Имеются в виду не бизнесмены,а те кто на кого-то работают.И выполняете ли вы высококвалифицированную работу или просто бьете баклуши на работе?
Сам.
Выполняю квалифицированную работу и чуток бью баклуши.
Сообщение было удалено
Аналогично)
не по блату, а по рекомендации
сама
у меня тока половина от этого, бью баклуши, ничего больше не умею делать
баклуши не бью, просто перераспределяю работу таким образом, чтобы какое-то время пахать по максимуму, а сотальное - бить баклуши :) Мне так лучше работается, чем с постоянной нагрузкой
Сообщение было удалено
у тебя жена богатая, прокормит :)
у нас сынок директора 18летний получает 130-мы его даже не видим на работе)))))
Сообщение было удалено
Да-да, на нее вся надежда, а мне трудится в падлу как-то, тлетворное тюремно-армейское воспитание, я- субпассионарный шлак!
Сообщение было удалено
Везет ,блин, некоторым!
Сообщение было удалено
ну да, и это-провинция, представляете))
росла от ассистента 4 года. могу позволить себе бить баклуши теперь )))
первый год ассистенства был похож на фильм Дьявол носит Прадо. обошелся мне в хроническим теперь бронхитом (на стройке бегала за начальников в -30 и помогала) , больной спиной и нервами :)
устроилась сама. да и берут в компанию народ с улицы, по хх.ру.
Сама устроилась через интернет. Но пришла я туда 11 лет назад на зарплату много ниже сегодняшней и на должность намного ниже по уровню. Такой вот карьерный рост. Сейчас уже могу позволить себе немного побить баклуши и даже посидеть в декрете, не отрываясь от производства, но раньше пахала, как лошадь.
Сообщение было удалено
Разница есть?
Сообщение было удалено
Ох ре не ть
Я живу в г. Со.и, у нас если и получают такую зарплату, то: а) я таких не встречала, б) только по блату
Мой МЧ, по блату (папа пристроил).
По большей части интернет читает...
Сама.
Выполняю квалифицированную работу и сейчас уже чуток бью баклуши)
Но было время очень много пахала, допоздна работала, сейчас полегче.
Вот на форуме даже стала появляться в рабочее время, раньше такого никогда не было и не могла себе представить.
Сообщение было удалено
рекомендацию обычно зарабатывают потом и кровью. Блат - родственные или дружеские связи
14, конечно есть! Я по рекомендации могу уже в мест 5 на хорошие должности идти, это мои собственные связи, которые я наработала своим умом и трудолюбием. На хорошие позиции рекомендации обязательны.
Сообщение было удалено
рекомендация - это когда рекомендуют РАССМОТРЕТЬ вас в качестве соискателя на вакансию, а блат - это когда просто сажают это место без всяких собеседований и тестов. вы не в курсе что ль?
Сама.За счет наработанного опыта.Пришлось попахать в свое время.
Насчет баклуш 50/50.."Хочу рисую,хочу не рисую" )))
К слову сказать,когда работаешь в топовых компаниях и видишь всевозможных родственников,которые приходят на работу два раза в месяц (за авансом и зарплатой),которая на несколько порядков выше твоей,то немного обЫдно))
Но такова Селяви
у меня муж сам устроился, получает белыми 90 тысяч) руководящая должность. А все оттого, что он незаменимый специалист (не офисный планктон)
Я работаю, но не напрягаясь и получаю нормально. Но! Тоже начинала с должности секретаря и работать пошла в 17 лет. Потом училась и росла по карьерной лестнице))). Москва.
поразительно -70 тыщ и всё тут. ни профессии не указано, ни опыта, ни города....Автор вряд ли вы будете когда столько получать
сама.
Сама. Я ценный специалист, но на баклуши время удается найти.
Сообщение было удалено
Аналогично
Но вы вообще глупый вопрос задали. На 70-120 вполне реально найти работу самому и без связей. А вот выше, особенно, выше 200 тысяч уже фигвам.
Сообщение было удалено
наверное в пределах МКАДа?)
Сообщение было удалено
Да, в пределах МКАДа.
Впрочем, и за пределами можно, но значительно сложнее.
Сообщение было удалено
Да, само собой
Сообщение было удалено
а, ну как же я могла забыть, тут все из Маасквы!
30, к сожалению. У меня знакомая живет в маленьком городе и максимальная з/п 35 тыс. Опыт и образование у нас, примерно, одинаковые.
Сообщение было удалено
И?
Сама! Работаю много, очень много! Но строю работу так, что бы был денек в неделю, когда можно ничего не делать! Причем на работу пригласили с hh, я там резюме свое разместила. Так что все реально. Начинала с з\п 70 тыс. Прошел год теперь з\п 200-250. Первый год думала сдохну от усталости.
Сообщение было удалено
в норильск вас всех пора отправить
а не на московские зарплаты
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Завидно - лучше приезжайте к нам.
Сообщение было удалено
Зачем?
О каком городе идет речь? У нас в Белгороде работу с зп 30 000 рублей очень непросто найти. Если выше то тока по блату или по рекомендации.
Сообщение было удалено
У нас в стране только один город
Сообщение было удалено
это что ж нужно делать, чтобы 200-250 получать, поделитесь секретом успеха, а?
Сообщение было удалено
да еще и с ростом в течение года !!!! в три раза?
36, я тоже думала сдохну, сейчас около 200, ну конечно все белыми, странно, что это кто-то еще выделяет как что-то необычное. я думала, что у все хуже давно белые зарплаты.
Сообщение было удалено
И уж,конечно, не меньше 150. так?
Сообщение было удалено
Ну тк КАК? В какой сфере хоть скажите такие зарплаты?
или я дура, или мир дурной, вот объясните как и откуда такие зарплаты без блата?
я с высшим техническим образованием и опытом три год получаю 30тыс, из кот.х 9 за комнату...и причем выше в инете нету, сколько не ищи
46, да в финансовой, в какой еще, и да, я тоже считаю, что врачи и учителя должны получать больше этих гнусных финансистов, сама хотела и хочу быть врачом, но пошла туда где больше платят. Замучили негодовать из-за несправедливости в зарплатах(((
И да, в регионах люди работают не меньше, а получают в разы меньше. поэтому я переехала из региона в Москву.
Все борятся с несправделивостью как могут...
47, мир дурной, не переживайте...
Сообщение было удалено
Есть некоторые отрасли и места, где тупо больше денег крутится, чем в других отраслях и местах.