Гость
Статьи
менеджеры по продажам …

менеджеры по продажам откликнитесь!

уважаемые менеджеры по продажам пластиковых окон и все что с ними связано! откликнитесь пожалуйста! я только недавно устроилась на эту должность, разбираюсь в окошках и программе по расчету плохо, дайте пожалуйста свои координаты - аськи, или вконтакте, чтобы я могла задать вам пару вопросов касающихся этой работы!!! если по каким либо причинам не хотите оставлять свои координаты, вот моя ася - 374366772

Манагер
29 ответов
Последний — Перейти
афигела просто

Да нафик ты нужна? Время на тебя тратить, консультации давать. Пусть тебя учит тот, кто взял такую на работу - без опыта и мозгов

Гость

Ну да, странно как-то. Зачем пошли, не зная ничего? Идите к вышестоящему начальству, к своим коллегам, у них и консультируйтесь. А вообще, в таких случаях надо уметь самой разбираться. А коли не хватает чего-то, то не идите в эту профессию. Там все не так уж и сложно, если не сказать просто.

Гость

воистинну говорят "наглость - второе счастье"

Манагер

не поняла где тут наглость.. пошла потому что опыт работы, везде может пригодиться.. вы что сразу с рождения знали где ваше призвание?

"кто взял такую на работу - без опыта и мозгов" - мадам, а я смотрю вы уже родились с опытом, правда???

И ЕЩЕ - РАЗ ВЫ ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ - ЗНАЧИТ И В ЖИЗНИ ВЫ НЕСЧАСТЛИВЫ, ЖАЛКО ВАС..

Милипусечка

жoпoй сваей иди торговать а не окнами...

Гость

автор мегабыдлячка, с работы ее похоже уже прут

Манагер

5.

Милипусечка

походу у тебя в этом деле опыт..)))

6.

Гость

ошибаетесь, просто хотелось посоветоваться с умными людьми.. которых здесь нет)))

Милипусечка
Манагер

Сообщение было удалено

акно себе в пиcдy вставь!

Манагер

ну-ну, вижу ты пробовала.. Слушай лучше замолчи и не позорься.. дура

Гость

ну че девки махоч

Гость

давай вставь этой халявщице похлеще милипусечка

Малипусечка
Гость

Сообщение было удалено

*** ана ей итак вставляют каждый день ва все дыры!

Малипусечка
Манагер

Сообщение было удалено

я умнее тебе *** старая!!!

Гость
Малипусечка

Сообщение было удалено

маладца я на тебя бабло поставила врежь ей крупно

Манагер

да че с дураками махаться

Манагер

НУ ВЫ ДЕВКИ ЕБАНЬКОООООООО...

Мизантроп

Столько быдла тут собралось, песец просто. Автор вот форум - biznet.ru, там есть ветка, где сидят менеджеры по продажам.

P.S. Удачи.

Манагер

17.

Мизантроп

СПАСИБО ВАМ.

Гость

ну чо менагеры стухли

Малипусечка
Манагер

Сообщение было удалено

абасралась cyка беги отседова раняя кал!

Манагер

20.

Малипусечка

просто не вижу смысла опускаться до ТВОЕГО уровня помойки

закрыть дом 2.рф

Всегда была о менагерах по продажам не лучшего мнения, а тут в этом окончательно удостоверилась.

манагер

вы знаете, мне вообще стыдно что я с этим быдлом одного пола..

Рысь
закрыть дом 2.рф

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

LADY B

Оставь свою ПИСЮ, тогда думаю ЖАРА ПОЙДЕТ ТОЧНО. Тебе и консультацию дадут бесплатно, и еще В НЕЙ ОКНО БЕСПЛАТНО ПОСТАВЯТ бонусом.

Вот так
Малипусечка

Сообщение было удалено

Карыч, ты ник сменил?!??

Гость

Я работала менеджером по продажам, достаточно успешно. что я вам скажу, автор - хороший менеджер умеет ставить себя на место другого человека, например, клиента, и общаться так, чтобы другому было интересно. Чтобы товар заинтересовал, да и само общение с менеджером понравилось. Это азы. А вы как пишете? Эй, ну-ка, я, мне надо, быстро все бежим помогать и делиться ценной информацией. Хороший менеджер ТАК никогда не напишет. Да и личные наработки, знаете ли, стоили менеджерам когда-то сил и времени. А вы хотите их получить за просто так?

гость

гость 28 - не хотите - не делитесь. какого вы тогда здесь отписыватетсь-то

Гость

а что такого плохого написал автор, объясните, идиотки. мне :-)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: