Гость
Статьи
вопрос про Forex

вопрос про Forex

Кто-нибудь пробовал себя в Forex? Вообще, это реальная тема или не стОит и пытаться? Можете ли посоветовать что-нибудь?

хочу денег
13 ответов
Последний — Перейти
Alex

не стоит, лОхотрон чистой воды

я пробовала - фигня! По крайней мере нужно быть тааааким спецом, чтоб там зарабатывать, что проще устроиться по официалке в фирму )) это не брокерство - это надувательство.

Онанист

А почему в стОит,О выделили,вы меня возбудили.

хочу денег

╧3, представляю, что с тобой происходит, когда ты видишь название каких-нибудь фирм OOO :-))

гостья Я

автор, почитайте отзывы в нете (на разных форумах)! все поймете!

Кика
хочу денег

Сообщение было удалено

Работаю трейдером в западной компании. Форекс - не лохотрон. Просто в 95% случаев у людей слишком мало опыта и знаний, такие проигрывают все. Если у вас нет соответствующего образования - не беритесь. Уточню: Тренинг или пробная программа - не достаточно, чтобы что-то получилось.

Лика

Кика

А в какой стране вы работаете? Реально forex не регулируемый рынок, вам брокер может играть против вас, что запрещенного на фондовой бирже например. То есть вам действительно нужно знать и понимать макроэкономику и факторы влияющие на изменения курса валют и доверять своему брокеру 100%. Я знаю умных людей которые довольно часто успешны.

Гость

форекс - реальный способ заработать. но, во-первых, не миллионы, во-вторых, это сложная и нервная работа. крепкие нервы здесь важнее знаний, т.к. большинство новичков легко поддаются панике и закрываются с убытками

хочу денег

Спасибо всем за ответы!

труселя в горох
Кика

Сообщение было удалено

согласна,у меня муж в дилинге в ФК работает,т.е. занимается как раз котированием,у них есть четкие правила работы,которые прозрачны как для сотрудников,так и для клиентов и он следит за тем,чтобы они выполнялись.Если тебя неправильно прокотировали,ты можешь написать жалобу,она очень быстро рассматривается и выполняется.Чтобы там зарабатывать,действительно,нужны очень хорошие знания,да и серьезный народ сидит с депозитами далеко не в 200евро,потому что такие счета просадку не выдеоживают часто.

Гость

уац

Гость

Знаю брокера который проверен и на котором подняли свой рейтинг самых богатых людей мира миллион людей заходите по ссылке и зарабатывайте свои уверен не малые деньки также если есть надобность здесь самая лучшая партнерская услуга среди всех брокеров мира http://www.forex4you.org/?affid=cf797dc

http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/03/forex4you.html

посоветую другую биржу. почитайте у меня в блоге. гораздо интереснее и надёжней

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: