Здравствуйте!собственно интересуют рассказы,отзывы и инфа про эти компании.
Работает подруга в Bosco. Работа как работа, скидки большие на коллекции, а так все как везде
платят мало. а так ниего особенного, обычная работа
получают все-копейки.основные места работы-на окраинах. понты одни.
Сообщение было удалено
А если не секрет,то кем работает?
Сообщение было удалено
Какие окраины,вы о чем?))Это вообще-то самый центр-ГУМ,ТД Весна на Арбате,Петровский Пассаж, ЦУМ и Третьяковский проезд..)).Вы вообще знаете чем занимаются эти компании?))))
5 - речь идет не о продавцах))))Я знаю, что у них там шоколадные условия, зп не оч большая, но большие скидки на одежду, хорошая мед страховка (на всех членов семьи) раз в год перелеты в любую страну (для всей семьи в отпуск). Но это рук состав, вернее среднее звено...
Сообщение было удалено
Большинство управленцев и другие отделы также сидят в тех местах,что я перечислила..Также у Mercury офис на Киевской в Рэдисон Сас Славянская..5мин от метро.Офисы также в ГУМе у всех топов и в Петровском,а также в ЦУМе и Третьяковском проезде)).Поверьте,я знаю о чем говорю,ибо перешла из Bosco в Mercury и прекрасно знаю эти структуры))
МИ а Вы через отдел кадров устраивались в меркури?Есть какие то другие пути?
Сообщение было удалено
Не совсем..Все само собой получилось..ибо поработав в Боско и покрутившись в этом бизнесе,знала,что открывается и кому звонить))).Меркури очень редко выставляют вакансии,это очень закрытая компания.
уже полгода они набирают на hh.ru продавцов в бутик модной одежды! Ас вами можно пообщаться не в рамках этого форума наример по асе?
Ми, Меркури набирает и активно и не через "кому звонить и где открывается", сама недавно ходила на собеседование на позицию помощник бренд-бенеджера, само собеседование проходило в г-це Рэдиссон, работа предполагалась на лубянке, НО: зп. 25 000 это в 2011г. Дальше уже можно думать, стоит туда идти или нет, это не ПА, это помощник именно по направлению брендинга.
Автор, а можно спросить, откуда такой интерес к этим компаниям? что именно вы там хотите приобрести?
что касается продавцов и т.п. тоже самое, что и в Консуле, зп. 25 000 - 35 000 остальное проценты, только сначала найдите тех, кто эти самые проценты получил и съездил в эти самые поездки в Швейцарию и т.п. Такая же ситуация и в Max Mara например. Подруга работает 8 лет, общий доход 30 000. 2 через 2, личной жизни никакой, тухло и грустно.
да, кстати, только если Кушнировичу позвонить:))))) тогда может и откроется, то что нужно:)
Сообщение было удалено
Пообщаться можно..315-632-184.Только нечасто там бываю,но сегодня буду весь день))
Сообщение было удалено
Боже,что вы несете?!Вот из-за таких как вы ходят слухи,что там не платят и обманывают.И так..запоминайте..Проценты Меркури и Боско платят всегда от продаж!ВСЕГДА!У Боско это в белую..У каждого есть свой план и процент,вы сами можете посчитать сколько получите.У Меркури это в черную в конверте!Но платят исправно.Насчет поездок..в Боско каждые полгода-год отправляют исправно лучших..Моя подруга постоянно ездит.Далее,что касается вашей подруги..30 тыс это оооч мало.Продавцы получают очень неплохо,основной состав 40-60 тыс,единицы больше доходя до 80 тыс.Зависит от марки,от собственной работы,от месяца,от наличия клиентской базы..и ОТ СЕБЯ!Еслидурку гонять там целый день,то как раз будет 30тыс)).А ваша подруга работает аж 8лет!!!Стыдно,проработав в продажах 8лет получать такие деньги...)).Девочки.которые сразу приходят куда больше получают.График 2-2 отличный.А личная жизнь с какой стати должна быть на работе?!)).И если так плохо вашей подруге,что ж она сидит-то там аж 8 лет?!..Видимо потому что больше никуда не берут..неудивительно,8лет проработать и 30тыс)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому вам и предложили 25тыс..потому что вы через HR.Все нормальные денежные места у них не афишируются.И смею предположить,что что-то вы недослушали..и эти 25тыс это только белая часть,а есть еще и черная)))
Ми, ну вот вы и показали себя..как базарная торговка. Чего так кричать-то? если вы через какие-то другие там связи, что вы врочем и не скрываете, разве не так? не хочется вас обидеть, но вы вроде бы сами дали понять,что вы не через HR :) что там в Боско, не знаю, говорю о Меркури (где не только я была на собеседовании, но и мои знакомые на разных должностях), и про макс мару. Читайте внимательнее! Еще обратите внимание на количество предлагаемых вакансий и текучку в этих магазинах, от хорошей жизни уходят? да, кстати, совокупный доход от 80 000 и выше имеют не все продавцы, а старший продавей, коим в смене является один, а кроме него еще люди трудятся, на эти самые 25-30. Вообщем, из торговли вам, судя по всему, вырваться не удалось, судя по вашему тону.
Автор, лучше сразу минйте эти минные поля провинциальных дамочек довольных зп в конвертике и возможностью какие-то там связи завести в кулуарах, а потом через них проталкиваться, получайте высшее, желательно зарубежом, и отправляйте резюме. Многие ТОПы в этих компаниях получили образование в престижных вузах Европы. А так это и затянется на долгие годы...
Сообщение было удалено
Нет ни у кого там 25-30..ну нет...У всех в 2 раза выше.
Сообщение было удалено
Если что у меня два высших,плюс полгода заграницей,два свободных иностранных,и я не провинциалка...и у меня никакой финансовой мотивации нет,ибо обеспечивают отлично состоятельные родители))).А фэшн я очень и очень люблю..у меня это прекрасно получается и там я могу сделать прекрасную карьеру.И помимо Боско и Меркури я еще работаю на один дорогой фэшн проект в Москве,о котором вообще знают только свои люди..а также работаю на себя шоппером порядка трех лет.И все у меня весьма успешно и денежно,потому что не сижу на одном месте.Но..спасибо за советы,правда ненужные))).И на всякий,мне всего 21год и уже в этом возрасте смогла многое сделать и успеть в фэшн бизнесе))
Сообщение было удалено
Я не через связи..Но и не через HR..Меня сами нашли за супер перевыполнения планов в Боско..А нашли через мою постоянную клиентку,которая всегда была довольна моей работой и обмолвилась про меня..Так что никаких связей.Далее уже сказали кому звонить и куда)))
Ми, ну вы такая умница, раз в 21 сделали такую карьеру! Может в Боско и так, я не спорю, но в ювелирке это другая ситуация.
Сообщение было удалено
У меня также там много знакомых на разных должностях..А старшие продавцы часто получают куда меньше простых продавцов,потому что много времени проводят за другими обязанностями.И 80 тыс получают просто самые активные и талантливые продавцы с хорошей лояльной клиентурой,которую тоже нелегко наработать.И еще раз повторюсь..25-30 тыс там только у неактивных людей..Когда только я пришла у меня сразу было под 50тыс.Потому что уметь и хотеть надо.Зарплаты коллег я тоже видела на бумагах...и 25-30 там у единиц.
Сообщение было удалено
В ювелирке вообще не знаю что там..и слышала,что не очень..Я говорю только про сегмент одежда.Там я знаю как обстоят дела.Вы бы сразу тогда писали,что ювелирка..Тут я не спец.
P.S.Никого обидеть не хотела...Просто со всех сторон всегда пишут плохое про эти компании и все недовольны.Только недовольные это как раз те,кто получают эти 25-30 тыс и ничего не хотят делать и менять.Я сама когда шла меня отговаривали ВСЕ.Все отлично в этих компаниях..просто бизнес весьма специфичный.Это просто нужно любить,должен быть азарт и определенный характер..плюс интерес к фэшн.Тогда все получится и все будет прекрасно.Если просто поработать и заработать какие-то деньги..то это не сюда,быстро надоест и начнет раздражать.Работать кстати нелегко,так что стоит 10 раз подумать.Я это очень люблю,именно поэтому так ревностно защищаю))).Никого не хотела обидеть))
МИ чего то у меня не получается вас найти вот моя 599475977
У меня продавцы вызывают сочувствие. И какая разница, из какого магазина? Это вообще смешно. Продавцам всегда платят копейки:((( 40 тыс- для Москвы для взрослой женщины разве это деньги?! За такой адский труд, весь день на ногах, терпеть неадекватных клиентов и чужие понты и при этом всегда быть вежливой, держать себя в руках. Работа, мне кажется, тяжелая и физически и психологически.
Сообщение было удалено
вернее руководящее звено. а так правда - платят копейки, обеды с собой носим в баночках, медстраховка только через два года работы и только на себя по миним. программе, премий нет, годовых бонусов нет, индексации зарплаты нет. скидки - не пользовалась, т.к. даже со скидкой покупать блузку за 40 тыс. - у меня таких денег нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какое вранье! 25000 на руки получают! в 2 раза выше только у руководящего состава.
Сообщение было удалено
А вы случайно не в курсе на счет поездок,если есть муж/парень,на двоих оплачивается или все же на одного?
Девочки в Меркури хорошо зарабатывают сама там работала 7,5 лет продавцом хочу сказать что платят отлично даже руководители некоторые или менеджеры в фирмах каких нибудь так не получат сколько продавцы, идите супер компания вот только после этой компании уже тяжело найти что-то круче вот это беда
Устроиться можно и без знакомых такое уже не практикуют давно на HH отликайтесь вакансий полно только нужно четко понимать в какой бутик хочешь и настаивать на своем а то устроят туда где не очень или менеджер сумашедшая будет мозг выносить не по делу
Мож кто подскажет куда идти то после Меркури? Ась?Где так же хорошо? Ась?
мда.. сразу видно разницу между людьми, которые пробовали устроиться и действительно работали. Скажу так, продавцам надо хорошо и много работать, тогда и зарплата будет. Вообще градация з/п очень сильная) или 40 или 60-80 или сразу 100-150. Старший продавец не успевает активно торговать, много обязанностей.
Позиция продавца крайне интересная, он находится на равных с клиентом и помогает, благодаря своим знаниям, выбрать и купить с комфортом. Людям со статусом не надо самоутверждаться унижая.
В компании существуют бонусные карты сотрудникам и у каждого "старого" продавца есть брендовая обувь и одежда.
И еще.. есть 3 типа продавцов: работают 8-10 лет, работают 4-6 лет и уходят в другой бренд, и собственно текучка, уходят через 4-10 месяцев, потому что не смогли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приглашают на собеседование в Меркури и Брсо. Не знаю стоит ли идти, начиталась отзывов, и не знаю чему верить. Расскажите пожалуйста кто сейчас работает, как обстоят дела в этих компаниях, что с зп?
что касается продавцов и т.п. тоже самое, что и в Консуле, зп. 25 000 - 35 000 остальное проценты, только сначала найдите тех, кто эти самые проценты получил и съездил в эти самые поездки в Швейцарию и т.п. Такая же ситуация и в Max Mara например. Подруга работает 8 лет, общий доход 30 000. 2 через 2, личной жизни никакой, тухло и грустно.
Обещают 52 тыс оклад
Боже,что вы несете?!Вот из-за таких как вы ходят слухи,что там не платят и обманывают.И так..запоминайте..Проценты Меркури и Боско платят всегда от продаж!ВСЕГДА!У Боско это в белую..У каждого есть свой план и процент,вы сами можете посчитать сколько получите.У Меркури это в черную в конверте!Но платят исправно.Насчет поездок..в Боско каждые полгода-год отправляют исправно лучших..Моя подруга постоянно ездит.Далее,что касается вашей подруги..30 тыс это оооч мало.Продавцы получают очень неплохо,основной состав 40-60 тыс,единицы больше доходя до 80 тыс.Зависит от марки,от собственной работы,от месяца,от наличия клиентской базы..и ОТ СЕБЯ!Еслидурку гонять там целый день,то как раз будет 30тыс)).А ваша подруга работает аж 8лет!!!Стыдно,проработав в продажах 8лет получать такие деньги...)).Девочки.которые сразу приходят куда больше получают.График 2-2 отличный.А личная жизнь с какой стати должна быть на работе?!)).И если так плохо вашей подруге,что ж она сидит-то там аж 8 лет?!..Видимо потому что больше никуда не берут..неудивительно,8лет проработать и 30тыс)))
ДЕВОЧКИ , НЕ СПОРЬТЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО не Воsco , не Mercuru НЕТ ТАКИХ УСЛОВИЙ , КОТОРЫЕ БЫЛИ в 90г