Вопрос в теме.
Я ни разу в жизни не ходила на собеседования)
Штук 100 резюме разосланных за неделю, из них через день на собеседования ходила. Работу нашла во время кризиса за месяц.
У всех по-разному , зависит всё от возраста , квалификации , стажа работы , умения себя преподнести , грамотно написанного резюме и ещё много от чего.
ох автор тольк сегодня думала на эту тему. Сама сейчас в поиске....или отказы иди самй не нравится сегодня шла с очередного неудавшегося собеседования.... и
или отказы или самой не подходит шла сегодня с очередного неудавшегося сбеседования и уже просто впала в отчаяние
после 17, уже как на работу ходила на них)))
на 50 как минимум. и по 3 раза в день ходила.
без блата никуда не брали, т.к. я была после универа и без опыта.
приходят по 50 человек, они естессно ищут лучшего. кому там до меня есть дело?
устроилась только по знакомству и то через полгода.
больше не хочу в поиски по инету ввязываться((((((
на первом собеседовании предложили остаться работать. Работаю.
5 месяцев поисков, каждый день по 4 часа в интернете в поисках работы, куча обзовоненных и обойденных организаций, каждую неделю 1-2 собеседования (город небольшой). опыта год, опыт не самый лучший.
итог: через 2 месяца через центр занятости нашла работу в гос. учр., выдержала неделю, ушла. потом сразу еще одно гос. учр., опять не выдержала и через неделю ушла. еще 2 месяца поисков и вот она, хорошая работа.
но ЧТО было эти 5 месяцев, к концу я была просто в отчаянии.
теперь искренне жалею всех, кто ищет работу.
искать работу - это АДСКАЯ РАБОТА!!!
Полинка-молодец!!!! Я все таки думаю кто ищет тот всегда найдет!!!!
Я сейчас так же сижу по 4 часа в день 2-3 собеседования в неделю но я только месяц сижу, а уже вся обнылась.Уходила с работы хлопнув дверью, думала 100% найду лучше. А теперь думаюю хоть что нибудь бы нашлось хоть что нибудь!!!!!!!!!!!!!
Три, резюме кучу отправила, некоторые перезванивали сразу, некоторые через неделю.Убивают собеседования, на которых, вопросы как на сайте знакомств.
Эту работу нашла очень быстро, если учесть что неделю после увольнения отдыхала, потом еще и Д.р., тоже пару дней вылетело :) через три недели после увольнения вышла на стажировку. До этого очень долго искала.
Работаю и параллельно ищу. С июня сходила на 10 собседований, пока никуда не взяли :(
Сообщение было удалено
10???????это очень мало.я за все лето посетила около 30.