в этом году закончила бакалавриат экономики,осталась дальше учиться ,теперь ищу работу 2/2,чтобы учебу не забрасывать,но предлагают везде какое-то г.......А деньги нужны-снимать квартиру с мч пополам,на свадьбу копить,у нас запланирована.Но работать хочется так,чтобы для будущего было полезно,опыт накопить по специальности или связанное с ней.не знаю куда податься,прошла 4 собеседования,везде какой-то обман((по знакомству некуда тоже.Что посоветуете?как-то обидно работать продавцом или кассиром с в/о,так и после школы могла также устроиться и не напрягаться с учебой
вот не понимаю "на свадьбу копить"..... распишитесь и живите по средствам
а пробовали через нормальное агентство по трудоустройству?
сама в такой же ситуации((
я вот пришла к выводу, что надо было учиться на заочном и с первого курса работать, поэтому к своим годам уже могла бы иметь хороший опыт...сейчас все приличные места именно такими заняты, с заочки
4., ,значит, нужно начинать с "неприличного", теперь, высиживать опыт, а потом убегать оттуда на хорошие места.
все, у кого нет блата, так делают.
Сообщение было удалено
кто здесь?
какое еще агентство? у нас есть только агентства по набору персонала и центры занятости.
куда автору предлагает обратиться? еще и 2/2, кто нибудь видел экономистов два через два?
Я тогда тоже хочу 2/2, надоело каждый день в офис ходить
не нужно заниматься снобизмом и работать там, где есть хоть какая-то возможность по специальности. когда станете специалистом, будет образование и базовый опыт в комлекте
6, а чего так злитесь-то?
Автор, а в институте ничего не могут посоветовать? Обычно они какие то варианты подыскивают.
я тоже считаю, что если в текущий момент жизнь не дарит конфетку, то нужно брать г-вно и настойчиво идти к своей цели.
то, что вы учились, сделало вас умнее, сильнее и гибче.
теперь на любой работе вы сможете проявить себя, даже на самой малоинтеллектуальной.
Сообщение было удалено
ни разу я не злюсь, просто крайне удивляюсь
одна советует "агентство по трудоустройству" - что это?? расскажите, а то мож я чего не знаю))
другая хочет работу 2 через 2, но только по специальности.
девушки, ну понимать же надо, что 2/2 и 4/4 - это обусловлено продолжительностью рабочего дня, например с 10 до 22.
Ну какая контора станет держать у себя экономиста с 10 до 22 часов? Чем он там будет заниматься?
я не обязательно экономистом хочу ,очень не против банков,финансовой деятельности ,там вполне есть вакансии 2/2 но только без опыта не берут!!
Сообщение было удалено
вроде в него обращаются работодатели,а стоять как безработная на бирже не хочу,там как правило ничего нормального нет
а как вы будете 2/2 учиться и работать? учебу что ли по 2 дня пропускать?
11, а зачем так зло удивляться? у автора такие условия.
если не найдет таких, то согласится на другие.
а чего беситься, что другие чего-то хотят в соответствии со своими нуждами? имеют право.
Лена, 13, имелось в виду рекрутинговое агенство.
Через них пробовали?
Сообщение было удалено
да,5ый курс учеба до нг ,а дальше диплом спец-та,сдала бы сессию как-нибудь
Сообщение было удалено
+1, так и есть. Сама вот так же начинала работать после Вуза, не имея возможности найти сразу "приличное" (читай - достойного имеющимся знаниям и хорошему диплому) место работы. После нашла такое, но без работы не сидела и золотую рыбку на берегу моря не выжидала :)
если хотите в финансовой сфере - идите на работу в колл-центр Банка, там наберетесь опыта! график - 2\2.
Сообщение было удалено
и снова соглашусь. Верно говорите.
Сообщение было удалено
пробовалась в сбербанк ,прошла.в колл центр,там обучение 5 недель ,подписываешь договор, что обязан работать там полгода,и график не выбираешь .там есть 2/2,3/3 и пятидневка,самые ранние смены с 7 утра.могут поставить с 7 утра пятидневку и ты ничего не поделаешь,будешь работать так полгода...отказалась
21, Лена, ну вы бы хоть сначала попробовали!
Главное, ввязаться в бой, а там посмотрим :)
Сообщение было удалено
отказалась только из-за графика,так как в случае постановки меня на пятидневку не смогла бы доучиться 5 курс((
Сообщение было удалено
понятно. я б тоже хотела работать 2/2, но мне с учебой это никак не совместить(
23, знаете, Лена, всегда можно договориться. На это людям дана речь и мозг.
В любом случае люди могут пойти вам навстречу.
банк ей подавай да еще на ее же условиях. Насмешила деточка. Этих экономистов хоть ж.опу вытирай
Сообщение было удалено
на собеседовании предупредили,что нельзя,соискатели не выбирают график.там все очень строго!
Сообщение было удалено
я не понимаю ,а мужчинам в субботу что , нечего больше делать,чем на форуме женском сидеть?
Сообщение было удалено
ага, представляю, приходит работодатель в агентство - а найдите-ка мне молодого экономиста-бакалавра без опыта работы, которому еще год учится на дневном.
и агентство с ног сбилось в поисках, если б не автор, то разорились бы нафик.
Сообщение было удалено
у меня опыт есть,практика и 1,5 года интервьюером,еще секретарем в университете
а про учебу работодатель может и не знать,диплом то есть
27, Лена, у нас в стране очень всех любят пугать по делу и без дела.
Не ведитесь на это.
Начинайте работать, а потом договоритесь.
Сообщение было удалено
Ой, а она еще и в банк хочет))) Да там блатники одни, в банках этих! Вот удивляюсь я наивности некоторых!
32, Гость, у нас в стране - блатники везде. Предлагает из-за этого жить прекратить?
Сообщение было удалено
Ну давайте, идите в банк работать! Что, не берут?))
35, непонятно к кому вы обратились.
Сообщение было удалено
ахахаха)))
37, Яночка Л, а что вы имели в виду, конкретно?
Сообщение было удалено
agony aunt
"то, что вы учились, сделало вас умнее, сильнее и гибче.
теперь на любой работе вы сможете проявить себя, даже на самой малоинтеллектуальной" - это не так
40, ну вы считаете, что не так.
А я и Ирина 18, считают, что так.
Я во время учебы фрилансом занимаюсь, оочень прибыльно, и можно спокойно учится и дома торчать)
Сообщение было удалено
а что это такое?0_о
Я поражаюсь, когда все требуют с опытом, а где ж его взять,если ни кто не берет без опыта?! Замкнутый круг, меня взяли по знакомству, отработала 7 месяцев и убежала, сверка пятками, платили 8 тысяч и работа дерьмовая! Щас тоже не сахар, но никто не орёт и зарплата получше, но у меня средне-специальное образ. доучиваюсь на заочном(высшее, авось пригодится)))
Сообщение было удалено
Удаленная работа в интернете) Например я занимаюсь веб дизайном, тоесть могу делать сайты, ещё рисую эскизы к детским книгам. Есть специальные сайты, где я выкладываю свое портфолио, потенциальный заказчик его смотрит, если понравится он с вами связывается, дает задание, оговаривается сумма и дата сдачи проекта, после сдачи заказчик перечисляет сумму на электронный кошелек и при желании можно их обналичить)
Сообщение было удалено
да ты талантище)) не каждый сможет так подрабатывать)
Сообщение было удалено
а где гарантия что он вам заплатит обещанную сумму и заплатит ли вообще, после того как вы сдали проект?
фриланс ,если кому надо ,есть на суперджобе ,целый раздел)мне просто это не подходит,нужен стабильный доход
я вот думаю может уйти с 5го курса и заняться наработкой опыта,можно тогда и пятидневку)
простоне хочется бюдж.место терять
49, Лена, вы сначала устройтесь, а потом решите - стоит оно того или нет!
А если даже решите уходить, то просто попросите некоторое время, чтобы оформить все это.
Главное - ввязаться в бой! Больше решимости! :)
Лен, а парню сколько лет? Нормально зарабатывает?
Я вот замуж выйти не решаюсь, т.к. боюсь не потянем((
Сообщение было удалено
парню 22 ,зарабатывает 25-30 тыс мне бы 20 и мы смогли бы хорошо жить ,думаю