Раздумываю над вопросом стать стюардессой , но вот точно не уверена . Хочу посоветоваться с тем, кто мыслит что то в этом деле , хочет работать или учиться на эту профессию. Кстати живу в Нальчике , что можете посоветовать по этому поводу , куда поддаться , чтобы стать стюардессой.Спасибо
Приезжай в пител, в Латугу, потом СПБГУГА.
Учи язык (английский)
Здоровьем занимайся (здоровье необходимо ХОРОШЕЕ)
Но забудь про личную жизнь, семью, детей.
Ни один мужик терпеть такую жену-путешественницу не станет.
Чаще всего до 30 мы и работаем, а после 30 создаем семьи.
Приезжай в ПитеР(пардон за опечатку)))
, в Латугу, потом СПБГУГА.
Учи язык (английский)
Здоровьем занимайся (здоровье необходимо ХОРОШЕЕ)
Но забудь про личную жизнь, семью, детей.
Ни один мужик терпеть такую жену-путешественницу не станет.
Чаще всего до 30 мы и работаем, а после 30 создаем семьи.
а сколько если не секрет зарплата? и как обычно график? ну приблизительно очень интересно
Сообщение было удалено
Ну и еще впридачу проблемы с ногами и венами и гинекологией из-за вечного перепада давления в самолете.. опущение матки-прервый диагноз у стюардесс и варикоз также, подруга уже отработала свои 15 лет, ребенка так и не смогла выносить
жена Абрамовича пятерых родила. всё индивидуально.
Работа стюардессы очень напряженная и опасная.
Сообщение было удалено
Она очень мало работала стюардессой по времени и слава богу.. еще не успело на здоровье сказаться... у меня родственник близкий облетал полмира и был командиром корабля, сейчас лежит овощем таким после сильнейшего инсульта. Это профессиональная болезнь и мужиков очень часто инсульты в возрасте, у женщин все на гинекологию бьет и на ноги, вены так далее, все эти полеты не проходят бесследно
У меня такой вопрос и, к сожалению, скорее всего знаю на него ответ, думаю вы его озвучите. У меня зрение -5/-3 (посмотрела по требованиям - допустимо максимум -2.5), если я сделаю операцию и пройду медкомиссию, полеты в дальнейшем могут опять снизить зрение? Лучше не рисковать?
По остальным требованиям вполне подхожу, других проблем со здоровьем нет, знаю два ин.языка, рост - 1.70, умею плавать)))
Сообщение было удалено
Зарплата в каждой АК разная.
Я в трансаэро летаю, приличная зарплата, но дома практически не бываю.
Ну и еще впридачу проблемы с ногами и венами и гинекологией из-за вечного перепада давления в самолете.. опущение матки-прервый диагноз у стюардесс и варикоз также, подруга уже отработала свои 15 лет, ребенка так и не смогла выносить
Все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Если проблемы с сосудами от природы, будет и варикоз и ВСД...
Проблемы по женской части так же. Если слабый организм, и есть репродуктивная дисфункция, попадаешь в процент риска.
У меня нет проблем ни с венами, ни по женски.
Летаю 10й год.