Гость
Статьи
Зарплата фельдшера …

Зарплата фельдшера скорой помощи.

1 ставка, не москва. Есть тут такие?

Расцвет сил
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Иркутск стаж на скорой 25 лет зарплата на ставку- 17-19 тысяч нагрузки запредельные- в ночь остается 4-5 бригад и все. Состав вызовов такой же- 80процентов хронь и ***** диспетчера принимают ВСЕ и обижаться на них нельзя- все записывается и если дают консультации или отказывают в приеме- с них высчитывают деньги.И еще- программу Аддис по которой работает скорая сделал человек не представляющий что такое сскорая и как и для чего она работает. Искренне желаю ему хорошего здоровья и нас не вызывать ибо приедем- будет лечиться долго)

Гость

Не ужели это нельзя остоновить. Я сейчас в 11 классе собираюсь в мед , на врача скорой медицинской помощи тут столько минусов кошмар КУДА СМОТРИТ МИНИСТРСТВО ЗДРАВОХРАНЕНИЯ ? ЕСЛИ ОНИ Захотят остановить они зделают это быстро но не спешат УЖАС СКОЛЬКО ГРЯЗИ ДАЖЕ ХУЛИГАНы отделоваются обычным штрафом

Дмитрий
ViTamin

Сообщение было удалено

Снимать квартиру дорого,больше пол зарплаты уйдёт.

Гость

вызывала на днях скорую ,приехала одна с экг аппаратом и ящиком , все что надо сделала, забрала в больницу , несли на насилках , благодарила не чего не взяла , спасибо большое низкий поклон

Гость

Кошмар! Я думал, это у нас такая организация скорой помощи *** а оказывается во всех городах так... Сам работаю фельдшером, за год заработал гастрит, дуоденит от нервов и отсутствия режима питания (кроме как перекусить времени ни на что не хватает и в разное время, потому что черт знает когда заустят на получасовой перекус), остеохондроз, т.к. таскаем пациентов на носилках с 6-7 этажей, суставы стер ходить с тяжеленным ящиком и кардиографом (в которых одна вода во флаконах, железный инструментарий и куча макулатуры с направлениями, ах да, еще анальгин и перчатки есть). Времени лечиться нет, да и денег, собственно тоже, ставят эти суточные смены через день, а между ними дневные смены за гроши, чтобы работаю, чтобы было чем за квартплату заплатить. а работаю всего 3 года, вот, блин, и любимая работка! "Благородная" профессия! (Республика Коми, город Сыктывкар)

Гость

Уважаемые сотрудники скорой, бегите со своей работы куда глаза глядят, хорошего отношения со стороны больных и государства не дождетесь. Они сутками не пахали, к наркоманам, бомжам, алкашам, психам и др. ***** не ездят. У самого жена вечно на скорой, получает копейки, дети маму не видят. Короче ищем нормальную работу, а к больным пусть главврачи ездят, их то з/п устраивает.

леха
Айгуль

Сообщение было удалено

леха

На скорую не устраивайся, очень сильно пожалеешь, ЗП 12000Р. Я отработал 7 лет и собираюсь убегать отсюда. Работаю в "ХОЛЕНОЙ" Белгородской обл. в районе, ничем у нас не лучше. Такой же бардак как и везде, людей не хватает работаем по суткам, за месяц выходит по 10 смен. Федеральные не платят.И ты виноват во всем!!!

Наталья Журавлева
Дима Доктор

Сообщение было удалено

Давно интересуюсь этой темой, но боюсь вляпаться. А где конкретно ты работаешь и какие условия . Как устраивался и оплачивают ли дорогу?

Гость
Не фельдшер

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут нужно отметить ПОМОЩЬ в транспортировке больного до машины смп!!! это не означает что фельдшера смп должны взвалить на себя больного и надрываясь его тащить. как обычно бывает, если в бригаде есть женщина, то ее освобождают от того что бы она носилки несла. остается фельдшер мужчина. он один конечно же не унесет больного. нужно еще как минимум двое мужчин( и то зависит от веса больного и сколько этажей спускать). в идеале конечно что иметь 4-5 человек. в обязанности водителя не входит транспортировка больного до машины. он только обязан открыть дверь и выкатить носилки. сейчас только только появляется новшество- водитель-санитар. но до этого еще далеко

радиф
медя

Сообщение было удалено

АМЕРИКАНСКИЙ ФЕЛЬДШЕР

Мы работаем в сфере ОМС т.е. как я понимаю размер зарплаты зависит от кол-ва. вызовов план выполняем ,а платят как раньше при бюджете тупо почасовку. Количество вызовов никак не влияет на размер зарплаты. Еще есть такая система как дешевый или дорогой месяц. Белгородская обл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доставка больного до автомобиля скорой входит в оказание помощи но мы иногда просим найти помощников т к за смену по 5 носилочных больных если носом чисто сами то периодически уходим на больничный со спиной мы тоже люди а не лошади если есть возможность помочь то помогайте т к это и ваш родной человек

Людмила

собираюсь на скорую в Красногорск. Что скажите на счет коллектива?

Людмила

меня вчера вечером вызвали грудь посмотреть .Женщина нашла у себя шишку по ходу молочной железы,а когда приехала-а там 33болячки и все надо успеть вылечить за15-20мин

Татьяна

Я не работаю врачом...но,скажите, почему лично Вы не понесли носилки? Свою спину жалко, а спины водителя, фельдшера нет? Бабушка-то Ваша. Никакие деньги в старости спину не лечат. Почитайте статьи на тему "Грыжа межпозвонкового диска". Я бы не понесла ни за какие деньги....

рон

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, зарплату фельдшера в Приморском крае (район).

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я буду гость2 из люберец зарплата ничего но денег много не бывает а когда ломаются машины водители ремонтируют за свой счет или неоплачиваемый отпуск а машина стоять будет5 месяцев

Гость
Наталья Журавлева

Сообщение было удалено

А что такое фельдшер вахта? ??

Не фельдшер
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, не нужно задавать глупых вопросов, это Вас плохо характеризует.

Больную я бы САМА унесла в машину скорой помощи, но мне в одиночку поднять 100кг нереально. Соседи и прохожие нести отказались. Медики шушукались и похохатывали, наблюдая как я мечусь. Нужна была СРОЧНАЯ госпитализация, так как человек был без сознания с сахаром 30.
Желаю никому не оказаться в такой ситуации. Всем добра!

Милана

Согласна!!!! Никогда не учитесь на фельдшеров. Нас за людей не считают.!!! *****. Правительство *****, опустили нас ниже плинтуса. Зп грошовая!!!!

Гость

Я работаю на скорой помощи в Краснодарском крае, моя невестка работает фельдшером скорой помощи в г. Севастополе. 13.08.15. во время обслуживания вызова пациент находящийся в алкогольном опьянении сначало грязно оскорблял мою невестку когда она ему накладывала ему повязку, а затем ударил кулаком в грудину вследствии чего у нее закрытый перелом с/3 грудины. Все это происходило в присутствии сотрудников полиции и коллеги. Вопрос на засыпку. Кто виноват? Отвечаю буквально как ответили моей невестке: " Сама виновата." Виновника даже не задержали на пару дней, никто перед ней даже не извинился, а участковый сказал что зря заявление подает все равно он уедет к себе в г. Комсомольск на Амуре и ничего ему не будет. Вот и выводы хам и алкоголик у нас герой, а фельдшер скорой помощи червяк которого может раздавить любой прохожий. Родители берегите своих детей отговаривайте их от работы на скорой помощи их там безнаказано убивают.

Гость

работаю фельшером,с утра в ночь отсыпной выходной.Зарплата 40 тысяч,живу в Питере.Работа тяжелая,но мне нравится.

Светлана
Владимир

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впрягайся сама и тащи эти 100 килограммов это же 100 кг твоей родственницы ! а как ты хотела ? сахар 30 - это не смертельно

skoropomoshnik
Владимир

Сообщение было удалено

а ты сам то когда нибудь сидел в дисп . в Москве? Ты вобще к 03 какое отношение имеешь чтоб что то обсуждать? судя по постам если и имел когда то то не выше дезинфектора на мойке! Люди работают как проклятые за копейки особенно на переферии.Чтож вы на такси в стационар не катаетесь а 03 вызываете?

Рита
Не фельдшер

Сообщение было удалено

Рита

Так по человечески и предложили бы свою помощь мужчине медику , а попросив водителя , вряд ли тот отказал бы в помощи, женщина , спустилась бы к карете 03 и осталось бы еще одного найти мужчину! Зачем? Медики обязаны не так ли?!

Ко
malkin911

Сообщение было удалено

Я не согласна. Надо работать во время учебы чтобы потом был опыт хороший

алексей

краснодарский край на ставку получил 12 тыс стаж 8 лет.

Гость

Краснодарский край
На ставку с четвертью- 15 и жалобу, что недостаточно любезно улыбалась

Гость
Не фельдшер

Сообщение было удалено

САМИ и несли бы, в чем проблема?? у медиков спины тоже не железные.

Гость

значит, с соседями отношения наладить не смогли, раз те отказались. медики тоже не обязаны таскать бабок по 100 кг, у них может быть таких 10 за смену, а у вас одна.

Гость

Не в этой жизни.Я работаю 36 лет.Студенткой говорили зачем пошла в медицину.Я тоже верила,что все изменится .Нет только хуже.Всю жизнь зарплата по убывающей шкале .За наш каторжный труд.

Вася Обломов

КОЛЛЕГИ всем привет. Стаж 11 лет. Могу сказать так зп на много выше. Чисто случайно узнал. ИХ просто наше начальство *****. Когда уходил с бюджета написал жалобу. После чего пришла проверка и спустя некоторое время поступили на карточку остальные деньги. НО если будите бороться в одиночку проиграете. Надо скопом дружно. Мы сделали так, 3 смены в один день положили заявления в один день на увольнения.

Гость

Я отработала на Скорой помощи фельдшером, стаж 43 года, моя зарплата 18000-20000. Я полностью разочарована в медицине, идет смертельная оптимизация.

Людмила

Работаю на скорой помощи около 40 лет, фельдшером выездной бригады, работаю одна, без врача.Работаю на ставку, получаю примерно 18000-20000 рублей. Работаю и живу в КБР ,в маленьком городке. От работы не в восторге, собираюсь уходить, полная...... в медицине!

Женя
Дядя Женя

Сообщение было удалено

Да чёрт загудроненный! В сметане он бл....вертится, ***.

Гость
Дядя Женя

Сообщение было удалено

Pidrila какя-то точно!

Валентинка
Гость

Сообщение было удалено

Доставка больного до автомобиля скорой входит в оказание помощи но мы иногда просим найти помощников т к за смену по 5 носилочных больных если носом чисто сами то периодически уходим на больничный со спиной мы тоже люди а не лошади если есть возможность помочь то помогайте т к это и ваш родной человек
Это,по какому принципу и где это прописано что бы фельдшера скорой медицинской помощи взваливали на себя больных и несли,а родственникам нах.. ничего не надо,Привыкли на чужом горбу в рай въезжать.Есть специальная служба транспортировка больных,там конечно надо деньги платить с каждого этажа.А Вам всем надо на халяву.И закона такого нет,что бы фельдшера таскали б-ых,и не надо их оскорблять.Будьте здоровы,берегите мед.работников.

Мышка Люся
Гость

Сообщение было удалено

Как сейчас поживаешь?

Елена
Владимир

Сообщение было удалено

Все не так просто.Диспетчеру нужно выстроить все вызова строго по срочности.Потому что у одного больного понос,а у другого сердечный приступ.Если не туда направит бригаду..может сесть в тюрьму если погибнет тот кому скорая была важнее..

Елена
Алиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Меня зовут Лена мне 33.пишу вам потому что у вас огромный стаж и опыт на скорой.С высоты вашего опыта что мне посоветуете ..стот ли мне идти на фельдшера скорой или на медсестру...собираюсь поступать

Кетцалькоатль
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена, мне 22, я на старших курсах. Отвечаю: нет, соваться сюда не стоит. М/c это механическое, монотонное выполнение манипуляций, как опасных (нестерильные иглы), так и не очень, немного уборка и бумажная волокита за смешные деньги. В профессии есть рост, но не уверен что он того стоит, по всей видимости у постовых м/c и профильных м/c свои трудности, но м/c процедурного показалась самой неблагодарной работой во вселенной, а платят им почему-то меньше.
Фельдшер это тот с которого спросят как с врача, но учат по личному опыту хуже+отношение хуже, платят меньше чем врачам и различных льгот скорее всего тоже меньше.
Думаю есть некоторый смысл поступать в медколледж на стоматолога (есть несколько разновидностей) либо на лаборанта

Гость
Гость

Я не понимаю чего все жалуются, не нравится работать - как говорится "скатертью дорога", хочешь больше денег - шевели мозгами и булками, каждый сам творец своего счастья, и не нужно сидеть на форумах и рыдать, жаловаться на то, как нас обидело государство. Хочешь жить - умей вертеться, как пельмешка в сметане.

Этот ответ писал Настоящий козел по своей работе я много таких встречал.эта погань сравнивает врача с пельмешками в сметане.Обдирают весь мёд персонал Как липку по зарплате и ещё не возмущайся сидят нехрена не делая по облздравам и горздравам дербанят бюджет и ещё ме возмущайся.Стрелять таких гадов как врагов народа.

Гость
Дядя Женя

И что козлина ты то вертишься? Так и знай жополиз какой-нибудь падаль.

Пидераста с сайта .Люди обсуждают зарплату условия труда ,а эта падла не нравиться увольняйся.ему нужно пасть порвать моргало выколоть

Гость
Алесандр

Владимирская область,Вязниковский район.с 1.07.2014 главврач требует подписать договор,а п нем не указана статья оплата за стаж и стимулирующие раз в квартал.Работаю фельдшером на скорой.Короче беспредел творит начальство

Если Онассис обдирает.Товы привяжите эту падлюку глав врача к машине пусть за машиной бегает на вызова.Помогите умереть ему раньше времени.

Гость
Владимир

Если есть хорошие перспективы и любовь к медицине, к человеческому организму, - тогда вперёд, однако учитывайте. что с каждым годом судимости врачей растут с геометрической прогрессией, народ судится всё больше день за днём. Щас то уже как, а что будет когда закончите. В бюджете будете получать копейки, если за ваши 7 лет государство не поумнеет.

Я до мединститута имел высшее образование.По состоянию здоровья был комиссован из армии .Вот с чем я столкнулся работая на скорой.Врач обсолютно не защишен.Везде без вины виноватый.В мою бытность в авариях пострадало около 6 мёд работников.Три случая со смертельным исходом.На нас нападали наркоманы,3месяца сопровождали менты.В данное время не скорая а ужас .бригады по сокращали.Задержка вызовов.По зарплате дурят.А хорошо живут гл.врачи да страховщики.Выход один всем одновременно подать заявление на увольнение.Хороший пример подали хирурги с нижнего тагила молодцы уважуха

Гость
Гость

Я не понимаю чего все жалуются, не нравится работать - как говорится "скатертью дорога", хочешь больше денег - шевели мозгами и булками, каждый сам творец своего счастья, и не нужно сидеть на форумах и рыдать, жаловаться на то, как нас обидело государство. Хочешь жить - умей вертеться, как пельмешка в сметане.

Ты же сам вызовеш скорую и будеш требовать чтобы обслужили.Что люди работающие на скорой не должны содержать семьи.Ну уйдём мы все .Кто будет обслуживать население.