Как вы думайте можно ли после психиатрической больницы тобиш психушки устроиться на нормульную работу?
Ну, это отдиагноза зависит. Что. по-Вашему, значит "нормальная работа"?
сидите уж лучше там
мона мона
ни мона
можно если вас вылечили, и все под контролем.
Двоих знаю, кто уже проходил лечение в психушке, оба работают на приличных работах. Это от человека зависит.
Но будь я руководителем, никогда бы к себе на работу такого не приняла.
Сообщение было удалено
ты я вижу сведущна непонаслышке
Можно только не гос служащей.
Сообщение было удалено
дак это заметно невооруженным глазом :)
На нормульную вполне, с нормальной сложнее. Условия госпиталиции и диагноз уточните, а мы уж насоветуем.
другим людям с таким человеком очень трудно работать,потому что наводит скандалы на пустом месте
Сообщение было удалено
вот поэтому и говорю, не взяла бы никогда, ведь из-за чего-то же человек лежал в психушке, значит он неадекватен, а психические заболевания не лечатся.
Автор , уточните диагноз . У нас в психушку и с депрессиями можно попасть , депрессия может быть и послеродовая . Так что всё зависит от диагноза. И потом , если Вы не болтливы , кто же узнает , что Вы были там , надеюсь , что Ваш диагноз на Вашем лбу не написан.
я не лежу в психушке мне просто стала интересно моя однагрупница в ней лежит у неё невроз если не верите то не верьте, нормальная всмысле высокооплачиваемую, в офисе
[quote="Гость"]сидите уж лучше там[/quote
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
куд-кудах -две курицы))))
Можно,
В Думе то некоторые работают и ничего.
Сообщение было удалено
ридумай четнить оригинальнее сових воплей "учи уроки, разводка, ты мне завидуешь" никакой фантазии у тя) зато русским матерным овладела, молодец взрослая уж)
[а про врагов аж смешно))что мне до кур сидящих тут на форуме) ВРАГИ) чтоб стать моим врагом это надо заслужить еще) тебе не по силам хахаха)))
Сообщение было удалено
Ну я же устроилась.
Причем на хорошую.
Если подтянуть русский язык - то можно.
Сообщение было удалено
Какие скандалы? О чём Вы? Те, кто там лежали один раз,вечно туда поподать будут,и прошу заметить они после лечения очень спокойные,еле подвижные.я имею в виду такие заболевания ,как психические расстройства,насчёт депрессий я не в курсе,думаю вызывать психиатрическую бригаду при депрессии не обязательно))))
вам только ржать, а те кто там был знают что это ад
там людей даже нормальных в овощей превращают, и даже здоровых людей бывет специально туда упекают, я слышал(а) за три дня пребывания там что многих на много месяцев там закрывают, спс вытащили, но даже после трех дней и их иньекций приходил(а) в себя сутки...хуже наверно только тюряга но там не был(а), ну а с работой все норм, все зависит от диагноза
Сообщение было удалено
))))))))))))))
там есть разные люди не все неадекватные есть добрые адекватные сердечные многие помогают больше чем персонал
Я считаю все эти психушки - это все НЕЗАКОННО, потому что они не дают обжаловать диагноз потом и ставят его непонятно на чем основываясь, а написать что угодно могут и сунуть туда могут вполне здоровых людей. А санитары подонки обычные, которые говорят что-то типа мы вам выколем глаз и вы нам ничего не сделаете, потому что вы псих.
P.S. аяпсихпорусскинепишу
как устроиться на работу с диагнозом психические и поведенчиские растройства ?
Сообщение было удалено
Здрасьте, у меня просто расстройство адаптации и что? Хотите сказать это не лечится? Это же не шизофрения, не паранойя, не склонность к суициду, а просто расстройство адаптации, ничего серьезного