Есть крупное сомнение, что модераторы пропустят тему... но все же. Вдруг любимый форум спасет мою голову, мозги уже набекрень перерабатывать за троих. Приходят милые женщины на собеседования и как вроде подходит, так у нее планы до конца сентября, ждите ее,пока все банки закатает на даче или курорты объездит. Женщины не хотят работать.
Стоматологическая клиника, ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется администратор в регистратору. Сменный график, оформление по трудовой, з/п белая и вполне конкурентная. Мед образование - не требуется, пользователь ПК, возраст от 30-ти. Пишите на мейл.
а какое метро?
на job.ru лучше бы разместили и мейл указать не забудьте
поражают такие клоуны
не контактов, не оплаты не указали, даже город(!) не написан
Согласна с Лысым Дедом.
Автор, ну кто так сотрудника ищет? Ни мейла, ни города, где вас искать и куда писать?
Разводка)))
Видимо потому и не может найти, что ничего не может людям сказать, а они в ответ тоже ничего не говорят :)
Не вер ю. Объявление на дверь -и клиенты сами найдут работника среди своих знакомых, ищущих работу.
"з/п белая и вполне конкурентная" - я бы с такой фирмой даже связываться бы не стала.. это неуважение к соискателю. Я не поеду на собеседование, если верхний потолок предлагаемой зарплаты ниже моих ожиданий.
так что автор, это не женщины ленивые, а вы нерасторопная, если считаете, что забесплатно в туево-кукуево за неизвестные деньги у вас будет кто-то работать..
Да лучше студентку позовите, зачем вам от 30 то, как-то не солидно тетке на ресепшн сидеть
Сообщение было удалено
+1
почему ограничение на возраст? молодую быстро найдёте
Тоже хотела сказать..у меня подруга в 22 сидит на ресепшн, в стоматологии, не думаю, что она в 30 там же будет сидеть..
Ну и работодательница:))) Форум даже эммигранты читают, в какой город, в какую страну к вам на работу приходить?:))
10, улыбнули:)) а где она будет сидеть, работая всю жизнь на ресепшн,выполняя однообразную неспециализированную работу и медленно отупевая? Уж не в директора ли клиники метит?:))))))))))))))
Пишите на мейл "до востребования"
Интересная статья про работу, да вообще занятный блог у девушки - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/08/1_29.html
14фигня какая то по ссылке вообще ни о чем, ваша что ль?
12.
Гость
| 29.08.2011, 13:52:35
[3045101619]
10, улыбнули:)) а где она будет сидеть, работая всю жизнь на ресепшн,выполняя однообразную неспециализированную работу и медленно отупевая? Уж не в директора ли клиники метит?:))))))))))))))
Улыбайся дальше, чучело)) А кто тебе сказал, что она там "всю жизнь" будет работать?