У нас с мужем 2 года магазин, сплит-системы, окна, потолки. Я всегда занималась бухгалтерией обучала, менеджеров.Последнее время он часто в командировках и мне надо вместо него принимать правельные решения, раздавать команды , руководить менеджером, мантажниками. Очень тяжело, быть жесткой, когда надо сказать НЕТ, быть строгой с менеджером. Иногда приму решение, а потом понимаю что это не правильно, себя ругаю, что вот я дура надо было сделать по-другому. Или каждое утро иду на работу и себе внушаю, я строгая, я злая, я стерва.
Потому, что по другому себя с рабочими вести нельзя. Как перебороть в себе свою доброту? и быть настоящим директором. Может книги умные есть?
сложный вапрос клизма тут явно непаможет папробуй гарчичник на письки насить будеш злой нстоящим деректором!
Само придет,причем достаточно быстро,после ряда неправильных решений или излишних сюсюканий с менеджерами и монтажниками.Придется расхлебывать проблемы,ну или тратить много лишнего времени на то,чтобы скоординировать расхлябанных сотрудников.В вас появиться здоровая злость и на себя и на них таких непослушных,мигом забудете о своей мягкости.ну а решение вреное принять,постарайтесь на него побольше времени отводить,хотя бы поначалу,продумывая варианты развития.
а когда придет опыт от последствий тех или иных решений,будете быстро их принимать
Есть такие книги! Учебник русского языка за 5 класс, в частности. Очень, знаете ли, помогает.
интересно, от какого слова образовано "мантажники"?:)мантА?:)
а правЕльные решения? от чего?
не надо быть для всех хорошей - они -нанятые сотрудники- вы - начальник - никакого панибратства -я тоже вначале была такая вся добренькая - премии платила большие- без повода - так,простимулировать - и чего -результат - одна проворовалась,второй - загулял и подвел команду - теперь - штрафую за опоздания, за косяки - не нравится - до свидания
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))) СОГЛАСНА на стопицот проц!!!!
Карыч, валяюсь)))))
Автору- ты не поверишь, но настоящие руководители не только на работе думают, но и дома о работе- кому что сказать и как кого постороить. И что делать завтра.
Компрене?
ТЬфу, б..
Автор, если ты пишешь "правЕльные", то пиши уж и "не правЕльно", а то один раз с ашипкой, другой раз тоже самое без ашипки.
Спасибо, ошибки учту арфографические, быстро писала не было времени проверить.
ОШИБКА
учителя русского собрались поглумиться?
Виктория, Вам удачи. Не делает ошибок в работе тот, кто не работает. Опыт-дело наживное ))