Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть врачом-трихологом

Здравствуйте, хочу быть врачом-трихологом. Но увы, нигде не могу найти отдельно такие курсы. Может быть вы мне посоветуете где можно обучиться этой профессии, чтобы иметь диплом врача-трихолога? Интересует Самара или Москва

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

врача-трихолог, а кто это???

Май

не нужно. не популярная это специальность в России

Аря

не правда, достаточно востребованная специальность. но,чтобы пойти на такие курсы, нужно иметь мед. квалификацию.

Миу

автор, вы бы зашли в раздел "красота" в тему "волосы". там вам многое расскажут об этой профессии.

очень сейчас популярная тема. это наверное единственная специальность, где ничего не зная и ничего не делая зарабатывают большие деньги. и курсов по москве навалом. ткачеву привет.

Bisssscuit

Курсами тут не обойдётесь, это полноценные врачи, учиться нужно. А профессия набирает популярность. С нашей едой-водой-воздухом

Гость

ну,автор,ты даешь!сначала надо поступить в мединститут,а это очень нелегко,отучиться там 6 лет,потом поступить в ординатуру кожвендерматология,а сейчас это по-моему уже всегда платно и это одна из самых дорогих ординатур,а уж потом найти курсы(тоже платные) узкоспециализированные по трихологии

Миу

компания трилоджик проводит обучающие курсы для тех кто хочет стать трихологом. вы что не из мск? лень в поисковике набрать?

представляю какой из вас врач выйдет(.... трихологов стало слишком много. а специалист в этой области реально один. и тот бабло делает на горе человеческом.

мечта

Анна, а у вас есть высшее медицинское образование? Если на врача-трихолога, то нужно именно такое. Есть еще подобные курсы для парикмахеров, но это фигня

Анна

Я сама парикмахер, прослушала лекции по трихологии, очень понравилось и заинтересовало. Медицинского образования нет, вот думаю пойти учится ,а потом еще и курсы по трихологии закончить, потому что это новая и востребованная профессия. ПОЭТОМУ как вы все заметили очень много шарлатанов, которые просто прочитав статейки лечат людей. Лечат и колечат, что страшно. Вот и хочется быть высококвалифицированным профессионалом в этом деле, помогать, лечить людей и делать их здоровыми и красивыми! Так что лучше пожелайте мне удачи) Всем спасибо за ответы, особенно Гостю ╧6!

Nataly

Возможно ли стать трихологом с фармацевтическим высшим образованием???

Гость

Шарлатаны чаще всего как раз не доктора-трихологи,а люди не имеющие высшего медицинского образования.

Гость

Прослушав лекции,она сделала вывод... Смешно.. Это довольно сложная наука не только строения волоса.Здесь надо знать эндокринологию.Уверена,вы даже слова такого не слышали.

Гость

Чтобы стать Трихологом нужно выучиться в институте на врача дерматовенеролога ... ну еще можно и просто венеролога )

Гость

Чтобы стать Трихологом нужно выучиться в институте на врача дерматовенеролога ... ну еще можно и просто венеролога )

дерматолога , а не венеролога !

Сакура

6лет учиться в медунивере...это уже срок!! за это время,Анна много воды утечет..и не факт, что Вы окончив его через 8-9 лет ещё будете хотеть стать трихологом.к тому времени поменяетесь и вы и время изменится...я когда то поступала в мед, чтобы стать кометологом...но как то всё поменялось...и я 20 лет оттарахтела в больнице...и только потом...попала куда мечтала...

Сакура

ООО!! да уже 4 года прошло почти с тех пор...надеюсь Анна , Вы, уже студентка медвуза, и успешно постигаете столь серьёзную науку о человеке!!!

Татьяна 886917
Nataly

Сообщение было удалено

Ирина

Могу посоветовать отличный Институт Трихологии в Украине,у них есть курсы трихологии и возможность повышения кквалификации врачей и интернов. Так же они проводят различные конференции и посещают международные конгрессы http://uhrs.org.ua/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда никчемное земноводное пытается глупыми словами обрубить правильный хороший помысел нормального человека

Гость
Гость

ну,автор,ты даешь!сначала надо поступить в мединститут,а это очень нелегко,отучиться там 6 лет,потом поступить в ординатуру кожвендерматология,а сейчас это по-моему уже всегда платно и это одна из самых дорогих ординатур,а уж потом найти курсы(тоже платные) узкоспециализированные по трихологии

Ха, курсы на воача трихолога , это же нпдо.. таи учиться и учиться надо, а профессия супер , в смысле направление, востребовано!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: