Ищу работу, везде требуется знание 1с, думаю сходить на курсы, реально ли после этого устроиться оператором ПК, 1с? Или деньги на ветер? С компьютером я на ты, быстро разбираюсь, с 1с сталкивалась немного, когда работала продавцом-консультантом, всё необходимое быстро усвоила, ничего сложного. Без опыта нигде не берут, учить, понятное дело, работодателю не нужно. А дома сама не могу - программу ж не скачаешь с инета, остаются только курсы...
у меня подруга учила 1с сама дома.
Сообщение было удалено
Как? Самоучители не проблема найти, а саму программу где взять? Практика же нужна.
Автор, попробуйте курсы, в жизни пригодится. Оператором ПК устроиться не проблема, берут даже без образования.
Сообщение было удалено
незнаю, давно это было
Сообщение было удалено
есть тренировочные программы 1с
даже если вы не владеете на практике, то курсы все равно помогут при устройстве на работу - это будет Вам плюс.
я во тоже думаю пойти на клиент-банк, нет практики, так хоть в теории буду знать
Не знаю возьмут ли, но как показывает опыт, и мой личный, и знакомых, курсы до лампочки.Тем более что в разных фирмах свои нюансы, одно и тоже делается по-разному,знаний не прибавится, разве что для корочки.
Если вы не можете скачать с инета, купите диск тогда ,в чем проблема?
А вообще про курсы хочу сказать - деньги на ветер. Ходила, 3 недели, отдала нормальные деньги, но мои знания остались на прежнем уровне. Было много теории, которая никому не нужна, такое ощущение, что просто время тянули.. Ходила на курсы Пк ( нужна была программа эксель). В голове осталось только то, что знала я без этих курсов.
Я в инете нашла самоучитель по 1 С, интерактивный. Там все наглядно показывают и рассказывают и даже предлагают на кнопочки понажимать В том же инете нашла 1 С с серийником, взломанную, ну вот и все, тренируюсь теперь. Вы же с компьютером на ты? ну так можно и самой всему научиться, это же не проблема, 1С вообще легкая программа, а все остальное только уже на практике
Гость 9, а где нашли-то(взломанную), я искала-искала и не нашла.Правда я в этой программе работаю уже, но тренировки на разных участках не помешали бы:))
а самоучитель и курсы туфта без опыта,на работе вы хоть понимать будете что делаете, а так без толку.
Сообщение было удалено
На форуме ру-боард скачать можно. + куча конфигураций.
А из всех центров обучающих. какой посоветуете?? трайтек норм?
Видела на ХэдХантерах вакансию, нужно знание 1С, после курсов, видимо, в самый раз, главное, чтобы кадры-документы знали http://hh.ru/vacancy/6815535. Как думаете, стоит пойти?