Гость
Статьи
Есть вакансия …

Есть вакансия Администратор проектов в IT компанию

Если есть опыт работы на аналогичной должности и желание, присылайте резюме на указанный е-мейл с темой "резюме", с желаемым уровнем оклада. В/о обязательно. Полный рабочий день. Офис в ЮВАО. Медстраховка. Функции не расписываю, т.к. обязанности для этой должности стандартны. Нюансы обсуждаемы, на вопросы отвечу.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сексуальный маниак

докатилась ваша компания, айтишнегов на вуман ру ищет, зарплаты как у таджиков что ль?

Автор

маниак, не докатилась :). вакансия из срочных. кадры слишком долго смотрят, а я заинтересована в оперативном найме сотрудника. и администратор не классический "айтишнег" и не технический спец.

Сексуальный маниак

ну тада что ль найдите кое-что недостающее в посте, подсказка - "резюме на указанный е-мейл" :)

Автор

верно. когда писала тему, заполняла поле е-мейл, думала отобразится.

-self-@mail.ru

я не автор

айти компания на мейле)) я валяюсь)))

а сайт у вас на народе?

не требований, ни функций, ни пожеланий, лишь бы ВО было))

автор, мы поняли, что "кадры" в подборе вам в подметки не годятся, но как так вышло, что вы не знаете ни одного профессионального форума?

Гость

Автор у меня нет подобного опыта работы но есть ВО и большое желание работать!Вы рассматриваете таких кандидатов?

Гость

Зарплата-то какая? Может, и есть кандидат один, но он меньше чем за определенную сумму не пойдет

Гость

Работала на такой позиции тоже в ИТ-компании, опыт богатейший. Думаю, я находка для работодателей.

Автор, если оклад не меньше 80 т.р, соглашаюсь не глядя)))

Автор

5, перечитайте тему. функции стандартные для указанной должности, для тех кто в теме и имеет опыт они и так ясны, не указывала намеренно, чтобы не делали "зеркальных" резюме все подряд. На конкретные вопросы готова была ответить. Адрес естественно указан личный, официально размещают вакансии кадровики, я лишь способствовала поиску, как лицо заинтересованное. Вакансия закрыта, всем спасибо :). В приоритете была срочность. Если что.. то специалист не с вумана, а знакомый знакомых. Хотя шансы были равные- хоть с улицы, хоть с вумана, хоть с хедхантера, если специалист подходящий.

Гость

да ладно сказки то рассказывать так и устраиваются на работу сначала знакомые знакомых но и в самом конце всякий сброд если места остались

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: