Гость
Статьи
психушка

психушка

Как вы думайте можно ли после психиатрической больницы тобиш психушки устроиться на нормульную работу?

Карина
29 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Ну, это отдиагноза зависит. Что. по-Вашему, значит "нормальная работа"?

Гость

сидите уж лучше там

Валька

мона мона

гость

ни мона

ангелочек

можно если вас вылечили, и все под контролем.

Гость

Двоих знаю, кто уже проходил лечение в психушке, оба работают на приличных работах. Это от человека зависит.

Но будь я руководителем, никогда бы к себе на работу такого не приняла.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

ты я вижу сведущна непонаслышке

Я

Можно только не гос служащей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак это заметно невооруженным глазом :)

хЕрург

На нормульную вполне, с нормальной сложнее. Условия госпиталиции и диагноз уточните, а мы уж насоветуем.

рита

другим людям с таким человеком очень трудно работать,потому что наводит скандалы на пустом месте

Гость
рита

Сообщение было удалено

вот поэтому и говорю, не взяла бы никогда, ведь из-за чего-то же человек лежал в психушке, значит он неадекватен, а психические заболевания не лечатся.

Я такая секси !!!

Автор , уточните диагноз . У нас в психушку и с депрессиями можно попасть , депрессия может быть и послеродовая . Так что всё зависит от диагноза. И потом , если Вы не болтливы , кто же узнает , что Вы были там , надеюсь , что Ваш диагноз на Вашем лбу не написан.

Карина

я не лежу в психушке мне просто стала интересно моя однагрупница в ней лежит у неё невроз если не верите то не верьте, нормальная всмысле высокооплачиваемую, в офисе

.

[quote="Гость"]сидите уж лучше там[/quote

))))))))))))))))))))))))

Валька
Гость

Сообщение было удалено

куд-кудах -две курицы))))

Тот самый аноним

Можно,

В Думе то некоторые работают и ничего.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

ридумай четнить оригинальнее сових воплей "учи уроки, разводка, ты мне завидуешь" никакой фантазии у тя) зато русским матерным овладела, молодец взрослая уж)

Валька

[а про врагов аж смешно))что мне до кур сидящих тут на форуме) ВРАГИ) чтоб стать моим врагом это надо заслужить еще) тебе не по силам хахаха)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну я же устроилась.

Причем на хорошую.

Ночка

Если подтянуть русский язык - то можно.

Рита
рита

Сообщение было удалено

Какие скандалы? О чём Вы? Те, кто там лежали один раз,вечно туда поподать будут,и прошу заметить они после лечения очень спокойные,еле подвижные.я имею в виду такие заболевания ,как психические расстройства,насчёт депрессий я не в курсе,думаю вызывать психиатрическую бригаду при депрессии не обязательно))))

Гость

вам только ржать, а те кто там был знают что это ад

Гость

там людей даже нормальных в овощей превращают, и даже здоровых людей бывет специально туда упекают, я слышал(а) за три дня пребывания там что многих на много месяцев там закрывают, спс вытащили, но даже после трех дней и их иньекций приходил(а) в себя сутки...хуже наверно только тюряга но там не был(а), ну а с работой все норм, все зависит от диагноза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

светлана

там есть разные люди не все неадекватные есть добрые адекватные сердечные многие помогают больше чем персонал

ffyne

Я считаю все эти психушки - это все НЕЗАКОННО, потому что они не дают обжаловать диагноз потом и ставят его непонятно на чем основываясь, а написать что угодно могут и сунуть туда могут вполне здоровых людей. А санитары подонки обычные, которые говорят что-то типа мы вам выколем глаз и вы нам ничего не сделаете, потому что вы псих.
P.S. аяпсихпорусскинепишу

Гость

как устроиться на работу с диагнозом психические и поведенчиские растройства ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте, у меня просто расстройство адаптации и что? Хотите сказать это не лечится? Это же не шизофрения, не паранойя, не склонность к суициду, а просто расстройство адаптации, ничего серьезного

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: