Гость
Статьи
Рискнуть?

Рискнуть?

Знающий народ,подскажите пожалуйста,реально ли в пределах одного вуза перевестись с психологии на биологию?Я хочу сделать это после первого семестра,сейчас я на первом курсе(почему не оказалась там сразу-долгая и неприятная история с приёмной комиссией).Реально ли сдать все академ.задолженности только лишь по конспектам?

осьминог пауль
5 ответов
Последний — Перейти
табуретка

а может прямо в пределах одного вуза и спросить?

осьминог пауль

дак,а на деле всё может не так оказаться,как они скажут.ведь чисто теоретически всё возможно,даже на Марс полететь,а на деле то...понимаете о чём я?;)

Гость

Когда я училась, был у нас один такой парень. Поступил с нами на спортивный, а перешел на психологию. Правда с нами отучился около 3-х месяцев,т.е.меньше семестра.

осьминог пауль

как же так?в первом семестре откуда могут вакантные места появится?

Елена

Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: