уважаемые менеджеры по продажам пластиковых окон и все что с ними связано! откликнитесь пожалуйста! я только недавно устроилась на эту должность, разбираюсь в окошках и программе по расчету плохо, дайте пожалуйста свои координаты - аськи, или вконтакте, чтобы я могла задать вам пару вопросов касающихся этой работы!!! если по каким либо причинам не хотите оставлять свои координаты, вот моя ася - 374366772
Да нафик ты нужна? Время на тебя тратить, консультации давать. Пусть тебя учит тот, кто взял такую на работу - без опыта и мозгов
Ну да, странно как-то. Зачем пошли, не зная ничего? Идите к вышестоящему начальству, к своим коллегам, у них и консультируйтесь. А вообще, в таких случаях надо уметь самой разбираться. А коли не хватает чего-то, то не идите в эту профессию. Там все не так уж и сложно, если не сказать просто.
воистинну говорят "наглость - второе счастье"
не поняла где тут наглость.. пошла потому что опыт работы, везде может пригодиться.. вы что сразу с рождения знали где ваше призвание?
"кто взял такую на работу - без опыта и мозгов" - мадам, а я смотрю вы уже родились с опытом, правда???
И ЕЩЕ - РАЗ ВЫ ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ - ЗНАЧИТ И В ЖИЗНИ ВЫ НЕСЧАСТЛИВЫ, ЖАЛКО ВАС..
жoпoй сваей иди торговать а не окнами...
автор мегабыдлячка, с работы ее похоже уже прут
5.
Милипусечка
походу у тебя в этом деле опыт..)))
6.
Гость
ошибаетесь, просто хотелось посоветоваться с умными людьми.. которых здесь нет)))
Сообщение было удалено
акно себе в пиcдy вставь!
ну-ну, вижу ты пробовала.. Слушай лучше замолчи и не позорься.. дура
ну че девки махоч
давай вставь этой халявщице похлеще милипусечка
Сообщение было удалено
*** ана ей итак вставляют каждый день ва все дыры!
Сообщение было удалено
я умнее тебе *** старая!!!
Сообщение было удалено
маладца я на тебя бабло поставила врежь ей крупно
да че с дураками махаться
НУ ВЫ ДЕВКИ ЕБАНЬКОООООООО...
Столько быдла тут собралось, песец просто. Автор вот форум - biznet.ru, там есть ветка, где сидят менеджеры по продажам.
P.S. Удачи.
17.
Мизантроп
СПАСИБО ВАМ.
ну чо менагеры стухли
Сообщение было удалено
абасралась cyка беги отседова раняя кал!
20.
Малипусечка
просто не вижу смысла опускаться до ТВОЕГО уровня помойки
Всегда была о менагерах по продажам не лучшего мнения, а тут в этом окончательно удостоверилась.
вы знаете, мне вообще стыдно что я с этим быдлом одного пола..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Оставь свою ПИСЮ, тогда думаю ЖАРА ПОЙДЕТ ТОЧНО. Тебе и консультацию дадут бесплатно, и еще В НЕЙ ОКНО БЕСПЛАТНО ПОСТАВЯТ бонусом.
Сообщение было удалено
Карыч, ты ник сменил?!??
Я работала менеджером по продажам, достаточно успешно. что я вам скажу, автор - хороший менеджер умеет ставить себя на место другого человека, например, клиента, и общаться так, чтобы другому было интересно. Чтобы товар заинтересовал, да и само общение с менеджером понравилось. Это азы. А вы как пишете? Эй, ну-ка, я, мне надо, быстро все бежим помогать и делиться ценной информацией. Хороший менеджер ТАК никогда не напишет. Да и личные наработки, знаете ли, стоили менеджерам когда-то сил и времени. А вы хотите их получить за просто так?
гость 28 - не хотите - не делитесь. какого вы тогда здесь отписыватетсь-то
а что такого плохого написал автор, объясните, идиотки. мне :-)