Гость
Статьи
ГДЕ работать?

ГДЕ работать?

в этом году закончила бакалавриат экономики,осталась дальше учиться ,теперь ищу работу 2/2,чтобы учебу не забрасывать,но предлагают везде какое-то г.......А деньги нужны-снимать квартиру с мч …

Лена
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

вам нет смысла сейчас гоняться за деньгами. Главное-опыт нарабатывать. Свадьбу можно и потом сыграть.

Оля
Лена

Сообщение было удалено

а уволиться в случае неудачного графика что мешало?

Оля
Лена

Сообщение было удалено

мой парень 150 зарабатывает, я 35 и мы считаем что свадьбу пока не потянем....

agony aunt
Оля

Сообщение было удалено

+100500!!!

лена
Оля

Сообщение было удалено

мешало то,что там обучение 5 недель и перед ним подписываешь договор,что раз тебя учат в сбербанке,обязан там полгода проработать,так как им невыгодно обучать тех,кто может уйти в др банк!!!!

лена
Оля

Сообщение было удалено

смотря какая)в спб за 250-300 тыс можно сыграть,родители бы помогли

agony aunt
лена

Сообщение было удалено

полгода по-любому можно было проработать, а в университете договориться, может даже денег дать. все так делают.

agony aunt
лена

Сообщение было удалено

Лена, ну раз НЕРЕАЛЬНО, то что вы об этом говорите?

Значит, у вас сейчас основная цель - закончить этот университет (если вы реально хотите закончить и доучиться, тут тоже нужно спросить себя, а нужно ли это), где засчитывается посещаемость и уж потом думать, что делать.

гость

а я работала кассиром с ВО. и ничего , не расклеилась. и зп 20000 была и времени свободного валом. и мне даже нравилось, я люблю считать и пересчитывать деньги, возиться с ними. любую фальшивку с лету отличу. и работала бы дальше, но предложили другую работу.

Алина
agony aunt

Сообщение было удалено

я уже подумываю уйти,бакалавр есть и то хорошо,опыт важнее,меня пока на собеседованиях не спрашивали специалист я или бакалавр

Гость

Лена, если деньги нужны, идите пока кассиром 2/2. А параллельно ишите другие вакансии. Когда где-то уже работаешь, легче найти другую работу.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

кассиром разве можно просто так пойти?нужны курсы,наверное)я не умею с кассой работать

Гость

я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. У меня почти в 3 раза дешевле, чем у обычного фотографа. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.

Спешите!

вступайте в мою группу

http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: