Гость
Статьи
Переживаю что ни куда …

Переживаю что ни куда не берут.

Всем доброго дня! В прошлом году устроилась на работу бухгалтером без отпыта работы.Работа очень нравилась, коллектив был отличный пришел новый директор и внес свои порядки - стали увольнять. У меня произошел нервный срыв все лето приходила в себя - жила на даче. Сейчас ищу работу ищу месяц - опыт всего лишь 1,5 года бухгалтером, незаконченное высшее 29 лет. Устроилась в одно место - офигела от глав. буха 26 лет, матерится, присобеседовании говорила обучит программе на деле - хотела чтобы за три дня делала все. Таких руководителей еще не видела. Сбежала. Почти каждый день хожу на собеседование. Уже начинаю отчаиватся. Боюсь что ни куда не возьмут а зима уже скоро - а зимой устроится вообще нереально.

мама мия
13 ответов
Последний — Перейти
Секси внучка

может быть вам все таки стоит закончить обучение? если бы была вышка и хоть какой нибудь опыт работы под сокращение вы не попали

гость

у меня тоже самое и нмкакого опыта

Курага

месяц это небольшой срок я за 1,5 устроилась

подруга дольше искала, но нашла

девушка

ну зиму посидишь до февраля, а погтом опять сезон - ничего страшного. месяц поиска - это не много. За это время можно программы подучить, курсы повышения квалификации закончить (даже от центра занятости можно), подработаешь тем временем вечерней уборщицей на крайний случай... Для нервного срыва и волнений нет никаких оснований, тем более в 29 лет пора бы уже не истерить по мелочам.

Гость

Я полгода ищу, 10 лет опыта бухом, в/о, скоро наверное зубы на полку положу

Для начало вам необходимо получить вышку. Устроится будет сложно, но проще чем без нее. Я не знаю как бухом, ибо я заканчивал КД и мне очень пригодилось хорошее знание японского и английского. Знание других языков несомненно + .

как писала девушка курсы повышения квалификации тоже пойдут вам на пользу.

Так же попробуйте устроиться у знакомых и работать на мелких должностях с низкой зароб. платой. Работайте на стаж. Параллельно ищите работу.

Кто ищет тот всегда найдет. Все дело сколько усилий вы готовы на это потратить.

Милла

ОТСОСИ , МОЖЕТ И ВОЗЬМУТ ТЯ ГДЕ НИТЬ В ПОДСОБКЕ!!!!

мама мия

я и учусь ) 2 года осталось .

Меня не совсем не берут, берут в какие то гнилые места куда идти страшно.

Было место - где срочный трудовой договор заключают каждый месяц - т.е нравишься ты заключат. Потом было место с белой з/п 12 тыщ рублей.. на последнем месте у меня было 20. тоже не пошла ... иногда когда в хорошие места не берут начинаю уже жалеть может стоило бы и пойти.

мама мия

кстати курсы я тоже заканчивала правда было это в 2007году.

Гость

А если не по специальности? Раз так жизнь поворачивается. Подруга 6 мес искала-увы не бухгалтером, а оператором 1С взяли.

asya

оператор 1с,это как бухгалтер на первичку,надо же с чего то начинать,тем более раз такая ситуация.попробуйте пойти бухгалтером-кассиром или на другой участок.я вот бухгалтер-кассир в автосалоне.

Кошка

Месяц это небольшой срок для поиска. Я искала почти 4 месяца, т к опыт оочень маленький. Потом просто начинаешь ненавидеть все эти собеседования, чувствуешь себя бесполезной какой-то что-ли.. Напрягают очень поиски.

Не отчаивайтесь! Вы такая не одна, что ж тут поделаешь. Найдёте! )

Лилия

Опыта нет,в июне этого года закончила университет. Всё лето ушло на поиск.Было сложно....очень. В понедельник на работу!!! Всё у всех получится!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: