Известно, что нашим работникам болеть не выгодно. А Вы выходите на работу с температурой? И как относитесь к тому, когда рядом работают больные коллеги?
С температурой не хожу. Меня пару раз заразили на работе, когда кто-то приходил больной в офис - поэтому отношусь плохо
Считаю, это неуважение к коллегам- прийти на работу больным.Ведь ясно же,что кто-то обязательно заразится. Меня тоже вот такие уроды заразили пару раз на работе. Потом и сами сели на больничный и пол-офиса из-за них тоже. Я понимаю, всем нужны деньги и никто не хочет потерять работу, но надо относится к другим так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.
Бесят сотрудники в соплях, с кашлем и температурой на работе. Работник он в это время никакой, зато перезаразит пол-офиса. Поубивала бы. Всегда от таких шарахаюсь и посылаю домой побыстрее. Сама никогда больная не хожу на работу, мне себя жалко.
А вот я и с температурой ходила и с отравлением, позвонив с утра директору, получала ответ "Полежи до 12 и приходи на работу". Ни разу больничный не брала, взяла бы- осталась без зарплаты. Печально
Плохо отношусь, но что делать, иногда ситуация не позволяет людям дома нормально отлежаться. Думаете от хорошей жизни люди так поступают?
Взрослые еще ладно, но такая же ситуация в детских садах. Приводят совершенно больных детей, потому что нет возможности сидеть на больничном. В итоге болеют все дружно, долго и с осложнениями.
[quote="Гость"]Плохо отношусь, но что делать, иногда ситуация не позволяет людям дома нормально отлежаться. Думаете от хорошей жизни люди так поступают?
это что, оправдание типа?!
а ничего,что эти люди других заразят???
Сообщение было удалено
Когда стоит вопрос: сохранить работу или думать о других, мало кто будет склонен ко второму варианту.
Я больничные ненавижу брать, бесят просто эти поликлиники. Но и больной на работу ходить не хочется - подруга "посадила" сердце, поработав с гриппом, потом до операции дело дошло. Просто звоню начальнику, прошу отпустить на пару дней, за это время вычухиваюсь, потом, если надо, на выходных отработаю или домой работу возьму.
Находясь дома вылечиваешься В РАЗЫ быстрее, чем работая. Факт. Товарищи, сопливые, примите к сведению.