Гость
Статьи
Профессия психолог

Профессия психолог

Психологи в небольших городах, сколько вы получаете и где работаете? Можно ли стать хорошо оплачиваемым эйчаром/кадровиком, имея диплом психолога? Вообще где психолог может неплохо зарабатывать?
Спасибо всем, кто ответит.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
я

на вуменру,т.е здесь

Гость

эйчаром..... Как задолбали своими американизмами.А по-русски уже нельзя выражаться?

Скоро в *** целовать америкосов будете....

Ф.М.

у нас ( город миллионник) зарплата психолога от 5-6 тыс. до 10-15 максимум. Это если в центрах (в государственных меньше, в частных больше). Реально заработать можно тренингами, но тоже естественно, вложившись предварительно (помещение, реклама, материалы и т.д. и т.п.) На консультациях много не заработаешь, ибо народ у нас дикий и ленивый, они скорее к бабке пойдут, к гадалке - амулеты покупать и воду "заряженную" пить, это ведь проще, над собой работать не надо.

Гостья

я получаю 7600,работаю в психиатрической больнице.Кадровиком конечно можно стать-было бы желание.Возможно организовывать свой авторский курс тренингов,вести индивидуальные консультации.

гость
Ф.М.

Сообщение было удалено

Да собственно говоря бабка-гадалка это тот же психолог.Отличие лишь в том,что она жизненный психолог,который не имея диплома имеет хорошую интуицию.А вот некоторые психологи имеют только диплом,который не может их прокормить.

Катя

Интересная статья про работу, да вообще занятный блог у девушки - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/08/1_29.html

Елена

Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru

Артем

Я психолог работаю на выходных если будут конкретные вопроси то обращайтесь по телефону 89661996800 или по вотсапу 89252255406 деньги не главные я зарабатываю Не этим я и зубной техник так что про оплату не думайте :-)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: