сестра хочет поехать au pair в данию. хочет там найти себе мужа.в дании никогда не была и опыта работы с детьми не имеет. уборку делать не любит.я вижу что она не справится.требования там большие. она считает что дания богатая страна(необязательно дания),быстренько там найдет себе мужа,уйдет из семьи и будет красиво жить. она не понимает на что идет. ей 25 лет,работает продавцом,по выходным сидит в интернете или по магазинам ходит. вот теперь кто-то ей посоветовал как можно начать красиво жить.
ну и пусть съездеет
Дания суровая страна, огромные налоги, строгие соц. законы (все магазины рано закрываются например). За красивой жизнью пусть в Эмираты едет или Швейцарию.
Сообщение было удалено
сьездеет б ля
когда у вас чудиков уже 1 сентября будет и вы исчезнете с данного ресурса
Сообщение было удалено
Думаю, у них 1 сентября будет тогда же, когда у вас. Ну, или с небольшой корректировкой на разницу часовых поясов. )
Пусть съездит. Она ведь не сидит на диване и не ждет принца, а предринимает конкретные шаги, может у неё и получится. У неё 100% не получится, если она будет продолжать продавцом работать.
Как я поняла,у девушки не столь богатый внутренний мир и нет никаких увлечений....
Мужа будет сложно с такими данными искать.
Европейцы не смотрят особо на внешность,но человека выбирают интересного.
Что бы опер работать большого ума не надо, справится. В любом случае - она ничего не теряет. Найдет мужа или нет, а уж чему-нибудь научится, на Европу посмотрит изнутри и т..д.