Работаю бухгалтером, з/п 19000 (Питер). На жизнь не хватает. Хотела бы хотя бы 25! Работу найти не получается. График работы до 5 часов, на собеседования не походишь. Отпрашиваться тоже не вариант, т.к. начальница допрашивает, куда и зачем надо. Пыталась искать в отпуске (1 неделю), сходила на пару собеседований, но не взяли. Была мысль уйти "в никуда", но как-то страшновато... Ещё мешает то, что при увольнении мне придётся 2 недели отрабатывать, а никто не хочет ждать так долго. Девушки, расскажите, как вы нашли работу. Искали, параллельно работая, или уже уволившись? Сколько собеседований прошли, прежде чем вас взяли?
А какой у Вас опыт работы,если не секрет?Просто мне казалось,что бухгалтера больше получают.
╧1, опыт большой, уже 7 лет, но всё на участках, отчёты я не умею делать :(
Автор, а если подучиться делать отчеты? согласись, что это уже другой уровень.
Я ушла в никуда, (тоже бухгалтер) искала больше полугода, жуть столько нервов, недавно устроилась з/п 30 т.р. Москва фирма очень маленькая всего два бухгалтера там гле з/п намного больше меня не брали толь ко потому что опыт всего 3 года, но отчеты делать умею)))
я без опыта работы нашла специалистом отдела логистики. искала 4 месяца, 4 месяца отработала и как же я ее уже ненавижу. в пятницу уже уволится собралась, да пока отдел кадров отговорил, не знаю надолго ли
Сообщение было удалено
красиво врешь, но здесь разрешено. Без опыта логистом, не бывает даже по блату
Это надо в Москву ехать.
╧4, что-то долго искали, меня никто полгода кормить не будет :(
Москва. Папа устроил,, да и коллектив отменный. 2-ой год после Универа работаю, отличная работа и зарплата. если написать где - ядом захлебнетесь
Сообщение было удалено
Неужели думаешь кто-то заплатит больше, радуйся и не.....
Москва. Папа устроил,, да и коллектив отменный. 2-ой год после Универа работаю, отличная работа и зарплата. если написать где - ядом захлебнетесь
Терпеть не могу блатняков
Сообщение было удалено
+1.Особенно которые с гонором.
Сообщение было удалено
Да ладно... Может быть, где-то в провинции такая ситуация, но я в Мск устроилась менеджером по вэд отдел логистики без опыта, нашла работу через hh. Образование профильное + знание 2 ин. языков - как я поняла, людям с опытом зп в 35 тысяч казалась слишком низкой (конечно, с опытом можно и на 50 претендовать)
На хедхантере. Искать работу вам надо в отпуске. За недельку рассылать резюме, набирать собеседований и вперед в отпуск. Либо в счет отпуска берите дни для отдельных собеседований.
Сообщение было удалено
поверьте, бывает такое. я же не логист, а специалист отдела логистики. на мне счета, поиск новых перевозчиков, бесконечные тупые задания от шефа. нашла через hh. там в описании вакансии было написано - без опыта работы, исп. срок 3 месяца. я его прошла. у меня образование не профильное. это питер, зп 20тыс.
Сообщение было удалено
+1 Особенно если дур@
Сообщение было удалено
Меня муж кормил пока я искала)))
морячок, а вы цены питерские знаете??? Где она хорошая?!
В шахте и на заводе мешки пусть мужики ворочают, а я вообще-то девушка!
Мдя...и что же вы запоете, когда будете в том возрасте за 35 лет, когда уже никуда не берут? И зарплата в 25 это просто праздник какой то;))?
морячок, а ты что, сам бухгалтером работал? Откуда тебе знать, какая обычная з/п для бухгалтера? Если хочешь знать, те же 19 штук можно заработать на любой работе, это мизер для Питера! А у меня и В.О. есть, я не для того его получала, чтобы за копейки горбатиться! То же мне самый умный нашёлся!
Сообщение было удалено
Увы, но то же самое может сказать, думаю, 80-90% граждан трудоспособного возраста, проживающих в Питере. Сейчас "уникальность" ВО такова, что заявить "А у меня ВО есть" - это примерно равноценно заявлению "А я читать умею". Так все умеют.
╧27, у меня помимо вышки ещё и опыт работы есть немаленький.
Сообщение было удалено
в каком городе?
Сообщение было удалено
ёжики кололись и плакали, но продОлжили есть кактус?))
морячок, я всё поняла, ВАЛИ отсюда, тролль вонючий! Я тебе отвечать больше не буду.
Сообщение было удалено
Этот гонор не от большого УМА!!!!
http://osmn.view-php.com/ Девочки вот где реальный заработок! Просто супер сайт.