На сайтах работы вакансий секретарей и пр в эти компании нет(
знаю точно, что крупные холдинги, как газпром например, ищут кадров прямо в университетах и курса так с третьего начинают отслеживать потенциального сотрудника по успеваемости и личному делу. потом через деканат и ректорат *приглашают* работать.
1 гость, в каких университетах? только в губкине и мгу наверное(
1. конечно же может только мгу, мгимо, спбгу. там работают лучшие из лучших. ну или по семейной линии. *слева* ты конечно никогда не попадешь на зарплату в полмиллиона, если только не 7 пядей во лбу, что тоже редкость.
связи, например через преподователей если родня не удалась
Сообщение было удалено
Зайдите прям к ним на сайт,а не сайт биржи труда. И там все будет подробно написано.
Газпром, ТНК-БР, Шлюмберже имеют вакансии на сайте.
Другое дело, что это не сказочные вакансии для тупых тунеядцев с амбициями.
Сообщение было удалено
секретуток они и так наберут без проблем
ну, ещё СВЯЗИ....СВЯЗИ.....СВЯЗИ.... вам помогут.
тут только два варианта: быть очень умным или иметь связи.
обо всем надо думать заранее, правильно здесь про университеты написали, также можно к ним пробиться на студенческую практику и засветиться, а дальше зарабатывать себе баллы..в общем путь не быстрый.
К нам тоже в универ приходили на 4-м курсе еще, приглашали на стажировки, я вот на 4-м курсе постажировалась в крупной компании, на 5-м там же, потом на работу пригласили, до сих пор там работаю. Многие на первую работу устроились через ярмарку вакансий, которую в универе проводили. Приходили представители из кучи компаний, давали свои визитки, телефоны...
Если вы задали такой вопрос, то вам будет очень сложно устроится в газпром. там нужны люди умные, мыслящие.
А можно ли стажироваться после окончания университета)? Или это просто вариант испытательного срока?
Есть одна компания, в которую очень сильно хочу попасть... Знаю, что нужно было раньше думать, пока училась. После университета устроилась на работу, на самую низшую должность, за 7 тыс., возможностей развиваться нет, оборудование старое, новые навыки не приобретаю, ощущение, что сгниваю и деградирую. Не знаю, что делать, с чего начать?((((
ммм...я работаю в отделе подбора Газпрома (т.е. я отбираю людей на должности)...а происходит это следующим образом, если нет вариантов "по знакомству", то в ход идет интернет,т.е. ищем резюме через интернет-ресурс...вот...а еще мы там периодически размещаем заявки...смотрите внимательнее)))
фы, а Вы больше 50 тыс рубликов получаете? тока честно
Сообщение было удалено
Можно подумать, вопросы задают только глупые и немыслящие ).
да что за бред! работала в газпромовской дочке референтом, устроилась через хедхантер. Недавно звонили приглашали в сам Газпром секретарем, отказалась тк режим ненормированный и об этом предупредили. Отправляйте напрямую в компании, рассмотрят.
только одно могу сказать, РАБОТАТЬ ТАМ НЕ САХАР
Ну, я работаю бухгалтером в газпромовской дочке, зарплаты низкие, работы много, собираюсь уходить. У нас в отделе с улицы нет никого. Плюсы-хорошая социалка.
Сообщение было удалено
и "планктон" одет там бедненько, делайте выводы
Топы везде хорошо зарабатывают, хоть в газпроме хоть в коровьей заднице. Тока в топы вас с улицы никто не пустит.
А чтобы работать непосредственно в нефтегазодобыче надо заканчивать горные институты или нефтехим промышленность, где тупоголовые обычно не задерживаются. C образованием менеджера или социолога вы там в х_е_р никому не уперлись. А низший персонал там получает как и везде.
У меня родственники в газпроме. Так вот, они меня очень сильно отговаривают устраиваться туда же. Работа простого персонала там имеет громадное количество минусов, начальство же, да, как сыр в масле. Но мне последнее точно не грозит)
Сообщение было удалено
Здраствуйте! у вас есть адреса куда можно скинуть резюме?
как устроиться в газпром простым бурильщиком,рабочим ...согласен на переезд или вахтовый метод.22 года проработал в милиции.
http://newsland.com/news/detail/id/613733/ вот как устраиваться надо и никакого опыта и специальных оброзований, знаний в сфере не нужны
поступайте на второе высшее(если первое непрофильное) в ведущие вузы отрасли, а там уже ориентируйтесь, ярмарки, стажировки
флагманы - губкинский, уфимский, тюменкский нефтегазовый
работа хочу