Гость
Статьи
Патологоанатом

Патологоанатом

Мы с дочкой-ей 15 лет,живем очень скромно(муж ушел к другой женщине когда дочери было 8 лет)у меня зар.плата небольшая,дочка подрабатывала летом промоутером-вообщем помогает мне.Но вот она задалась …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Работала судмедэкспертом 12 лет и уже 6 год работаю патологоанатомом, скоро на пенсию (достаточно 20 лет отработать) в судебке по молодости интереснее - ночные дежурства, криминальные трупы, но с возрастом за микроскопом спокойнее,5 часовой рабочий день. Зарплата 18 000, не очень большая, у начинающих около 10 000 Но нужно знать все разделы:хирургия, травматология и т.д., кругозор и клиническое мышление у патанатома более широкое, чем у узкого специалиста, а трупы - им не больно, они не жалуются, не кляузничают, работать можно, пусть идет

Гость
Рио

Сообщение было удалено

Распределения никакого не будет после 3 и 4 курса, это все иллюзии. Сначала тупо 6 лет учиться, потом 2 года ординатуры.

Gilka
Алима

Сообщение было удалено

Gilka

Алима сколько лет вы работаете?, да еще детским. Наверное страшно и больно с детьми то?! Сын собирается поступать в этом году. Понимаю что у нас много чего впереди,но все же.. медэксперт или поталого ?! психикой у нас все нормально.

Gulka

Алима сколько лет вы работаете?, да еще детским. Наверное страшно и больно с детьми то?! Сын собирается поступать в этом году. Понимаю что у нас много чего впереди,но все же.. медэксперт или поталого ?! психикой у нас все нормально.

ксения

покажите ей фильм "пила"

Ксения

Профессия конечно не для слабонервных, но если бы все пошли работать в банк, или продавцами в магазине представляете что было бы)))) поэтому я считаю если ваша дочь решила идти на эту профессию, то не отговаривайте. Нужно ценить наших врачей и в том числе кто работает на вскрытиях.

Любовь

Я бы не стала отговаривать. Я сама учусь в меде на 5 курсе, без ума от патанатомии и патологоанатомов ( это очень клевые во всех отношениях люди, отзывчивые, доброжелательные, с психикой у всех патанатомов, даже у детских абсолютный норм - без вариантов). Я очень хочу стать патологоанатомом, хотя понимаю, что зп у них не такая шикарная ( сейчас работаю на скорой, получаю в 2 раза больше, чем патанатом,при том, что я ещё не врач, а только фельдшер).

алена

пусть идет конечно учиться. мне 24 года, я тоже хотела пойти учиться на патологоанатома, но увы не получилось. Вот планирую поступать в будущем.

мося

Работаю стоматологом, старшему 10 лет, запросы растут,маленькой 8 месяцев, муж сидит в отпуске по уходу за ребенком. Можно сказать чть вся семья на мне. Считаю что если хочет зарабатывать хорошо то лучше учиться на стоматолога, гинеколога. Семью прокормить сможет. А потом можно и свою клинику или кабинет открыть и работать на себя и в свое удовольствие.

диана
Автор

Сообщение было удалено

диана

Да что вы не стоит мне 12 лет я с 6 лет мечтаю стать патологоанатом, это очень хорошая идея, Ей потом проще будет, А трупы это не так уж и страшно,

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день! Ни в кое случае не оговаривайте, пусть поступит в мед.вуз, а в процессе обучения сама решит, что ей нравиться. У меня тоже дочь такая, я сначала перепугалась, а потом подумала, чем не профессия, ничем она не хуже.

ARINA
Автор

Сообщение было удалено

Алима

Я работаю детским патологоанатомом в перинатальном центре. И я хочу сказать "Люблю я свою работу! Это не только вскрытия, но и заключения по операционному и биопсийному материалу, конференции. Коллектив дружный. Кто был у меня на моей работе удивляются) "Это морг?!!! В 100 раз лучше, чем стационар или поликлиники". К моему сожалению, скоро уеду в район работать и судмедэкспертом и патологоанатомом. Учусь на индивидуальных 4-хмесячных курсах на судмедэксперта. По зарплате... т.к. патологоанатомов не хватает, все работают на 3 ставки. Вот и считайте, будете выполнять работу за троих и получать за троих.

Я тоже работающий врач -патологоанатом. Работу свою люблю и уважаю. Иллюзий по поводу зарплаты не стройте, за безделье денег здесь не платят. По поводу исследований трупов, которого всё так боятся, скажу следующее: да не самое приятное занятие, но без этого врачи клиницисты будут буксовать на месте, совершая фатальные ошибки. Учитывая значимость данного мероприятия ты идешь и делаешь это, стараясь быть объективным и беспристрастным. Вскрытие - небольшая часть работы, которая в общем представляется огромным микромиром
. Патологической анатомии нельзя научить, ей можно только научиться. Моя свекровь очень стеснялась моей специальности до тех пор, пока моя мама (тоже врач) не сказала ей, что патологоанатом уважаемый и авторитетный врачи, строящий свою репутацию всю жизнь. А мама мне помогла с оформлением в интернатура, за что благодарна ей. В морфологии чужие не задерживаются.

александр
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже хочу, но не знаю. Поступать или нет. Одноклассники называют *****, родители отговариваю, подруги говорят, что это очень сложно, что я не смогу.
Что мне делать?

Евгения

У меня отец судмедэксперт получал всю жизнь очень и очень хорошо. Я в Москве живу (очень узкая специальность ) спецов мало. По поводу выходить замуж или нет за человека этой специальности (вообще смешно) .Вот за шофера ,это реально стыдно)).А тут в чем проблема то.

Олег

Можем взять на работу. Зарплата от 110 тыс., жилье, оплата проезда. chukotka_sme@mail.ru

Катя
Автор

Сообщение было удалено

444Джессика444

Раз ей нравится, не отговаривайте! Иначе потом всю жизнь ее нытье слышать будете, мол не дали ей сделать то, что она хотела

Алена
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, а почему за шофера стыдно замуж выходить? Шофер не человек? При вскрытии вы навряд ли будете от него отличаться чем то...

Екатрениа

Приглашаем на работу. Врача-патолога, работа в лаборатории, достойна заработная плата, соблюдение ТК РФ, дружный коллектив. Все вопросы на почту arhireeva@unim.su

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже сдочкой тоже она хочет учиться на патологоанетома или судмедэксперта лет с 12мечтает сейчас16мечта не угосает а разгорается с новой силой каждый месяц куда пойти учиться чтобы им стать

Гость
Ирина

Работала судмедэкспертом 12 лет и уже 6 год работаю патологоанатомом, скоро на пенсию (достаточно 20 лет отработать) в судебке по молодости интереснее - ночные дежурства, криминальные трупы, но с возрастом за микроскопом спокойнее,5 часовой рабочий день. Зарплата 18 000, не очень большая, у начинающих около 10 000 Но нужно знать все разделы:хирургия, травматология и т.д., кругозор и клиническое мышление у патанатома более широкое, чем у узкого специалиста, а трупы - им не больно, они не жалуются, не кляузничают, работать можно, пусть идет

Здравствуйте, скажите пожалуйста,
какие данные должны быть в заключении гистологического исследования кусочка кожи? Печать должна быть обязательно или ее может не быть? Спасибо.

Алексей
Ирина

Ирина, здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я делаю детективную игру (расследование убийства) и одним из документов является протокол вскрытия убитого (по форме 170/у). Все документы в игре максимально приближены к реальным (протоколы, письма, фото и тд). Как будто игрок расследует настоящее преступление.
В связи с этим мне нужна консультация патологоанатома или судмедэксперта чтобы правильно составить протокол вскрытия, по форме 170/у с правильными медицинскими терминами и описаниями. В идеале взять какой-то старый похожий протокол, чтобы я мог на его основе сделать нужный документ.
Очень надеюсь на вашу помощь и предлагаю обсудить вознаграждение.

С уважением,
Алексей
89267728774

АЛИНА

Здравствуйте .трупорезка от разложение в старости поперхнуться можно?

АЛИНА

отдавайте боги добра доноры почки сердце кровь

АЛИНА
АЛИНА

отдавайте боги добра доноры почки сердце кровь

животным

АЛИНА

у меня рвота может эпилепсия?

АЛИНА

психодиагностика вскрытие мусора печени ад кромешный разложения у доктора мут сиборея диагност

Гость
ксения

покажите ей фильм "пила"

Аххахах хорош

Гость

дикость где мои дети?

Гость

великолепный век

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: