Вот вы сейчас/вчера/завтра сидите/лежите дома/на работе... каких услуг вам не хватает? Бывает ли, что в какой-то момент вы думаете: "Вот позвонить бы в службу N и заказать..., а то сам(а) не могу/не …
мне срочно миелофон нужен.... как вам такая идея для бизнеса. Отбоя бы не было!
ну я тогда тоже пофантазирую - нужен посредник-переводчик, который будет выяснять и доносить мне информацию в нормальном виде: почему на собеседовании обещали связаться, но не звонят? почему парень обещал жениться, перезнакомил с родней, секс улетный и друг пропал? почему утверждает что любит меня и внуков, но не помогает?
вот про мужчин очень важно: куда они деваются-пропадают? правда попал в больницу как мы думаем или с другими девками тусуются или на работе как потом оправдываются?
Сообщение было удалено
О ДА!!!!!!!!!!!!
Нужен какой-нибудь домовой,который в морду даст,как только я открою холодильник. И на пробежку бы вытолкал. А еше нужно как-то соседку проучить анонимно.
Сообщение было удалено
))))))))))
Служба "Друг" - приезжает человек в командировку в Москву один, вечером хочет куда-нибудь сходить - звонит в Вашу службу, говорит какого друга он хочет (возраст, образование, увлечения) - и на вечер у него есть компаньон. Без секса, без "эскорта" и пр. - просто чтобы не быть одному в чужом городе.
мне бы не помешал человек, который мог бы утром быстро и эффективно разбудить и при этом не обижаться, если я его спросонья обматерю..
а то будильник я не слышу, а мама уже отказывается мне звонить))))
Сообщение было удалено
это вам обойдется слишком дорого - чтоб не приставал. раз в 10 дороже секса
Если б мыло приходило по утрам ко мне в кровать, и само меня бы мыло... Хорошо бы это было!
А если серьёзно, чтобы автосервис мне сам звонил, и напоминал, а не пора ли поменять масло? И шурупную гайку на шесят-тысячном-километре подкрутить левую и правую, и всякую прочую фигню. А то самая трудная для чтения книга - это та, в которой всё это написано про машину, в бардачке валяется, непомнюкак называется. Календарь прививок блин...
А я бы хотела, чтоб в ресторанах были спецяльные маленькие стулья или банкетки для сумочки. Вечно ее некуда деть. Только в одном ресторане мне принесли такой.
Чтобы человек за меня ходил в тренажерку, ел мерзкую диетическую еду, а худела бы я)
Фспомнила :)
В рамках форума: человек, способный сделать качественную лексическую сверку двух текстов ;)
Сообщение было удалено
Вспомнился мультик: "А есть Вы тоже за меня будете?", "Ага"
Все не читала,но думаю многие не отказались бы от такой услуги как:постоять в многочасовой очереди.Даже где-то слышала,что на Украине есть такая услуга и она очень востребована у бизнесменов и стоит не дешево.
Сообщение было удалено
+ 100 соседка матушку заливала, та в суд подала, соседка приперлась и избила ее, где найти такого, что бы ее прих....чил
Сообщение было удалено
С таким сервисом только и будешь по стоматологам фейяхать
мужчин по вызову,чтобы сопровождал меня везде,конечно модел.
Сообщение было удалено
Вот, я уже чувствую, что и для меня наступает необходимость наличия такого человека... Я просыпаю уже все подряд, не взирая на все будильники и 2-х котов (5 и 7 кг живого веса, между прочим), которые утром по мне активно топчутся в надежде пожрать... На прошлых выходных торжественную регистрацию своих друзей умудрилась проспать, на работу приезжаю на час-потора позже, чем нужно и т.п.
Еще лично мне периодически нужен надежный адекватный человек, который приходил бы в мое отсутствие и кормил-убирал-развлекал моих зверюшек, а то приходится знакомых напрягать, как-то неловко каждый раз.
Хочу, чтобы мне текст с голоса быстро набирали, но дистанционно: хожу я по дому, например, телефон на громкой связи или скайп, а на том конце мне все набрали и послали по почте.
А я хочу реализовать такую идею: придумывать по заказу клиентов наказания неверным женам и мужьям.
Сообщение было удалено
Так как Аль Капоне трудно было тратить полученные нечестным путем деньги под пристальным вниманием спецслужб, он создал огромную сеть прачечных с очень низкими ценами. Было трудно проследить действительное количество клиентов, поэтому доходы можно было писать практически любые. Отсюда пошло выражение ╚отмывать деньги╩. По этой же причине в США принято стирать белье не дома, а в прачечных, так как их количество осталось немалым, а цены невысокими.
Сообщение было удалено
[quote="Автор"]Стоял бы кто-нибудь за меня в очереди.Бюрократия выводит из себя.[/q
А сколько бы вы готовы были заплатить за стояние в очереди?
лучше НОЧНОЙ ФЕЙ
Сообщение было удалено
лучше - НОЧНОЙ ФЕЙ
Сообщение было удалено
я бы пользовалась такой услугой так как живу в доме без удобств и стирать одежду проблема
О ужас... "мать двоих детей", Вы бы школу для начала закончили, чтобы без ошибок писать, а потом мечтали бы о идеях для бизнеса. Позорище!
esk-83@mail.ru готов таковым быть
Коллеги. Прачечные развиты на западе, потому что там существует закон, что стиралку нельзя ставить в квартире, и на первом то этаже только ниже уровня пола, лучше в подвале. Поэтому идея про Прачечные давно понятна, но никем не реализована. Ну, и ментальность русских - не выносить сор из избы, не говоря про белье...
Сообщение было удалено
Курьер, которого можно отправить что-то забрать, что-то отвезти, что-то купить, когда сам на работе и некогда
Еда, которая уже нарезанная, с соусами и т.п., которую легко и быстро приготовить (такие сервисы уже есть, но дорого, сравнимо с рестораном, а при таких раскладах проще в ресторане поесть)
Сервис, где можно заказать что-то вроде "мне надо телевизор 24 дюйма в таком-то бюджете серого цвета" или "туфли черные замшевые круглый нос прямой каблук не более 5см", а человек тебе погуглит, почитает отзывы и выберет наилучший вариант и
Короче, все что угодно для сохранения времени работающего человека
А мне не хватает услуги "Избавление от нежелательных волос с первого раза и навсегда", а то заросла вся
Ого, сколько идей! Мне многое и в голову бы не пришло)) и добавить прям нечего. Я бы автору просто посоветовала на будущее интернет-сервис полезный, "Мое дело" называется, там много всего нужного для предпринимателей, начиная от того, что можно документы для ИП сделать и заканчивая ведением бухгалтерии и справочной системой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Д мне кажется такие фирмы уже еcтьXD эскорт услуги называются
добрый день!Вы можете обращаться к нам когда Вам потребуется любая помощь!Мы работаем почти во всех сферах услуг для населения!Отправляйте заявку на почту,это первый заказ,а последующие будут приниматься по телефону!Мы работаем круглосуточно,безопасность наших клиентов гарантируем!
Добрый день! Услуга муж на час,ждёт Ваших заказов!
Сообщение было удалено
Я бы тоже не против того что бы меня на работу возили..)
Сообщение было удалено
Я делала маникюр клиенту в момент стрижки. Это капец ! О качестве услуги речи нет совсем. Так что это нереально ))) ИМХО
выгуливать домашних животных? Грумминг на дому? Гостиница для домашних питомцев, пока хозяин в командировки/да на отдых мотается. Баня на колесах (это уже для людей) она же мобильная баня. Услуги "обнимашки" - когда человеку грустно, а обнять некому. В общем, долю мне, я еще накреативлю