Вот интересно, здесь есть такие люди которые учатся или учились на 2 факультета разом?Разумется один факультет очно,другой заочно,т.к два очно мои нервы лично не выдержат.Тяжело вам было закрывать семестры и т.п?Просто понимаю что сейчас в нашем мире учась на одном факультете можно в будущем ничего не приобрести и сидеть с голой зарплатой в 10000р прыгая как собака на сене.К сожалению-но это правда,ведь мы живём в независимой России!А без опыта работы вообще будешь никому не нужен хоть у тебя и 3 диплома.Так как по-вашему //тяжело учиться на 2 факультета?
лучше быть хорошим спецом в одном деле, чем тянуть ровно два факультета.
ПС: сама училась на 2ух.
у меня муж учится в аспирантуре, на заочке на юрфаке + работает в НИИ. Все успевает, и на меня времени более чем хватает!
Если важен опыт работы, то может просто учится на вечерке/заочке?
Сообщение было удалено
-Работать и учится это другое.Работа не полный день,и ты знаешь что делашь.А тут сидеть надо,зубрить 2 специальности!
*учиться*
Сообщение было удалено
-Тогда я буду выглядеть какой-то не развитой личностью.Мне хочется к 25 иметь достойную карьеру.Может я замхиваюсь далеко,но точно знаю что работать буду,и мне нужно минимум для старта 2 диплома
Сообщение было удалено
-Проверочное-что делать-учиться-знаю знаю-опись )))
Сообщение было удалено
Кем вы собираетесь работать? Кстати, среди моих знакомых те, кто больше всех зарабатывают, имеют 1 ВО. Если нет блата, важны: востребованная специальность, опыт, престижный вуз (имхо, лучше один диплом бауманки, мгу и т.п., нежели 3 диплома каких-нибудь заборостроительных)
тяжело. считаю можно поступить на второй факультет (причем заочно), когда сама будешь на 3 курсе первого факультета(очно). там будет легче. знакомая так сделала. но учебы много.
Сообщение было удалено
С.
*учиться*
-Проверочное-что делать-учиться-знаю знаю-опись )))
С.
Если важен опыт работы, то может просто учится на вечерке/заочке?
-Тогда я буду выглядеть какой-то не развитой личностью.Мне хочется к 25 иметь достойную карьеру.Может я замхиваюсь далеко,но точно знаю что работать буду,и мне нужно минимум для старта 2 диплома
Это я в предыдущем сообщении ошиблась и поправила себя)
А вот я считаю недоразвитыми личностями тех, кто 5 лет днем штаны протирал за партой, называя себя "бедным студентом", 5 лет без продыху тусовался, а потом в 23 года начинаааается: "работы нет, денег нигде не платят". Меня вечерка привлекла следующим: я могу работать на начинающих позициях в той сфере, где я хочу потом реализоваться, могу строить семью, т. к. учеба не напряжная(ну я сама по себе человек такой, у меня информация лучше всего вечером воспринимается и обрабатывается), по окончании ВУЗа у меня был опыт 3(почти 4) года работы в международной компании, куда меня без проблем взяли переводчиком после декрета(на момент окончания учебы моим детям было 2 и 1 года). Отдала я детей в садик, вышла на работу и пошла...снова учиться на вечерке))))) правда не на вышку, а на средне-специальное на медсестру)
так что благодаря вечерке я и как специалист реализовалась и как мама и жена, чего и Вам желаю:)
P.S. Студенческая жизнь на вечерке у меня тоже была, мы отличались только тем от очников, что в кармане у нас всегда были свои деньги и сосиску на черверых мы в столовой не делили.
Приглашаю Вас поучиться именно на вечерке
Если именно "учиться", то тяжело. А если числиться в ВУЗах для получения диплома, то элементарно. Это уж зависит от того, что вам нужно, диплом или знания.