Люди!!! А кому-нибудь помог центр занятости? Я сейчас в поисках работы и вот думаю обратиться туда. Хочу, чтобы меня на курсы какие-нибудь отправили. и вообще, как вы считаете, не стремно там стоять на учете (может там только пенсионеры и алкаши) и могут ли реально помочь с работой. Заранее спасибо за конструктивные ответы.
не стремно, но бессмысленно - потеря времени.
но там ведь курсы есть...я только ради них и иду, а то негде без 1с не берут((
не стремно.. хоть какие то деньги. на новое платье хватит
Авторша
да над тобой все угорать будут, стремачка))
Все люди как люди - а ты в центре занятости))))
Авторша"]но там ведь курсы есть...я только ради них и иду, а то негде без 1с не берут(
С алкашами за одной партой? фуууууу
о нет с пенсионерами за одной партой...на всю жизнь твою...
сволочи)))
Раньше работала там! До ноября где-то. Если хотите на курсы, то идите, только курсы в основном рабочих специальностей. А с работой...впрочем некоторым везет. Ну хотябы анкетку заполните, ее в банк вакансий закинут.
Сообщение было удалено
спасибо) а я на сайте видела много курсов по 1с
я стояла на учете, не ради работы, а ради этих пятисот рублей, ну и на курсы меня отправили тоже, курсы по кадрам.
Сообщение было удалено
а когда дома сидишь - не потеря времени? что мешает активно работу искать одновременно
Если есть возможность бесплатно пройти курсы, идите, конечно. Но вообще конкретно о наших (в моем городе) я слышала, что учат плохо... может, от учащегося зависит, конечно.
В центре занятости вам предложат, скорее всего, курсы по тем профессиям, которые у них востребованы. Не факт, что такая профессия вам подойдет. Лучше выбрать надежные, пусть и платные. На хороших курсах вам профессию помогут освоить актуальную, дадут диплом государственного образца. Большой выбор профессий в Институте репутационных технологий Арт энд Имидж ≈ http://www.artimage.ru.
Автор , учат бесплатно , курсы обычно от 1 до 3 месяцев, за время учебы платят стипендию. Если у вас есть справка о зарплате , то исходя из нее. У нас справки от ЧП не принимают. Пособие без справки примерно 900 руб, по справке максимальное 5 тыс с чем то. Идите сразу в учебный отдел ЦЗ и там спрашивайте, когда и какие курсы у них будут. Обычно бывает финансирование раз в полгода на учебу, поэтому запишитесь заранее, там обычно на что то путевое очередь. У нас предлагали курсы маникюр, педикюр, ландшафтный дизайн и цветоводство, бухгалтер, массаж, повар, парикмахер, продавец-кассир и т.д.
С пенсионерами за одной партой окажетесь вряд ли, сейчас женщин с 53 кажется, стоящих в центре выводят на пенсию и на учебу не отправляют, даже если они сами просятся и учится хотят. По моим наблюдениям в очередях там сидят в основном люди за 40 и молодежь, видимо выпускники без опыта, большинство женского пола. Хороших вакансий вы там вряд ли найдете. Обычно туда стекаются невостребованные и малооплачиваемые вакансии. Диплом этих курсов у работодателей не ценится и сами же сотрудники ЦЗ не считают его документом об образовании ( это с их же слов) Так что единственное, что можно получить диплом бесплатно и потом продолжитить обучаться самостоятельно.
Работодатель решает отправить ли человека в Роспотребнадзор (для установления коэффициента физической активности).
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).
Это работа про Минюст, нотариуса, хроническую глупость и завещание имущества.
П. 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».
Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку.
Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу которого в лицо никто никогда и не видел.
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Там что-то про АИС.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.
Психолог сайта. Про персонал и их карьеру.
Почему Минфин посчитал (или подсчитал?), что наличие голографической эмблемы в трудовой книжке не обязательно?
Потому что Минтруда эту идею поддержал (про необязательность наличия голографической эмблемы для трудовой книжки у работодателя)?
А Роспотребнадзор эту идею как рассматривает?
Не расстраивайтесь, труд будет легализован с помощью новейших систем менеджмента качества, сообщила ссылка с сайта «Единый Стандарт».
Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.
Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.
Сообщение было удалено
Кстати , да. Я сняла пособие за 5 мес , около 16 0. Купила красивые босоножки . Ещё на белье красивое хватит .
А алкашей там много, ну на алкашей , а людей , от которых спиртным сильно несёт
Чувствовала себя там не в своей тарелке
По всем вакансиям , что ездила только время потеряла и деньги на бензин и метро
То не напечатано в Российской газете.