Гость
Статьи
Блог безработной …

Блог безработной девушки

Мне 29 лет, я девушка, по общим меркам вполне успешная. Была. До прошлой пятницы. Я работала вторым лицом крупной (порядка 10 офисов по России) компании, в подчинении до 200 человек. Разработка …

...тем не менее, счастлива :)
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

а у меня все сходится..

Случайно оказалась на чужом месте, также стремительно с него слетела.

... тем не менее, счастлива:)
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам))

Издевка_3

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку)

2.5 года на чужом месте?:)

Картинка

Сообщение было удалено

Мне 28 лет, я зарабатываю 300 тыщ. Но только я согласна с автором, что важнее моменты счастья. Ведь мы все для чего делаем то все в жизни? Для счастья как раз. И для всех оно по-разному, это счастье: кому-то счастье это 10 лет копить на квартиру, экономя на всем, а кому-то покутить и чувствовать какой-то риск, азарт.

Сообщение было удалено

вы нигилистка?

гость 410.

а я автору не верю. и вообще для меня странно, что женщина, коей она себя позиционирует, тут строчит какой-то абсурдный блог о безработных. это сугубо мое мнение, конечно. хотя, может, это все от шока. надо сыграть для себя сильную и не жалеющую о том, что натворила

Сообщение было удалено

на чужом. Я тоже была на чужом. Я продержалась дольше, за счет внутренней гибкости. Но вещи там делаются ужасные. Хорошо, что у вас всего 200 человек было.

Издевка_3

Сообщение было удалено

надо?:)

Женщина с веслом
гость 410.

Сообщение было удалено

Вы что! Нельзя автору не верить, она испугается и тему прикроет.

Будем верить до конца.

А впрочем, чему вы не верите? Что безработная? Можете не сомневаться, так оно и есть. А на все остальное просто внимания не обращайте, это обычное вступление в тему. Ну как в сказках - тридевятое царство, тридесятое государство, Василиса Премудрая или Прекрасная в зависимости от сюжета.

Гость

9000 долларов - и машинка в кредит и квартира съемная за 70 тыс?)))) ну вы даете, девушка)))

за 100ку в месяц неплохую ипотеку можно взять было бы

Автор, мы рады, что вы счастливы, но правда что-то не ладится.

Вы позиционируете себя как управленец. А управление-это четкий алгоритм. И в нем нет места хотелкам. Требуешь и от себя и от других, чтобы было сделано. Потому что надо. И привыкаешь экономить свои деньги, как рабочие. И эмоций тоже все меньше и меньше.

Сообщение было удалено

ну сделать из российского бизнеса западный-это нигилизм в чистом виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только на взнос сначала накопи лям другой

гость 410.

Сообщение было удалено

все может быть. может и от шока- ну не была я безработной никогда.

кроме того, на работе я могу быть сколь угодно жесткой с*кой, но дома я девочка и я хочу платье. не поверите: у меня даже есть профайл в одноклассах и контакте)) и я там статусы стебные ставлю)) А еще я на доске катаюсь, на роликах, на вейк встала, могу босиком по лужам шлепать и под Ленинград в машине по садовому с мальчиками на перегонки ездить)))

Картинка
Гость

Сообщение было удалено

Какую ипотеку? Сейчас ее выгнали с работы, и чем она бы платила за нее? ))

Сообщение было удалено

не поверю. Ну не видела я такое. Никогда. Работа накладывает ужасный отпечаток на человека.

Гость

Сообщение было удалено

никто бы ей ипотеку не дал. Она ж топ-менеджер

Издевка_3

Сообщение было удалено

да не счастлива я)))) я в шоке, может быть))) и травма у меня психологическая))))

ну не верьте. я же не прошу. вы меня вторую страницу чекаете- нащупать не можете. ну чем я могу вам помочь?)

насчет нигилизма- это Ваше мнение, основанное на Вашем опыте. у меня другой опыт и другое мнение. ни Ваше, ни мое- не есть догма. просто мнения.

гость 410.

Сообщение было удалено

вы нафантазировали прекрасный образ, практически героиня нашего времени) браво)

Издевка_3

Сообщение было удалено

у меня время много теперь- давайте знакомицца))

Гость
Картинка

Сообщение было удалено

тогда вообще никогда и никому не надо ее брать. не дай бог выгонят, или вообще умереть человек может))

супер логика

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

первонеач. накопления на квартиру в р-ре пары лямов вполне можно было сделать

гость 410.

Сообщение было удалено

слушайте, ну где нафантазировала? ну что вы?:)

давайте я вам помогу: потому как это утопия и так не бывает, поэтому меня и уволили: либо ролики. либо с*ка. как?)

Гость

Сообщение было удалено

Телеком?

больно знакомо мне

Гость

Сообщение было удалено

все равно ни ипотеки, не кредита не дадут.

гость 410.

Сообщение было удалено

не нужно мне помогать) ведите спокойно свой блог про су ку и ролики.я вас более не отвлеку на себя)

гость 410.

Сообщение было удалено

ну что вы, отвлекайте- я же ж знала куда шла сопли на кулак наматывать)

но все равно- спасибо вам за это:)

Дочка

Автор у тебя что-то с головой наверное приключилося, нельзя так много работать. Представляю как тебя проклинали люди, которых ты "трахала" на работе. И как сейчас все облегчённо вздохнули. Поспокойнее будь, помягче, не надо так уж ради зелёных бумажек оппу на британский флаг рвать, а то чеканёшься ненароком.

поехала куплю фарш- вечером опять толпа народу будет, хоть эти. как их- болоньезе приготовлю)) буду зашлядывать.

вот кстати, про блог- научусь готовить хорошо, подтяну себе попу, а там глядишь- замуж, ипотека, машина без кредита, дети- все по схеме пойдет:))

простите- заглядывать :)

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну и где ссылка на блог???

Или вы для чего это тему замутили?

Дочка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тема эта у неё за блог будет. Я так поняла. Будет тут уже писать, что покушкала и как покакала.

Тьху.

гость

Вобще по манере разговаривать,похоже,что у автора и правда травма...психологическая...и еще что от привычки выпить грамм 200-300 вискаря она не отучилась.

Дочка

Мне её не жалко.

А*элита

.. тем не менее, счастлива:)"]все может быть. может и от шока- ну не была я безработной никогда.

кроме того, на работе я могу быть сколь угодно жесткой с*кой, но дома я девочка и я хочу платье. не поверите: у меня даже есть профайл в одноклассах и контакте)) и я там статусы стебные ставлю)) А еще я на доске катаюсь, на роликах, на вейк встала, могу босиком по лужам шлепать и под Ленинград в машине по садовому с мальчиками на перегонки ездить)))

С каждым вашим постом - все больше напоминаете одну из героинь Маши Царевой, вообще просто один в один))).

Как будто я продолжаю читать произведение Маши , ну очень похоже списан образ ваш.

Ах, у ели!

Пожауй, одна из немногих тем, которая мне понравилась. Буду читать)) Автор, пишите.

Гость
А*элита

Сообщение было удалено

Я эту Машу Цареву больше трех страниц не осилила... То-то смотрю и автора все труднее и труднее читать))

А*элита

Сообщение было удалено

Вы не против, я к Вашему посту ответом всем напишу? К вашему- ровно потому, что у меня вопрос возник про Машу Цареву- это кто?

Ездила за продуктами- у меня опять гости будут. После работы в пятницу были все менеджеры, вчера двое и сегодня вроде 3-4 приходят. Надо чем-то кормить:)

первый раз за долгое время начала смотреть на цены в продуктовых магазинах:) а еще сейчас переходила дорогу по переходу и товарищ в желтой майке протянул листок с лозунгом "работа- подработка!!"))) почти рука потянулась:) не, ну эт я так- себя отслеживать начала:) прикольна:)

насчет того, что буду описывать как пола-покакала- буду:) мне же делать нечего собственно) если будете совсем грубить и хамить- уйду в ЖЖ какой-нить. Никогда не вела, поэтому сюда было проще написать, но ежели что- разберусь:)

Гость

Сообщение было удалено

так есть выход- не читайте :)

но... не смею Вам указывать :))

Ах, у ели!

Сообщение было удалено

Спасибо, буду:)

Гость

Наверно у автора бурная фантазия.Дело было так.Автор работала продавщицей в магазине за 9000 в месяц,а по вечерам с грузчиком распивала спиртные напитки,стыренные в своем магазине.За это ее и уволили.

А*элита

Сообщение было удалено

так мож это репетиция перед романом?

Давай будем подсказывать сюжет.

например, нужно чтоб автор застукала своего МЧ с другой, или залетела скажем...нужно же завернуть сюжет, остросюжетности добавить

Женщина с веслом
Дочка

Сообщение было удалено

А мне почему-то жалко.

А я редко, кого жалею, тем более на Вумане. А тут какое-то неприятное ощущение убогости. Ну нафиг, пойду лучше про любовниц почитаю, там пожизнерадостней все-таки.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Д2

В очереди за успешными и амбициозными топами обычно стоит толпа акционеров с пачками денег. Сами они работают до первой удачной возможности послать буржую в уопу и с чистой совестью перейти на другое "хлебное" место. При этом у них не возникает "отходняка" ни до, ни после, ни во время, тк в кармане еще остается достаточно "заряженного" пластика, на который можно спокойно прожить год на теплых островах.

Понимаю, что у вас, автор, случилась истерика от оказии и еще этот риторический вопрос: "За что?" Наверно, вы просто пока не поняли, что бизнес - это просто такая увлекательная игра, а не способ кого-то удивлять и не самоцель..

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

можно я? :)

ко мне реально клеится, да что там клеится-открытым текстом предлагает секс моя подруга:) подходит? я кремень, но если нужно для сюжета- могу тему развить.

Сообщение было удалено

лезбийство-чето мне не подуше..какая тут интрига..пусть лучше тебя бандиты похитят, или письмо странное с угрозой придет

Русская понтярность. Жилья своего нет,зато снимаем фатеру за 50 и машина крутая. автор,давно бы уж купила себе жилье,чем непонятно кому платить.

Д2

Сообщение было удалено

хорошо очень написали.

да, есть вопрос- за что?- есть. понимаю головой, что "это бизнес, детка", но....эмоции, бл... пройдет.

на работе я могу быть сколь угодно жесткой с*кой, но дома я девочка

ой,ё,разводка это,а все участием прониклись уже)))))