вас не раздражают совместные чаепития на работе (не говорю с одной-двумя коллегами) а когда всем скопом соберутся, ржут как кони, начинаются сальные шуточки ниже пояса, к этой же тем относятся корпоративы - ходите ли вы туда?нравится ли вам?
Что же за коллектив у Вас такой, что все ржут как кони и шутят ниже пояса?
В нашей компании такого нет.
Есть обеденный перерыв.(все уходят на час на обед, кто куда, вокруг полно бистро, ресторанов, кафе.
На корпоративы я не хожу.
2 почему не ходите? вам ничего не говорят?
Сообщение было удалено
Конюшня?????
Сообщение было удалено
Да кто ж мне посмеет что то сказать, руководителю???:-)))
Я сразу объявила, я не хожу на корпоративы.
Но против них ничего не имею.
И если хотябы один раз вы обложаетесь, корпоративов вам больше не будет:-))
Ведут себя всегда прилично.
Обычно приличные места , и хорошую программу заказываем.
Это ТОЧНО не в офисе проходит у нас. И на достойном уровне всегда.
Обеденный перерыв час,кто что делает...кто обедает,кто просто чай пьет и кусочничает,все болтают,но никто не ржет. Как то тихо все... Корпоративы не люблю и не хожу на них,да и официально у нас их нет,есть вечеринки по праздникам,если какая то дата знаменательная,но никто туда скопом не прется.
Вообще женский коллектив БЕСИТ, терпеть не могу все эти разговоры. У нас, конечно, не собираются кружком, но разговоры с утра начинаются, что уши вянут. Я в этом деле участие не принимаю, работаю или в Инете сижу. По мере загруженности. Но если честно женский коллектив со своими проблемами это что-то!!!
а что у вас за работа такая, на которой нечего делать, кроме как чай пить и корпоративы устраивать?
на корпоративы не хожу, я малопьющая, а у нас главное развлечение - напиться и поесть, коллеги на многое в этом плане способны.
Обязательные корпоративы два раза в год,зимой на НГ и в августе-ДР компании.. это святое. Никаких жен и мужей на наши корпоративы не позволено приводить,распоряжение генерального,корпоративы все интересные и с программой какой-то,конкурсами и выступлениями артистов.. то теплоход целый снимут по Москва-реке,был и в загородном клубе на водохранилище,в этом году летом в отеле Ритц на Тверской с видом на Красную площадь на крыше.
Помимо этого отделами празднуем дни рождения в узком кругу,постоянных чаепитий нет
а мне корпоративы интересны только на этапе знакомства с коллективом. А когда я всех узнала - никакого энтузиазма. Не интересно наряжаться для тех кто видел меня всякую, не интересно пить и шутить с теми, кто мне уже поперек горла и чьи недостатки я уже знаю. Поэтому я только первые полгода хожу куда-то, потом сливаюсь и общаюсь только на работе, на работе и обсуждаю хобби какие-то. После работы ни с кем не встречаюсь с работы никогда - это закон!для развлечений у меня постоянная обширная своя компания друзей моего возраста и социального положения, а так же их друзья и коллеги того же возраста.
Сообщение было удалено
Здорово когда хорошая программа)
Сообщение было удалено
Класс когда корпоративы интересные и с программой,конкурсами, выступлениями артистов..да ещё на теплоходе или в загородном клубе на водохранилище)) потрясающе.
Сообщение было удалено
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ... В РАШЕ ТАКИЕ ЧАЕПИТИЯ ВСЕГДА С ОТТЕНКОМ БЫДЛОВАТОСТИ .
тож не люблю чаепития такие особенно круг сплетниц которые слышно из комнаты где пьют))))))а вот от вечеринок хороших не отказалась бы, как тут писали =))))люблю все цивильно и культурно
Ржут? У детей такое бывает...как непроизвольный анурез. И у маньяков. Тусу постоянно молодёжь на работе устраивает. Моя сестра старшая рассказывала - веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на её работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. Они как маньяки, которые испытывают удовлет от страдания жертв. И говорят эти позитивные девы всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лапочек периферийных.