Здраствуйте, подскажите пожалуйста как попасть работать в милицию...я уже объехала все ОВД в своем округе, мне говорят нет вакансий или не берут девушек, в интернете нет вакансий нормальных, я уже не знаю что делать, даже на сайте мвд была. Если кто знает подсажите
а в чем кайф, автор? если не собственными делами заниматься, тогда вообще не понятно зачем надо. подумай еще раз, потому как после милиции работать можно только в милиции )))
самый легкий способ: закончить высш. школу мвд
А образование у Вас какое??
Возможно вас это удивит, но по всей России сейчас бегают тысячи БЫВШИХ сотрудников милиции, в поисках хоть каких-то должностей. А есть еще выпускники различных учебных заведений системы МВД, которых тоже куда-то девать надо.
"Человек с улицы" в данный момент шансов устроится на работу в полицию не имеет.
И что в вашем понимании нормальная вакансия? Какое у вас образование?
Средне специальное (бухгалтер), ну вообще хотела пойти в овд, а так только предлогают кинологом в СИЗО
А образование у Вас какое??
Средне специальное (бухгалтер), ну вообще хотела пойти в овд, а так только предлогают кинологом в СИЗО///
Возможно вас это удивит, но по всей России сейчас бегают тысячи БЫВШИХ сотрудников милиции, в поисках хоть каких-то должностей. А есть еще выпускники различных учебных заведений системы МВД, которых тоже куда-то девать надо.
"Человек с улицы" в данный момент шансов устроится на работу в полицию не имеет.
И что в вашем понимании нормальная вакансия? Какое у вас образование?
Получается у меня вообще нет вариантов никаких?
зачем вам этот ужас??
Автор, а каккие там прелести в этой милиции???? ЗП низкие. Может сейчас и повысят, но многие в это не верят.
мне это нравиться и хочу помогать людям
Сообщение было удалено
Я только не понимаю, почему после милиции можно работать только в милиции??? Объясните мне, пожалуйста??
10- не возьмёт потом никто иникуда
психика изломана.криминальные привычки и замашки.
навыков никаких.
ну не знаю у меня у подруги парень после милиции устроился мерчендайзером
кто нибудь знает где можно посмотреть вакансии или может есть главный отдел кадров милиции?? мне бы хотя бы должность рядовой и офицерский состав
Сообщение было удалено
одно г... вно на другое поменял?
Сообщение было удалено
Навыки какие никакие - будут, а криминальные привычки и замашки - это не факт. Может человек оттуда уходят, потому что на них давили и требовали взятки собирать со всех. Хотя, да, наверно, вы правы. Другому работодателю не докажешь, что ты хорошая, белая и пушистая после милиции. Стереотип у нас в обществе такой(((( Бесит это.
мерчендайзер по супервайзингу - новое имя старого мента ))))
Я сама если честно думаю туда устраиваться, но сомневаюсь. Думаю пока. Автор, а вы откуда?)))
Я сама если честно думаю туда устраиваться, но сомневаюсь. Думаю пока. Автор, а вы откуда?)))
из Москвы
Я больше кстати из-за льгот, которые там получают хочу устроиться, вроде квартиры дают. Вот последнее время читаю информацию о льготах. Еще не изучила как следует. А вообще еще плюс в том, что связи появятся на такой работе. Всем знакомым и друзьям помочь смогу, если чего...
а я из Тулы).
Я больше кстати из-за льгот, которые там получают хочу устроиться, вроде квартиры дают. Вот последнее время читаю информацию о льготах. Еще не изучила как следует. А вообще еще плюс в том, что связи появятся на такой работе. Всем знакомым и друзьям помочь смогу, если чего...
ну это тоже хорошо))
на форуме МВД много всякой информации. Просто наберите в поисковике "Форум МВД"
на форуме МВД много всякой информации. Просто наберите в поисковике "Форум МВД"
да я там была, там есть вакансии, только когда я позвонила они сказали что это 2009 год
helena9111, я сама работаю кинологом в полиции уже с 2006 года, вроде есть вакансии в полк охраны и конвоирования, попробуйте позвонить 362-39-24 http://www.gid495.ru/reg.php?id=07030302007
Работа несложная, конвоирование подозреваемых в суды
офицерский состав вам не светит т.к. нет высшего образования, только рядовой. Вы КЕМ там хотите работать (должность)?с вашим образованием возможно попасть в бухгалтерию\канцелярию, максимум в отдел кадров.
В отдел кадров вышка нужна, к тому же это не полиция уже, а внутренняя служба (хотя в принципе те же яйца, только в профиль), в бухгалтерии и канцелярии сейчас работают только вольнонаёмные, то есть гражданские.
Я тоже ходила в отдел кадров в УВД, тоже сказали вакансий нет, но дали заполнить анкету и направление на мед комиссию, типа может будут вакансии вам позвонят, а может не позвонят, теперь думаю проходить мед комиссию или плюнуть на работу в полиции????
Сообщение было удалено
льготы давно отменили.
квартиру не дадут, льгот по квартплате давно нет, бесплатного проезда нет.
оплачивают только проезд к месту отдыха сотрудника раз в два года сопровождающему члену семьи.
всё.
именно с Улицы туда набирали народ в конце 90-х.
если у парня была военная кафедра обычного гуманитарного Вуза,и спортивные
навыки,брали сразу же.
зачем вам, девушке, эти бандиты в погонах?
Туда идут имея влиятельных родственников,если хотят выслужиться и сделать карьеру.Если денег хотят-тоже.Только "зарабатывают" там дети богатых родителей,связи рождают связи,а васьки с ППС довольстуются отобраным у гасторбайтеров. правда жизни.
а вы говотие наоборот,своим помогать будете...
чем?
у вас устойчивая нерваная система,вы не обидчивы,не ранимы,жёстки и хладнокровны?
вы готовы к шуткам ниже пояса со стороны коллег или например задержанных?
оказанию интимных услуг начальству с целью проф. роста?(могут намекнуть)
хотите помогать людям---идите в соц.работники или волонтёры.
А мне в моем УВД сказали что вообще не берут без юрид. образования, я сказала что в законе нет такого пункта а они мне сказали что закон законом а так мы решаем
helena9111, я сама работаю кинологом в полиции уже с 2006 года, вроде есть вакансии в полк охраны и конвоирования, попробуйте позвонить 362-39-24 http://www.gid495.ru/reg.php?id=07030302007
Работа несложная, конвоирование подозреваемых в суды
расскажи пожалуйста о работе кинолога? у меня тоже есть вакансия и вот думаю идти туда или нет? в СИЗО
29, проезд в метро бесплатный (это в Москве, как в других городах-не знаю).
Сообщение было удалено
Про СИЗО, к сожалению, ничего сказать не могу, так как работаю с собакой по обнаружению врывчатки и боеприпасов.Мой муж тоже кинолог, работает в конвойном полку.Мне лично работать с собаками нравится больше, чем с людьми, поэтому специально пошла на эту должность.Если не боитесь грязной работы (уборка вольеров, уход за собакой) и любите животных, то не пожалеете, работа не сложная.
собаку надо тренировать? или обходить допустим территорию?
Сообщение было удалено
Насчет СИЗО и обходов я не в курсе, а дрессировать собаку надо, пройдёте сборы с закреплённой собакой, а дальше всё будет зависеть от руководства и Вашего желания, но вообще для поддержания навыков собаку необходимо периодически тренировать.
Есть хороший милицейский сайт, ВЫ можете там задать интересующие вопросы :http://www.police-russia.ru/index.php
Вот, нашла тему про СИЗО (УФСИН) :http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=41076
кто нибудь знает про работу кинологом?
Сообщение было удалено
Так конкретно что интересует? я же выше давала ссыклу на форум, там целая ветка про работу кинологом в СИЗО.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, это пишет человек, который об этом знает не понаслышке, а на реальном примере знакомых, друзей, родственников???? Или это так, стереотипные домыслы???? И вообще, конечно, желательно такие темы создавать не на этом форуме, а на форуме МВД, где знающие люди пишут.
Так конкретно что интересует? я же выше давала ссыклу на форум, там целая ветка про работу кинологом в СИЗО.
да там не очень то понятно... просто мне нужно знать какие там обязанности ну или распорядок
Кто в милиции работа уже? Давайте колитесь про секс-связи с коллегами))) Все мужики, которые там были, говорят о милиции как о втором публичном доме (кабинетные работники). Большинство работающих там баб это элементарные ***. Что творится там на пьянках, это вообще не поддается описанию - групповая содомия. Но об этом не распространяются, чтобы не подмочить и без того никакой авторитет этой службы.
Кто в милиции работа уже? Давайте колитесь про секс-связи с коллегами))) Все мужики, которые там были, говорят о милиции как о втором публичном доме (кабинетные работники). Большинство работающих там баб это элементарные ***. Что творится там на пьянках, это вообще не поддается описанию - групповая содомия. Но об этом не распространяются, чтобы не подмочить и без того никакой авторитет этой службы.
а откуда такая информация?
аххаха какой бред)) автор комментария 48 насмотрелась русской низкокачественной порнухи?
46 конечно)
Сообщение было удалено
От мужчин, которые там работали.
Тоже не мог поверить. А потом вспомнил пару своих бывших знакомых девушек-ментов. Постоянные попойки на работе с коллективом, сауны, бани, разговоры за жизнь. И заметьте, все это не на девичнике, а в присутствии коллектива мужского. Не думаю, что они там в шашки играли под водочку.
Да вот только на прошлой неделе ходил лицензию на оружие продлевать - баба-мент за стойкой вела себя как распутная бл ядища - ежесекундный флирт с коллегами-мужиками, раскованные позы, вызывающее поведение.