Гость
Статьи
Стрессоустойчивость

Стрессоустойчивость

Вы можете похвастаться стрессоустойчивостью? Всегда ли Вам удается не выходить за рамки делового этикета, если во время работы приходится общаться с хамом, самодуром, истериком?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

Нет, не всегда, вообще меня трудно вывести из себя, но уж если получилось....

тушите свет)

Я в этом плане сокровище. Если я на работе, то я на работе и свое дело туго знаю, глазом не моргну с любым идиотом.

Да. У меня коллеги всегда поражались моему самообладанию.

Вот дома могу взорваться, а на работе никогда. Прям бесит даже уж лучше в коллективе пар выпускать чем на близких. А не получается.

Катарина

Да. И дома, и на работе ни на кого не срываюсь. Всегда спокойно все решаю и объясняю.

Рысь

и я дома срываюсь, а на работе просто золото, и не грублю и не хамлю(( последнее время стараюсь и дома быть нормальным человеком, а не истеричкой

катька

Нет,часто не получается,поэтому уже задумываюсь, а вообще с клиентами работать-это мое? Боюсь,нет. Хотела бы переходить в смежные области и подальше от клиентов!

Юлия

Когда нервы начинают подводить спасаюсь приемом триптофана от эвалар. Лёгкий антидепрессант. У эвaлaр он еще и с витаминами В-5, В-6. Последний важен для поддержания функций центральной и периферической нервной системы. Вместе они усиливаю действие друг, друга. Курсовой прием и порядок. Я сдержана и спокойна))) хоть потоп.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: