То есть махнуть на отдых??? Или я должна всегда сидеть дома, выполнять какиенибудь курсовики-рефераты?
Просто парень предлагает на весь октябрь махнуть в круиз)))) А я только только на заочку поступаю!
А когда сессия начинается-то?
Да хоть на полгода, главное на сессию вернуться и всё сдать.
Я на заочке вообще не парюсь, полгода гуляю, уезжаю куда хочу, потом сессия, потом снова свобода.
А задания и курсовики можно писать на пляже при желании)))
Запросто. Странный вопрос, да и манера написания поста наводит на мысль. Учеба для автора, чистый символизм, для галочки
Сообщение было удалено
Даже если и символизм, то что?
Позвольте другим быть другими.
А сессия когда?
Обычно в сентябре установочная, а зимой в январе сами экзамены. Т.е. в октябре вы свободны. Ну так и езжайте! А сентябрь и ноябрь-декабрь у вас на что, все успеете, в крайнем случае по паре предметов работы можете заказать, все мы не гении-заучки на заочном и порой можно себе позволить расслабиться!
Если сессия не выпадает на этот месяц, вполне можете. Но выпасть она не должна, обычна первый семестр в декабре или январе начинается.
Автор ты типичная ТП. Зачем тебе универ. Чужие деньги тратить?
на заочке очень ценится посещаемость во время установочной сессии. Многие кто ходил получают зачеты автоматом и на экзаменах у них много привелегий. Я бы на вашем месте не уезжала всетаки первый год учебы, когда приедите все уже друг с другом перезнакомятся а вы будете как белая ворона не в курсах че происходит.
если сессии не будет конечно можете. заниматься можно и находясь в другой стране, не слушайте завистливых баб, они просто представили что вы будете на пляжах лежать пока они темным сырым утром в универ и на работу по лужам потащатся.
Сообщение было удалено
А то ты не типичная ТП. Чего стоит только твоя истерика по поводу того, что ты на свете всех милее. Да и намёки на тупость собеседников на каждой ветке, при таком-то уровне грамотности - по меньшей мере смешно, право слово.