Гость
Статьи
На собеседовании

На собеседовании

Хотела устроиться на работу,на собеседовании была женщина лет 30-35, сразу устроила мне допрос с пристрастиями : сколько детей,вы замужем и тд, мне 20 в общем по возрасту я ее не устроила это отмазка ,или реально молодежи сейчас тяжело устроиться?

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Ната

у самой тоже самое...меня нашли в нете, мое резюме, ну у меня ни опыта, ни курсов, только красный диплом, пригласили на собеседование (админ гостиницы), я внешне симпатичная, ухоженная, доброжелательная, с теткой поговорила, потом девка молодая приперлась и видимо я ей не понравилась и я пролетела...че это за подход нравится-не нравится, вершители судеб, и бесит, когда говорят мы вам позвоним, как только такое скажут-точно в пролете

Юлия
Ната

Сообщение было удалено

А вам самой сколько лет? не факт мне сказали мы вам позвоним,таки позвонили,назначили собеседование и сказали по возрасту не подхожу,что за бред .

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну и что,не зацыкливайтесь особо,найдете что то лучше.

Рупрeхт

А шестикрылого-семихyя по-прежнему просят нарисовать? И спрашивают чем он питаеццо?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да, просят, кстати )))) ходила на собеседование на 1 канал. попросили ))))

Ната
Юлия

Сообщение было удалено

так я с ними по телефону говорила, сказала, что у меня ни опыта, англ-базовый, пришла на собеседование, сказали, что позвонят...ну, я почувствовала, что не подошла, через 2 часа сама позвонила, говорят, что не подошла

Юлия
Ната

Сообщение было удалено

тАК Я С НИМИ ТОЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СНАЧАЛА ОБЩАЛАСЬ,СКАЗАЛА СРАЗУ ЧТО МНЕ 20,ОПЫТА КАК ТАКОВОГО НЕТ,пришла и не подошла видите ли))

Вам возможно на некоторые позиции будет тяжело устроиться - путанно и неграмотно выражаете свои мысли.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: