Вот вы сейчас/вчера/завтра сидите/лежите дома/на работе... каких услуг вам не хватает? Бывает ли, что в какой-то момент вы думаете: "Вот позвонить бы в службу N и заказать..., а то сам(а) не могу/не хочу"? Подскажите, рассматриваю идеи бизнеса в сфере услуг в Москве.
Спасибо.
Лично я терпеть не могу гладить вещи. Вот если бы их отдавать в глажку.
меня в долю возьмите-я вам такого напридумываю..)
Хочу чтоб меня возили на работу в кровати
И телепортироваться с работы домой
Еще хочу чтобы можно было спуститься в цокольный этаж зимой, а там солнце, море, легкий бриз. Можно даже искусственное, но чтоб ощущалось как настоящее.
хочу чтобы была фирма,когда страшно одной дома ночевать и сидеть вызвать чувака, чтоб он с тобой сидел и развлекал=)))
Сообщение было удалено
Или собутыльника, красивого мужика, но чтоб не приставал. Хотя нет, чтоб приставал, но если я дам сигнал.
Сообщение было удалено
ахахахах)))))))И я хочу!!!
хачу шоб меня вазили на шее типа рикша сел на шею тётке а ана тя везёт!
сейчас будет ветка бурной фантазии...
Послушаю.
Сообщение было удалено
во, телепорт-самое то, от клиентов отбоя не будет)
а мне надо про документы узнать - как, где и что? это конечно редкость, но вот очень надо и я даже не знаю как задать поиск. видимо здесь создам тему позже.
хочу чтоб у меня был двойник ,который бы на работу за меня ходил, и чтоб без всяких закидонов
Лично я бы пользовалась службой типа "Муж на час", т.е. приходит КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ человек, а не просто дядька, который знает, как лампочку ввернуть, я бы ему давала список того, что надо сделать, и он бы делал, причем быстро и сразу, и еще желательно молча.
Прислушайтесь к ╧5. в разных вариациях компаньоны могут быть нужны одиноко проживающим гражданам, не обязательно развлекать, иногда просто сон охранять за умеренную плату. Назовите фирму "Ночная фея" и вперед)))
Попробуйте наладить производство клеток для выходцев из чебуречных республик, а так же узкоглазых "друзей". коих в Москве, больше чем у себя на родине.
Мне бы не помешала услуга "Поднимите мне веки"
Сообщение было удалено
Ночная фея? ;))
Неоднозначненько ;)
Сообщение было удалено
Это уже научные разработки, они требуют миллионные вложения)))
Я вот люблю, когда мне пятки чешут. Любой стресс проходит, я аж в нирвану ухожу. И чем дольше, тем круче. Мало кто согласится по 2-3 часа этим заниматься, даже от большой любви. А я на такое и денег не пожалею))
13, как двусмысленно прозвучало ваше пожелание)))
Еще чтоб специальную женщину присылали, когда муж секса хочет, а у меня голова болит - порядочную, здоровую и страшненькую. И чтоб она еще полы помыла и носки постирала.
Еще можно подружка на час или жилетка на 2. Кому поплакаться , чтобы пожалели, обмусолить то, от чего твоих друзей подташнивает
Сообщение было удалено
Да, интересно! Спасибо)
Сообщение было удалено
Вооот
Хочу чтоб можно было позвонить куда-то и спросить, где ключи? Где второй носок? Куда я дела пилочку? А там чтоб ответили точно.
Спасибо большое всем ответившим, в мозге уже зажглась лампочка))
Некоторые посмешили))))
Слушаю дальше...
Можно развить тему компаньонов. Например услуга "Страшная подружка" - чтоб компанию составляла, но мужиков не отбивала. Или наоборот "Красивая подружка" - эта чтобы приманивала, но помнила, что она на работе и сливалась в нужный момент.
Сообщение было удалено
зато прибыли..мммм)))
можно ,всё что предложили-услуги по охране ночного сна, женщину для секса, страшненькую подругу объединить в одну службу что-то типа домработница/ескорт/еще там что-нить в зависимости от требований клиента, то есть есть люди, которые за плату клиента играют отведенные им роли
парикмахер на дом, так лень куда то ездить
Может, не очень новая идея, но мне не хватает комплексных салонных процедур, типа маникюр-педикюр в 4 руки или маникюр+массаж ног в 4 руки..Ну и плюс цена чтобы была нормальная, а не космическая
29. о! у меня был именно такой парикмахер. так он (надо же!) разленился и перестал выезжать, а принимает всех наоборот у себя дома в студии. если и выезжает, то берет за сам выезд около 500 р. но зато может в почти любое время - хоть ночью.
Сообщение было удалено
И наймут на них с целью экономии сестер Джамшудов. Или самих Джамшудов, чтоб сразу еще и полочки вешать и канализацию чистить)
Сообщение было удалено
Да много кто выезжает за дополнительные деньги. Вот бесплатно выезжающих не хватает)
Службу "ЗапалИ неверного". Набрать девушек симпатичных, с хорошими коммуникативными навыками, молодых. С ними как минимум диктофон в сумочке в идеале оператора с камерой. Далее жена дает подробную инфу про мужа, где проводит время, какой типаж предпочтителен и т.д.
Остальное дело техники. Девушка типо случайно с ним знакомится, он приглашает пообедать/поужинать и т.д, далее ее задача вес записать, а конкретно его предложения секса, поездки на дачу/ в гостиницу и т.д. Можно даже такой сценарий: жена врывается во время секса в номер\ в сауну.._)) Далее следует развод с отступными\ уход к любовнику/ дорогой подарок - кто что предпочитает))
А еще, честно, мне не хватает вкусного кофе-смузи-свежевыжатых соков-свежайшей выпечки прямо на первом этаже моего дома. И чтобы в квартиру доставляли. Позвонил - к завтраку тебе сок и круассаны. Пошел с собакой гулять - взял смузи на вынос или утром на работу - кофе на вынос. Правда, насколько я наслышана, у нас это почему-то не очень идет..
Автор, иногда стоишь в длиннющей пробке и жутко хочется есть!! Хотя бы кусок пиццы. Неплохо было бы создать сервис доставки еды по пробкам, нанять несколько чуваков на скутерах. Правда, бывает, что пробки рассасываются так же неожиданно, как и возникли. Ну тогда заказавший пусть встанет на обочину и ждет заказ!
Сообщение было удалено
да ну, это же провокация. Умелый пикапер вас тоже может развести, зачем это надо? Может человек всю жизнь был честный, а тут поведется и кранты...даже если до секса не дойдет.
Явно не хватает фирм, которые бы придумывали бы идеи для бизнеса -)
Сообщение было удалено
О!! Да-да-да!!! Я тоже об этом уже сто раз думала!! Вместо этих *** книг-букетов, которые предлагают на дорогах, лучше бы хотя бы воду продавали и что-нить пожевать: сендвичи в вак.упаковке можно, чипсы-шоколадки, питьевые йогурты. Короче НЕ скоропорт
Дарю ! Вот почему у нас нет сети прачечных самообслуживания в каждом квартале ? Типа как в Америке. Не все могут и хотят в квартиру стиралку впихнуть. А сколько народу живет в коммуналках и общагах ? Может, и приезжие работяги тогда пахли бы поприличней.
мне не хватает человека, который бы звонил в нужный момент, дабы я могла уйти от нежелательных разговоров под предлогом важных дел
Сообщение было удалено
Думала об этом, самой иногда хочется отдать белье в стирку/глажку, а через несколько часов получить чистое и вкусно пахнущее. Но пока сбережений хватает только на открытие фирмы по предоставлению услуг без максимальных вложений.
Сообщение было удалено
Для нашего среднестаистического человека это будет дорого. Дешевле купить себе дешевенькую стиралку и стирать каждый день. + капиталовложения нехилые.
а еще нужен человек, с которым я в начале недели напишу планы, и буду каждый день ему отчитываться (или он будет неожиданно звонить с вопросом: че делаешь?).
А Америке есть так называемые коучи (спецы по успешности), а у нас или нет, или дорого, или строят из себя всезнаек. А мне нужна просто моя совесть :))
Сообщение было удалено
А, может быть, лучше заказать человеку постоять в очереди с утра и, пока Вы выспитесь и позавтракаете, очередь подойдет, человек предупредит Вас в нужное время об этом)))
Фильм есть "Алиби". Там фирма предоставляла нерадивым супругам алиби, что не придерешься. Подумайте автор, отбоя от клиентов не будет.
А мне не хватает "прачечной на дом", чтобы приехали, забрали грязное белье и привезли через 2 часа чистое и выглаженное.
Стоял бы кто-нибудь за меня в очереди.Бюрократия выводит из себя.
Люблю поворчать,нужен козел отпушения.
Сообщение было удалено
Ага,ночная фея;))))
Агенство "Засада". Нанимаете красивых девушек которые будут пытаться соблазнить мужей по заказу жен. В США достаточно успешный бизнес. Кому то развестись хочется , кому то просто проверить- а так ли он верен мне как говорит...