами?
Если общались - надо было сказать. У тебя ник новый, мне невдомек, что я со старой знакомой разговариваю.
Нда, как поживает безработная молодежь?
Боже,вы потрясающая!!!Я тоже потеряла работу,ходила туда,как на иголках,терпела,терпела и бах ушла,а сейчас такая свобода!!!!!!!!Ура!!!Ни нервов ничего,только у меня есть одна проблема-это родители,которые не дают мне отдохнуть,заставляют что-то искать,а мне так хочется в себе разобраться!Собой заняться,боже вот этого мне реально хочется!Я рада за вас!
Сообщение было удалено
Расскажу о своей ситуации,по поводу безработицы.
Тоже без работы пока. Заканчиваю магистратуру в ноябре, сейчас вся в учебе. Слава богу скоро все закончится. Правда, пока настроения упаднические преобладают. Не знаю верно ли поступила, отдала столько времени учебе. Будет ли толк?