Расскажите.может кто пробовал,какие там подводные камни? В чем сложности этой профессии и стоит ли туда идти интровертам?
125 человек на место во ВГИКе. Сложности в том, что часто остаешься безработным. А в театре конкуренция жестокая на главную роль
Автор, а вы уверены, что у вас есть талант? Сейчас в России слишком много артистов без таланта и без индивидуальности, фильмы смотреть просто невожможно. Вы уверены, что не пополните ряды не только безработных, но и бесталанных артистов?
В свое время отец (режиссер) отсоветовал, проводил долгие беседы на эту тему. Возможность поступления была 100% и тем ни менее я поступила в другой ВУЗ. И не жалею. Один рассказ об актерской бирже чего стоит. У режиссера все плюсы, а у актеров положение не завидное.
Автор, если связей нет, то никакой талант не поможет. Посмотрите-таланта нет, но все дочери сыночки кого-то там, поэтому и играют. Ненадежное дело.
каждая женщина, считает себя актрисой и почти каждая ошибается)))
5-хам. Пробуйте автор,молодец.Вот я упустила такую возможность.
Автор,слушайте,сейчас я вам все расскажу.
Есть у меня знакомая девочка(подруга подруги),в этом году поступала во все театральные ВУЗы Москвы,ее никуда не взяли.
Девочка очень талантлива и артистична,настоящая актриса,это всем в глаза бросается.Она занималась на актерских курсах,занималась с частным преподавателем.
Про выступление перед приемной коммисией рассказала кучу страшилок.
Я не буду вдаваться в подробности самого собеседования и выступления,я в этом ничего не понимаю.
Меня вот что поразило,ко всем поступающим девушкам были жесткие требования по внешности - рост от 170,фигура с формами,длинные волосы и даже длинные ресницы.
Там прям на собеседованиии девчонок просили сныть каблуки.Если девушка была в широкой кофте,просили ее приподнять,показать талию,грудь в лифчике.
Я была в шоке от таких рассказов!!!!
На вой вопрос - а кто же будкет страшил играть и обычных девчонок? - она только плечами пожала,типра сейчас такое время,только таких актрис отбирают,на голливуд равняемся.
Девочка эта не поступила,так и сказали ей на собеседовании,талант есть,но внешность неподходящая - она ростом 164,очень-очень худенькеая - 42 кг,и волосы по плечи.Еще сказали,что ее личный преподаватель ее испортил,задавил ее индивидуальность и подровнял под себя,очень обидно,она кучу денег в него вбухала.
Еще она сказала,что ко всем талантам и внешним данным должно еще прилагаться необычное имя,всяких Кать,Маш,Насть не берут,имя должно быть редкое и звучное.
На следующий год она опять поступает,имя она уже поменяла,наденет на собеседование каблуки,лифчик пуш-ап,приколит волосы и вперед...посмотрим что тполучится.
Еще с ней мальчику поступал...
Еще с ней мальчику поступал,они на вступительных познакомились,его сразу приняли(к ребятам претензий меньше намного,чем к девочкам,ребят мало поступает в актеры,они все в основном на режиссерский).Так вот,пацан обрадовался,рассказал всем,на крыльях литал,а через несколько дней ему позвонили и сказали,что так и так,извините,ваше место уже занято.Ну ясно все,кого-нибудь блатного пристроили.
конечно идите, и то что вы интроверт не проблема. я сразу вспомнила великую Грету Гарбо вот уж типичный интроверт, не любила общаться с людьми, любила уединение, но это не мешало ей играть гениальные роли и стать суперзнаменитой.
интровертам там делать нечего... если без блата)
Сообщение было удалено
действительно, среди знаменитых актеров достаточно интровертов, дерзайте
Сообщение было удалено
На себя посмотри. Коза щипанная
Автор, если вы уверены в своем таланте и харизме, и если знаете, что сцена - ваша жизнь - то идите, учиться интересно, не пожалеете точно.
"каждая женщина, считает себя актрисой и почти каждая ошибается)))"
не согласна, каждая женщина уже актриса! :)
Сообщение было удалено
Поступление в театральный - процесс сложный.
Поступление в театр - сложнее, чем в театральный.
Попасть в хорошее кино - сложнее, чем в театр.
Но те, в чьей кровеносной системе эта профессия поселилась раз и навсегда - из неё не уходят. Обычные люди их жалеют, считая нищими дураками, каким Санчо Пансо считал Дон Кихота.
Вопросы - https://vk.com/club105221229
Автор, а вы уверены, что у вас есть талант? Сейчас в России слишком много артистов без таланта и без индивидуальности, фильмы смотреть просто невожможно. Вы уверены, что не пополните ряды не только безработных, но и бесталанных артистов?
Вас не об этом спрашивали, сплетник... что вы сразу осуждаете не зная человека... Это и есть сплетня
Автор,слушайте,сейчас я вам все расскажу.
Есть у меня знакомая девочка(подруга подруги),в этом году поступала во все театральные ВУЗы Москвы,ее никуда не взяли.
Девочка очень талантлива и артистична,настоящая актриса,это всем в глаза бросается.Она занималась на актерских курсах,занималась с частным преподавателем.
Про выступление перед приемной коммисией рассказала кучу страшилок.
Я не буду вдаваться в подробности самого собеседования и выступления,я в этом ничего не понимаю.
Меня вот что поразило,ко всем поступающим девушкам были жесткие требования по внешности - рост от 170,фигура с формами,длинные волосы и даже длинные ресницы.
Там прям на собеседованиии девчонок просили сныть каблуки.Если девушка была в широкой кофте,просили ее приподнять,показать талию,грудь в лифчике.
Я была в шоке от таких рассказов!!!!
На вой вопрос - а кто же будкет страшил играть и обычных девчонок? - она только плечами пожала,типра сейчас такое время,только таких актрис отбирают,на голливуд равняемся.
Девочка эта не поступила,так и сказали ей на собеседовании,талант есть,но внешность неподходящая - она ростом 164,очень-очень худенькеая - 42 кг,и волосы по плечи.Еще сказали,что ее личный преподаватель ее испортил,задавил ее индивидуальность и подровнял под себя,очень обидно,она кучу денег в него вбухала.
Еще она сказала,что ко всем талантам и внешним данным должно еще прилагаться необычное имя,всяких Кать,Маш,Насть не берут,имя должно быть редкое и звучное.
На следующий год она опять поступает,имя она уже поменяла,наденет на собеседование каблуки,лифчик пуш-ап,приколит волосы и вперед...посмотрим что тполучится.
Еще с ней мальчику поступал...
Звучит не правдоподобно. В театре/кино ведь нужны люди с разной внешностью - для разный ролей. Чтобы они чем то выделялись. Так и зрителям будет проще человека запомнить, вот тут и приголится интересное имя.
Если есть родители с блатом или хорошие связи милости просим)