Гость
Статьи
Повышение зарплаты

Повышение зарплаты

Подскажите, пожалуйста, как правильно начинать разговор о том, что вы претендуете на больший оклад? Сам работодатель об этом не заговорит, нужно самой проявить инициативу, но не представляю, что сказать. Не прямым же текстом: "Хочу получать больше?")

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Фёкла

а он вас поощряет за работу на словах? хвалит? или в пример ставит? самый подходящий момент.

Гость

Прежде чем сказать начальству такую фразу, следует подыскать запасной вариант. чтобы не получилось диалога типа:

-прошу прибавить мне зарплату.

- к сожалению, не имеем такой возможности

- ну, нет, значит, нет...

Гость

по-моему....сейчас...всем..её....только....снижают!Извините.​..пробел...не..работает...вылили..на..клаву..бокальчик.вина

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Зависит от того, получаете ли больше или меньше рынка, и о того, как работаете на фоне других сотрудников. Но именно так и можете сказать. Даже так - "С сентября 2011 года мои услуги в месяц для компании будут стоить ХХХХ рублей."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросайте пить

для начала грамотно аргументируйте такое повышение - вот это Вы делаете для компании намного лучше других сотрудников, или у Вас повысился объем работы в столько-то раз....

только не надо говорить о том, что в среднем за Вашу работу платят больше, или что продукты подорожали...

удачи Вам, автор! надеюсь, добьётесь желаемого)))

Автор

Всем спасибо!

marina

логично подготовить аргументы, например, в последнее время я выполняю такую и такую работу, нагрузка повысилась, работы больше зарплата та же,
или я работаю с такого-то, за это время освоила такие и такие программы/навыки и т.п. а з/п осталась на уровне изначальном

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: