Здраствуйте, подскажите пожалуйста как попасть работать в милицию...я уже объехала все ОВД в своем округе, мне говорят нет вакансий или не берут девушек, в интернете нет вакансий нормальных, я уже не …
Хватит обсерать милицию, *** везде хватает!!
Проходила практику в милиции, точнее в ГСУ (главном следственном управлении), которые как бы между милицией и прокуратурой, но все же ближе к милиции. Так вот. Мне там ясно заявили, что сейчас даже с юридическим образованием фиг возьмут, так как там своих сократили и еще будут сокращать.
Берут туда прямо из ВУза МВД и если папа-мама в МВД не последние люди.
И еще мне совет дала одна опытная подполковница-следовательница не работать в милиции. Нечего тут делать молодым девчонкам! Одни нервы, недосыпы, ночные смены. Могут быть, командировки на МЕСЯЦ в улус или маленький областной городишко. Злое начальство, которое не дает работать по делам честно по закону. Пить заставляют (сама свидетель), иначе "не своя". Некоторые грубые сотрудницы ужасны, особенно, если они становятся твоими начальниками.
Что еще хуже, так обязательная командировка на полгода или на несколько месяцев в горячие точки России. Например, в Чечню. Многие специально ищут отмазки, чтобы не ездить туда.
И еще много чего другого.
И еще. Это не слух, что людей после милиции или прокуратуры не берут на другую работу в другие организации. Туту конечно индивидуально, но в большинстве случаев не берут. Туту нужны личные связи или свой бизнес начинать надо.
Сообщение было удалено
туту=тут
Сообщение было удалено
Это речь идет о тех, кто идет работать милиционером или в следователи.
Кстати во время практики я познакомилась с одной начинающей следовательницей, которая недавно попала туда после окончания института МВД. Она сказала мне, что разочаровалась в профессии милиционера и следователя, и больше не хочет работать в следствии и собирается уйти в Институт МВД и стать преподавателем.
Сообщение было удалено
которая
А я хочу в отдел лицензионно-разрешительной работы. Это менее жестко. Там занимаются выдачей лицензии на оружие, с Чопами работают. Мне кажется очень неплохая работа для девушки. Что скажете??
Сообщение было удалено
Что, вообще уже делать нечего, как только в ментовку идти???? Ужас! Темболее девушке. А вы вкурсе, что у вас личной жизни не будет. А что там в этой полиции творится - грязь, мерзость, разврат и пьянство, другдруга подсиживают, ведут интриги.....Самое ужасное место работы - это ментовка, работать на СОВОК? Нормальных людей пресовать? Махинациями заниматься?! Менты это самое преступное из всех преступных сообщество! Есть, хорошие люди в органах, не спорю, но такие там мучаются и долго не продерживаются....А если у вас мнение о милиции сложилось из сериалов и фильмов - то далеко это не так, поверьте! Лучше уж дворником работать, намного благороднее работа....
Девушка, не порьтьте себе жизнь, не ходитте в болото, и останетесь чистой и порядочной!
Сообщение было удалено
Это верно, бывших ментов только в охрану сторожами берут...в нормальных организациях они изгоями становятся, их избегают и им не доверяют...сотрудник МВД - это клеймо на всбю жизнь, даже если после увольнения пройдёт много лет....
Сообщение было удалено
Хотеть мало, на тёпленькое местечно без блата не попасть! Там небось дочь или любовница начальника ОВД сидит....
Сообщение было удалено
хл..ха шл..хой, а шл..ха в погонах в двойне ужаснее....))))))))))))
но это я так к слову....просто нечего защищать органы, которые защиты не заслуживают.....мент есть мент....туда идут либо бездельники, либо ищущие лёгкой наживы, либо наивные дуркаки, которые грезят романтикой - но всё это потом куда-то уходит....ГУВД - это ужасный большой зверь, который пожирает, всё что ему попадается надороге!
Сообщение было удалено
помогать нормальным людям тебе не дадут возможности....а чем выше должность, тем больше грязи - будешь помогать коррупникам-гос.чиновникам, и всякой зажратой сво...потом будешь рада всё это бросить, но будешь повязана....и сама себя за это возненавидешь. Если реально хочешь помогать людям - иди в Храм работать, либо открой фонд благотворительности - найди спонсоров....и помогай....тем более с средне-профессиональных образованием(бухгалтер) - в госструктурах делать нчего, даже при наличии свободных мест - не возьмут. Вы раз учились на бухгалтера, вот и работайте бухгалтером - чем не работа.....а помогать людям всегда можно,вне зависимости от сверы деятельности. Главное Человеком хорошим быть и жизнь свою достойно прожить...чтоб после себя оставить светлую память!
Сообщение было удалено
А что бесит? Менты сначало Людям жизнь отравляют, я потом вы хотите, чтоб их брали на работу? Разве только охранником! На большее они не способны, ито думай...охранником поставишь - тебя же и обчистят! Либо нос свой сувать будут куда не надо...мент это не человек уже - это псина!
Только в охранники, говоришь? Закончила МГЮА, уголовно-правовая специализация, 6 лет отслужила, параллельно поступив в аспирантуру, в ГСУ, уволилась из-за несоответствия уровня ЗП и нагрузок. Через 2 месяца после увольнения устроилась на должность замначальника службы безопасности крупного банка , т.к. присутствуют мозги, хорошее образование и связи, наработанные за годы службы (пресловутое "занести" и решить вопрос, можете кидать тапками). Не надо судить обо всех сотрудниках, посмотрев на ППС, ДПС, УУМ или МОБ, лучше опасайтесь умных, с хорошим образованием в МВД, потому что схемы отъема денег у честных граждан, разработанные такими мОлодцами, намного страшнее и результативнее, чем 1000 руб. отобранные у таджиков сержантом ППС.
Сообщение было удалено
вау!!! это с каких пор всё так изменилось-то???
в таких сферах работают чьи-то дочки,либо любовницы.Сама столкулась с этим,но может у нас город маленький(Мичуринск),как говориться"рука руку моет".
Сообщение было удалено
Девушка, ищите себе спокойную работу, зачем вам полиция, все равно захотите в скором времени уволиться.
Лично у меня впечатления от сайта 9111.ru вполне положительные. Сайт хороший, полезный, в первую очередь, людям, не связанным с юриспруденцией. Для них это возможность получить абсолютно бесплатную юридическую консультацию по интересующим их вопросах, причём сразу от целого ряда специалистов. Стоимость аналогичной консультации при личном присутствии
у юриста/адвоката составляет в среднем около 1000 руб., так что для пользователей это очень неплохой вариант.