12 лет прожила с мужем подводником на Камчатке, пока он карьеру делал я диградировала, тортики пекла,шила и все такое, вернулись в Питер, окончила вуз но так и не смогла реализоваться, без связей на …
Я на всех форумах встречаю людей подобных вам сидите со словарем, и следите за чужой грамотностью, а не за смыслом сказанного это не от большого ума и не от хорошего воспитания, думаю больше вам просто нечего сказать
Я кстати встречала и профессоров котырые иногда делали ошибки, не стыдно чего-то не знать или где-то ошибиться, стыдно упорствовать в заблуждениях,ваше желание унизить выдает мелкопакостническую натуру, и кстати я владею не только русским
Автор, Жизел права.
Высшее гуманитарное образование, тем более - юридическое, предполагает владение русским языком на 5.
Иначе просто не может быть - у много читающего человека (вы же там выше типа классиков цитировали) - просто физически не получится написать "дИградация", "гОрнизон". И словарь не нужен - они по глазам бьют, эти ошибки.
Слишком много нестыковок в ваших постах.
Высшее образование юр. предполагает хорошее знание законодательства, а 10-15 % населения страдают так называемой дизлексией, бывает, что путаю е и и, а и о, и потом я негде не писала, что русский язык мой родной, а все мои высказывание логически выверены, это свидельствует о хорошем образовательном уровне и не плохо поставленной речи, что для юриста значительно более важно
Действительно, зануда!
Сообщение было удалено
Со стороны наблюдали, домработницами у принцесс были?
[quote="Ивушкина"]Действительно, зануда![/quo
Дубинушкина, скажите что-нибудь посвежее
Ну с таким характером понятно, почему отовсюду вилетали.
Сообщение было удалено
Полный бред, нет желания комментировать ВИЛЕТАЛИ
Сообщение было удалено
Не комментируйте. Транслит на сайте поганый букву Ы не пропечатывает.
Чего гадюки на авторшу набросились, я знаю эту дыру в которой она проживала, за одно это можно памятник поставить, нормальный человек за год там свихнулся бы, а она еще учиться пошла, цель в жизни ищет
Да, прямо памятник ставить! Бюст на родине героя.
И заметьте, автор, я ваш ник не искажала.
Вы не только зануда, но и склочница.
Зачем в тему зашла если сказать нечего по существу вопроса?
Как зачем? Комментарии почитать!
Автор, я думаю У Вас просто кризис возраста, когда человек подводит подитог своей жизни.Все у Вас хорошо с подитогом.Есть семья, дети...в непростой период жизни Вы для мужа были опорой, тылом, и это очень важно.Для детей - хорошей мамой(я так думаю).Есть семейный бизнес.Теперь Вы должны понять...Вам работа нужна более для души?? или для заработка??или для общения?? быть на виду и тд от этого и отталкивайтесь...
Папа 30 лет в армии отслужил вертолетчиком, из них 11 лет на Дальнем Востоке, 10 лет в ГСВГ. Мама с ним моталась 25 лет, и все годы работала врачом- стоматологом, кроме 2- х лет в декрете. Только приезжали в новый гарнизон, она бежала по всей округе искать работу, ездила и за 10 км работать. Мама все боялась, что отец разобьется и она останется без квалификации. У нас жены офицеров, учителя и врачи, без работы не сидели. Наша соседка в 28 лет переучивалась с программиста на учителя немецкого. На зарплату офицера семье жить тяжело, деньги уходят на разьезды. А в первые годы после увольнения из армии можно проесть все накопления, пока ждешь жилье. Жена военного обязательно должна работать. Если муж умрет на пенсии, то жене начисляют маленькую пенсию. Папа как участник, инвалид войны получал 95 тыср. А маме после его смерти насчитали пенсию вдовы 21 тыср. Мама не стала оформлять ее даже, она заработала свою пенсию за 40 лет 38,8 тыср. Женой военного быть это не щи варить. Я насмотрелась, как мать крутилась, и о военном не мечтала. Может, если б только встретился летчик 😂