Гость
Статьи
кто-нибудь пробовал …

кто-нибудь пробовал найти работу зарубежом из России

в Европе, США или Австралии? насколько это реально для среднего специалиста?

ГОСТ
8 ответов
Последний — Перейти
Лысый дед

Смотря какой специалист

June

Конкретно что Вы за специалист? Смотрите объявления о работе, отправляйте резюме. Думаю, в Австралию больше шансов попасть.

Твигги
June

Сообщение было удалено

Почему именно в Австралию? Туда проще иммигрировать чем скажем в США?

June
Твигги

Сообщение было удалено

Конечно проще! Туда можно просто даже по баллам пройти - возраст+английский+учёная степень - и вид на жительство, считай, в кармане. В США такой халявы даже близко нет.

Ксю
June

Сообщение было удалено

Как это "возраст-англ.-учёная степень", а наличие специальности "из списка" уже отменили что ли?

June
Ксю

Сообщение было удалено

Ну я подробностей не знаю, если честно. Просто в США такой системы вообще нет.

Juliette

В Австралию не попадете ни за что не прожив 3 года как минимум в Новой Зеландии. А в саму Новую Зеландию попасть это еще очень поднапрячься нужно. В любом случае, если вы не узкий специалист - не программист востребованного языка, не врач узкого профиля, делать вам там нечего. поверьте. Во-первых - не пролезете туда легально если нет знакомых или мужа в стране. Во-вторых, работа будет грошовая и грязная, сами потом не рады будете.

Варианты в такой ситуации - уехать на учебу только, переквалификация или магистрат, так как на учебу страны принимают с удовольствием, причем любые - даже Австралия сразу возьмет. Но для этого нужен капитал начальный. В каждой стране и в зависимости от престижности ВУЗА цена своя.

почему так далеко? Может попытаться вначале не в Австралию? Если проблемы на родине в работой, то недавно нашла сайт http://rabota-346.narod.ru, может вам пригодиться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: