Добрый день! Очень хочу работать в милиции. Опытные люди, подскажите обязательно ли иметь юр. образование? Что вообще нужно чтобы туда устроиться?Может кто-то работал или просто знает..О …
Вообщем сходила я в ОК,там только глянули на графу образование в анкете и сразу сказали,что берут ТОЛЬКО с юр. образованием..вот так..(((((((((
Блин, Окса, сочувствую!(( Я знаю девчонку одну, так у нее высшее (инженер) и ее взяли. Но там скорее блат, как я подозреваю. Она как раз работает в ОЛРР, куда я хочу. А ОЛРР - это блатная работка, многие знающие туда стремятся.
А что за блатная работка в ОЛРР? Как расшифровывается?
отдел лицензионно-разрешительной работы. там меньше трудностей, хотя как знать. сейчас все изменилось наверно.
Обидно так(((теперь сижу и надо срочно куда-то устраиваться и тааак не хочу идти в тот же профиль в котором всегда работала..да вообще что-то никуда не тянет..как представлю эти офисы..((((
значит образование надо юридическое получать, может и возьмут потом тебя..... Тебе 20 лет только. А вот мне уже 22 года, универ закончила, не знаю, если сейчас не устроюсь и пойду работать еще куда-нить, то потом могу и передумать в 25 с хвостом идти в милицию. Ведь я буду лейтенантом с молоденькими сидеть, поэтому хотелось бы сейчас начать.
Сообщение было удалено
сейчас есть приказ министра МВД об обязательном юридическом образовании сотрудников полиции (пусть даже не высшем, а среднем специальном)
а что же делать с теми, кого взяли до приказа без юридического, идти учиться?
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы
Звонила в отдел кадров своего города, нет вакансий для женщин(((((((( Эх, придется теперь куда-то идти, не понятно куда......(((((((((
не отчаивайтесь, все будет хорошо, удачи
Тугрики не вместо диплома, а для его непроверки, т.е. лицам с купленными дипломами выдается наручно запрос, который они должны самостоятельно отвезти в ВУЗ и также самостоятельно привезти обратно ответ. Если человек смог приобрести диплом неужели вы думаете, что он не сорганизует подтверждение? Правда, умные сотрудники после первой же такой проверки быстренько шли в негосударственные ВУЗы с госаккредитацией и получали юробразование и подлинный диплом. Москва, ФМС
Здравствуйте. Скажите повысят ли зарплату сотрудникам полиции вольный найм. Меня интересуют водители.
Сообщение было удалено
да прям
Я вот школу в этом году заканчиваю, с детства хочу быть следователям! Собрала все анализы, поехала на ввк здоровье хорошое!! Но представье себе я не допущенна:'( у меня дипрессия!!! Я ничего не хочу!
Дибилизм, как-будто нет другой работы, здалась это полиция((((((((
Сообщение было удалено
Русский язык не судьба выучить?)
Сообщение было удалено
мне знакомый рассказывал что взяли его за взятку в милицию.И что там за год можно норм заработать неофициально на взятках.А вобще женщин ментовок мало.Следачек больше но там мозги нужны и образование по любому.Вы вроде в СКМ(криминальную милицию) хотите но кем??? Опер женщина только в кино
Поверьте не только в кино)))
работаю вольнонаемной почти 2 года. аттестоваться без блата нереально, предлагают постоянно места работы, но атмосфера... не передать, это семья...зп. маленькая но уйти оч. тяжело, стою перед выбором...
Я не уважаю таких. вам работа не и ребята.
Работа и не снилась таким, шагай на шахту работать.
Сегодня утром , в метро меня остановил мент(по другому не назвать) и даже не представился , не показав документы - повел меня в свою конурку . Начал обыскивать , даже в трусах смотрел (Извращенец )
Не извинился даже . Очень печально , что в МВД идут очень много гопников , не воспитанных .
Метро Озерки , 10 : 00 утра
что стоишь оловянный солдатик веревку давай цветы подарим с подарком
вышка копирайтинга - редактора враги иблиса заболевание диагностирует ревность шоу окна
помогите у нас принцесс выкрали детей и принцы богельманы не родились пассия
подбежала к коляске нет вопросов
иисус христос энималс? чем помочь его же распяли?
покровительница
баррикада
матрица
радиостанция пропало сведетельство о рождении на имя кудряшова алина александровна
сакральных знаний
Полицейская академия сброшена с высоких стен пограничницы
Бастилия
Лишите пож родительских прав свадьбу
Увы все знайте я думала я богиня ретроградной планеты
психопомпа *** вот все нормально кончаеться добром
увы были безопасность службы мвд
спортивная медитацыя
предтеча
туринская плащаница
считалочка багиня головоломки внештатного расписания у кастрацыи хуицыя трансильвания заплатка бог рукописи у хны матерой дееспособности мечта
стрептизер в форме люлька сенгуплер